Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Очень сомневаюсь, что автор мужского пола сможет додать годного слэша и легендарных пар вроде АдиСэми. А по поводу фаворитов...ну штош, сеттинг Титаки он уже спизд...то есть вдохновился, а там много вкусных ярких мужиков, посмотрим будут ли тут такие же))
Очень сомневаюсь, что автор мужского пола сможет додать годного слэша
Дмитрий вроде смог, как минимум ветка с Лабелем у него хорошая получилась.
Концовку Атаки Титанов слили даже хуже, чем у Игры Престолов. И в плане развития романтических отношений там всё очень плохо, хуяк-хуяк и в продакшн. Даже в Наруто более плавно подвели к конечным пейрингам...
В общем, очень плохой объект для копирования. Ни адекватно прописанного лора, ни логики. Но зато на хайпе, да.
Надо брать авторов только из не гомофобных стран.
Подберут, например, Уикса, которого из Биоваров на мороз выгнали.
Подберут, например, Уикса, которого из Биоваров на мороз выгнали.
Чет староват и на квира не похож. Хорошо хоть пишет?
Хорошо хоть пишет?
(Дранон)
Если бы хорошо писал, не выгнали бы.
там много вкусных мужиков,
Теперь анон будет ожидать не неведомых атитанов, а пересказ Ганнибала
Анон пишет:Ещё под «первое появление = канон» как минимум попадают:
Роб из Арканума сюда же? У меня всегда подобные вайбы от него были, в том числе из-за того, что его первым показали, еще и единственным кто с ГГ повзаимодействовал в ее настоящем мире. В 3 сезоне Селена снова первым его видит в новом мире, и еще подчеркивает это в своих мыслях, что снова первым его встречает
Звучит интересно, такая точка зрения имеет место быть, но если посмотреть с другой стороны, канон Деймон. Первый мужчина ГГ в принципе + инверсия "Последняя девушка выигрывает".
Как думаете почему англовики по КР более полная, чем рувики? У нас же аудитория больше. Меня от участия в заполнении википедии останавливает полная тех. безграмостность, я как бумер.
Была мысль создать страничку по КР на tvtropes и разбирать его там на части, но увы.)
Теперь анон будет ожидать не неведомых атитанов, а пересказ Ганнибала
минусы?
Как думаете почему англовики по КР более полная, чем рувики? У нас же аудитория больше. Меня от участия в заполнении википедии останавливает полная тех. безграмостность, я как бумер.
Была мысль создать страничку по КР на tvtropes и разбирать его там на части, но увы.)
У меня сложилось ощущение, что у нас вики просто не особо прижилось из-за обилия других площадок с проходками
минусы?
Вряд ли получит, по крайней мере сейчас. Хотя ощущение, что кр в кризисе и дойдут и до чего-то такого.
А роды будут? Третий постапок и без родов это как-то не по-христиански...
А роды будут? Третий постапок и без родов это как-то не по-христиански...
*вспоминает недобрым словом хроники арк-драйдена из лм и крестится*
А можно не надо? Хотя... роды вон даже в варфрейме есть.
Отредактировано (2025-02-15 00:52:38)
Концовку Атаки Титанов слили даже хуже, чем у Игры Престолов. И в плане развития романтических отношений там всё очень плохо, хуяк-хуяк и в продакшн. Даже в Наруто более плавно подвели к конечным пейрингам...
В общем, очень плохой объект для копирования. Ни адекватно прописанного лора, ни логики. Но зато на хайпе, да.
Может Антон сделает годный fix-it? Хотя о чем я, он даже в своих собственных новеллах не сумел нормально зафиналиться
Может Антон сделает годный fix-it? Хотя о чем я, он даже в своих собственных новеллах не сумел нормально зафиналиться
дранон-оптимист
мне теперь искренне интересно кто его лидовать будет неужто реми лол
ващщщще если лид будет хороший, то может и зафиналится в кои-то веки удобоваримо.
мне теперь искренне интересно кто его лидовать будет неужто реми лол
Шут.
Учитывая, что техдиз снова Никита, можно и Алису вписать) у кого еще он техдиз, кроме Елены?
Смотрю интервью на Ютубе про книгу КММ, у Антона типаж "программиста-анальника" (с.) Вероника Степанова. И лицо такое хитрое-хитрое.
Неприятный тип и КММ меня в своё время не зацепила. Оказывается ГГ-инстаписю с его жены рисовали.
Добавьте его в следующую голосовалку, очень жирный персонаж для хейта.
Смотрю интервью на Ютубе про книгу КММ, у Антона типаж "программиста-анальника" (с.) Вероника Степанова. И лицо такое хитрое-хитрое.
Неприятный тип и КММ меня в своё время не зацепила. Оказывается ГГ-инстаписю с его жены рисовали.
Добавьте его в следующую голосовалку, очень жирный персонаж для хейта.
с большой властью приходит и большая ответственность
с большим приложением приходит и большие группы о(б)суждающих
Забавно то, что у него в блоге проскакивало пренебрежение к жанру. Он только недавно стал читать другие ВН.
Спрашивается, если это не твоё, то почему продолжаешь?
"Как же заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам в реп" ВН.
Он и аниме поди толком не нюхал.
Завела я себе два слота на 7Б
На одном хочу по чертовке устроить тройничок с Тристаном и Грантом
На другом Джеймса по принцессе (вообще думала по лисичке, но принцесса мне что-то веселее залетела)
И вот сейчас думаю... А куда капитализм, куда анти, я решить что-то не могу
С одной стороны, капитализм вроде логичнее с Тристаном и Грантом. С другой стороны, Джейни соблазняет Джеймса именно в рамках подельничества Тристану. И что-то по капитализму в этом, как будто, меньше логики?
А ещё формат "у нас полиамория, но мы писец богатые" и "отдоминячь Тристана за его глупости с революцией" меня веселит как будто больше
Но учится у меня Джейни лучше по принцессе
Короче, как выбрать, блин
Какая скукотень эти 7б.
Со дна постучали. И зачем форсить квирбейтные пейринги, когда есть каноны?
Со дна постучали. И зачем форсить квирбейтные пейринги, когда есть каноны?
▼Скрытый текст⬍
Так для подруги же, по ее отпхе видимо