Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Когда был выбор, я взял чёрного Волота, он такой горячий пздц Это второй такой фаворит, который мне понравился, первый был Винсент, но скорее из-за характера.
UPD: Новичок переименовал страницу в "Антон Атри | Клуб Романтики | Пришествие №3" (было Антон Атри | Сценарист, писатель) мне теперь интересно, это требование КР или авторы сами приходят к выводу что надо так сделать (сомневаюсь)?
Отредактировано (2025-02-14 21:29:51)
А я не могу воспринимать черного Волота после того как анон тут сказал, что у него губы уточкой...
Так мнения разделились-то часть руфандома переживала, что Алисе навязали чёрного Волота. Часть англофандома - наоборот, считает, что навязали белого, а первоначальное авторское видение было другим.
Куда ни кинь - всюду цепи и несвобода.
Цепи-цепи на шее и поцелуи
Папа подарит тебе весь луи
гхм.
Да, эти отголоски срача мне до сих пор доставляет читать на реддите. С другой стороны, хорошо, что мы с ходу не можем с ходу угадать кинки сценаристки на черных, и уже из этого оценивать степень прикованностик батарее
Но черный Волох больше зашел, аж слот для него завел по яви
авторы сами приходят к выводу что надо так сделать (сомневаюсь)?
Почему? Насколько я понял, КР из его проектов - самый известный и прибыльный. Тоже будет втюхивать рекламу на пару с Реми
Я с вами, мне нравились истории Антона из ЛМ, рад его увидеть в КР
Осторожно плюсую. Финал КММ, конечно, вышел жопоподжигательным, но я надеюсь, что его страсть к садам расходящихся тропок в КР все же окоротят, а так читать новеллы Антона никогда не было скучно, плюс фавориты буквально на любой вкус и кошелек, от брутальных бруталов до утонченных андрогинов, и от романов плеваться никогда не приходилось.
Отредактировано (2025-02-14 21:39:22)
плюс фавориты буквально на любой вкус
у меня гг КММ подохла, но чорный пластилин стал владычицей морскою достиг своей цели - ХЭ! в принципе, такого лавхейта я бы и в КР хотел вот кому надо было эльфов давать, наваял бы нам саурон/галадриэль
Анон искренне надеется, что Антону современный кр не даст совершить такого надругательства, как женская ветка, исчезающаяя НА СЕЗОН. А потом ветку вообще выпилили нафиг ибо ЗОКОН.
А как этот Антон в плане АдиСэмиков, м?
Анон, порадуемся вместе, а то что-то все недовольны
Я б порадовалась, если б не знала слишком хорошо его привычку сливать ГГ, сливать третий сезон и хуевертить какие-то дикие условия для концовок
фанфики сук недооценивает силу фанфикшена явно! (стащено с комментов оффки)
Справедливости ради, Антону там предлагали пойти в RC Books, так что коммент про фанфики был норм)
ЛМ хотела, чтобы истории продавались, Атри хотел писать, как пишется. Пути разошлись. Личное моё мнение. Я следил за Лигой с момента релиза. Очевидно, что ему любовные отношения (а алмазы лучше всего вливаются в них, кто бы что там про сюжет не писал) писать не интересно.
Там не то что любовные отношения, там в целом не особо было желание слушать запросы аудитории. Много просили в КММ додать Кощея в его кощейской личине, но он посчитал иначе. Я в целом понимаю, что это был бы ООС задуманного им персонажа, но интерес к КММ стал падать в том числе и поэтому, почему бы не прислушаться к тому, что хотят читатели? Вот тут недавно была простынь про Шута, так вот, для меня она вполне справедлива и для Антона, от него тоже вайбы автора с АТ, причем если Шут неконфликтный и более-менее слушает свою аудиторию, то Антон в этом плане ближе к Тепишу, эдакая Реми на минималках с лютой уверенностью в своем гении. И жена у него тоже бойкая, как у Тепиша, говорят.
Глянула скрины текста Антона, он ужасно перегружает предложения. Просто зачем.
Там не то что любовные отношения, там в целом не особо было желание слушать запросы аудитории. Много просили в КММ додать Кощея в его кощейской личине, но он посчитал иначе. Я в целом понимаю, что это был бы ООС задуманного им персонажа, но интерес к КММ стал падать в том числе и поэтому, почему бы не прислушаться к тому, что хотят читатели? Вот тут недавно была простынь про Шута, так вот, для меня она вполне справедлива и для Антона, от него тоже вайбы автора с АТ, причем если Шут неконфликтный и более-менее слушает свою аудиторию, то Антон в этом плане ближе к Тепишу, эдакая Реми на минималках с лютой уверенностью в своем гении. И жена у него тоже бойкая, как у Тепиша, говорят.
Обычно отвечают, что автору виднее. Но лично мне не особо понятно: если твоя гг вырезает деревню, топит корабли, то что тебе мешает прописать ей финал, где две хтони сидят на троне?
При этом Чародей моментально приходит в себя и начинает плодится 🤡
А друг Водяной тебе не поможет. Не надо было с ним дружить. Шта?!
Сорри за обсуждение истории из другой ВН, но это скорее для ознакомления всех, какая "логика" у автора.
Или древний эльф, который за одну ночь влюбляется в тупенькую гг.
Отредактировано (2025-02-14 22:13:40)
Да вроде норм, в целом фавориты довольно разноплановые у него, если я правильно понял вопрос
Или древний эльф, который за одну ночь влюбляется в тупенькую гг.
Ну, это классика! Если бы древние эльфы влюблялись только в умных гг, у нас бы половины ромфанта не было
в целом фавориты довольно разноплановые у него, если я правильно понял вопрос
Не, это про анона с требованием фоновых геев уровня легендарной пары.
Хрена себе у нас новый критерий качества
Анон пишет:в целом фавориты довольно разноплановые у него, если я правильно понял вопрос
Не, это про анона с требованием фоновых геев уровня легендарной пары.
Аааааааа...
Дык Антону бы с теми, что на переднем крае управиться, там на фоне не особо есть что разбирать
//короче я с ходу не вспомню, НО ПО МОЕМУ НЕТУ
Отредактировано (2025-02-14 22:20:16)
А Антон в РФ живёт?
Недавно Виктория Нивматова маякнула, что у неё есть вся инфа о других сценаристах. Ищут теперь офис rcbooks в Питере. Если это не троллинг, конечно, в связи с 14 февраля.
Ну, это классика! Если бы древние эльфы влюблялись только в умных гг, у нас бы половины ромфанта не было
Так была б там хоть неделя общения или какие-то общие дела.
Это всё равно, что Вики пришла на заседание серафимов и Эрагон потом: ах, эта непризнанная украла все мои мысли.
И то у Эрагона и Вики хоть больше потом совместного времени было на занятиях.
А тут он тупо сидел и думал о ней, пока она по мирам скакала.
Отредактировано (2025-02-14 22:24:00)
Ищут теперь офис rcbooks в Питере.
А этим-то что предъявить? Там тоже лгбт? Я просто вообще крбукс не трогал.
А этим-то что предъявить? Там тоже лгбт? Я просто вообще крбукс не трогал.
Насколько мне известно нет. Но это "подразделение запрещённого приложения "Клуб Романтики"" (с.)
Пост в ВК от 12 февраля.
//короче я с ходу не вспомню, НО ПО МОЕМУ НЕТУ
По-моему их нету в принципе во всей ЛМ, так что судить Антона по наличию АдиСэмиков нет смысла.
Недавно Виктория Нивматова маякнула, что у неё есть вся инфа о других сценаристах.
Вот ведь у человека свободного времени навалом
Вот ведь у человека свободного времени навалом
Да было бы навалом мы тут уже не сидели...
Теперь все сценаристы из РФ сидят боятся, что в дверь постучат. Надо брать авторов только из не гомофобных стран.