Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ЭС – Кастиэль
Минхек там канон. Хотя такого понятия в вн вообще быть не должно.
Возможно здесь инверсия тропа: Последняя девушка выигрывает.
Минхёк или Донхён был последним?
Минхёк или Донхён был последним?
Минхек, Донхен появился в последней серии первого сезона
Гг на плакате подозрительно напоминает белую Айлу, надеюсь не тот же художник. Переманеному автору наверное должны хороших художников дать
Отредактировано (2025-02-14 20:27:18)
фанфики сук
недооценивает силу фанфикшена явно! (стащено с комментов оффки)
https://vk.com/wall-208551349_6873?reply=6881▼Скрытый текст⬍
Крч, всё ясно. Антон = Реми 2.0.
ЧСВшный тип с ВН сомнительного качества. Зачем КР подобрало это чудо, если у него уже несколько проект параллельно? "Плохо кончится, родной." (с.)
фанфики сук
недооценивает силу фанфикшена явно! (стащено с комментов оффки)
https://vk.com/wall-208551349_6873?reply=6881▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, этот комментарий касался RC books
Мне кажется, этот комментарий касался RC books
а в апреле прошлого года уже анонсили рсбукс?
вот фанфик по атаке и написал
Может хоть так я АТ переварю, аниме бросил очень быстро, не дожидаясь срыва покровов что там и почему, не моя чашка чая. Очень жаль, что в анонсах больше не показывают лица фаворитов.
Смотрела титанов только ради Ривая, очень надеюсь что здесь сделают фаворита похожего на него характером и силой
Они прям ссылку на нового автора оставили и это Антон, которого уволили из Лиги. Пездец.
За что уволили? Чото там дописать не смог?
Это не раскрывалось. Антон просто не умеет писать нафталиновые дамские романы, какие стал выпускать ЛМ с приходом Влады
Сложилось у меня такое мнение
Прям ранним КР пахнуло, раньше были фанфики по Сумеркам, теперь по аниме
Анон крайне смутно помнит, что Антона спрашивали о возможных сеттингах, и к аниме сеттингам он вроде отвечал почему бы и да.
Но возможно память анона подводит
У него ЦС сократили на сезон из-за низких рейтингов, ВС кое-как дотянул до финала.
ЛМ хотела, чтобы истории продавались, Атри хотел писать, как пишется. Пути разошлись. Личное моё мнение. Я следил за Лигой с момента релиза. Очевидно, что ему любовные отношения (а алмазы лучше всего вливаются в них, кто бы что там про сюжет не писал) писать не интересно.
Отредактировано (2025-02-14 20:59:59)
Мне кажется там было дело во внутренней кухне и Антон знал, что будет уходить примерно на 3 сезоне кмм (и вроде бы инфа такая проскакивала) ... Но это ощущения анона по группе лм в вк и группам авторов без пруфов
Я про нацистов видела
Даже без конфешна по реддиту хватает людей, которые считают, что по канону Волот только чёрный, а выбор внешки - это "КР прогнулись под расистов".
Часть из этих людей, кстати, ходит со своей версией фанфика о пристёгнутой к батарее и творчески несвободной Алисе. Популярный сюжет, похоже.
Очевидно, что ему любовные отношения (а алмазы лучше всего вливаются в них, кто бы что там про сюжет не писал) писать не интересно.
Ммм, восторг.
Я вообще против авторов-мужчин, если они не пишут МГГ. Засрали все медиа своей призмой, ещё и в ВНки для девушек лезут.
У него ЦС сократили на сезон из-за низких рейтингов, ВС кое-как дотянул до финала.
ЛМ хотела, чтобы истории продавались, Атри хотел писать, как пишется. Пути разошлись. Личное моё мнение. Я следил за Лигой с момента релиза. Очевидно, что ему любовные отношения (а алмазы лучше всего вливаются в них, кто бы что там про сюжет не писал) писать не интересно.
ЦС, кстати, зря сократили, так-то вполне нормальная история. Такое, написанное вестерном аняме, но читается вполне ок. Хотя хроники арк-драйдена сюжетно кмк бодрее в разы, они слишком мама ама драма (и тот самый момент из интим сцены...)
//а вот дали бы побольше юко и гоночек, у всех бы с цс трусики слетали
Ммм, восторг.
Я вообще против авторов-мужчин, если они не пишут МГГ. Засрали все медиа своей призмой, ещё и в ВНки для девушек лезут.
Забавно то, что у него в блоге проскакивало пренебрежение к жанру. Он только недавно стал читать другие ВН.
Спрашивается, если это не твоё, то почему продолжаешь?
Часть из этих людей, кстати, ходит со своей версией фанфика о пристёгнутой к батарее и творчески несвободной Алисе. Популярный сюжет, похоже.
На СН2 глянешь и не такое подумаешь
На СН2 глянешь и не такое подумаешь
Так мнения разделились-то часть руфандома переживала, что Алисе навязали чёрного Волота. Часть англофандома - наоборот, считает, что навязали белого, а первоначальное авторское видение было другим.
Куда ни кинь - всюду цепи и несвобода.
Так мнения разделились-то часть руфандома переживала, что Алисе навязали чёрного Волота. Часть англофандома - наоборот, считает, что навязали белого, а первоначальное авторское видение было другим.
Куда ни кинь - всюду цепи и несвобода.
Надо было делать метиса с витилиго типа как у Селены...
Атри? Ясно, у меня все сдохнут Ну ладно, могло быть ещё хуже - мог быть Дмитрий.
Гг чёт не понравилась, надеюсь, другие внешки будут лучше.
Надо было делать метиса с витилиго типа как у Селены...
ах ты хитрюга КР, бери анона на работу!