Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼оффтоп, нет?
В свете того, что он теперь работает в КР - имхо, не офф. Разбирали же мы Добермана Реми
Спасибо за ответ!
Из всех его историй только КММ нравилась, но там проблемы с концовкой. ВС и ЦС были всраты, на уровне первых историй КР.
А расшифруйте пожалуйста, что за КММ?
А расшифруйте пожалуйста, что за КММ?
Спасибо, анончики!
Как сокращаем Пришествие №3 - ПН3, №3?
И не отсылка ли это Второе пришествие?
Не, ну если ггшка и фавориты будут красивые - то я поварешками буду есть, атаку люблю, постапок люблю, янгадалт антиутопии люблю, да давай ура
Анон, порадуемся вместе, а то что-то все недовольны
если ггшка и фавориты будут красивые
Техдизом у него Никита, да? Как знающие оценивают потенциал такого комбо?
Техдизом у него Никита, да? Как знающие оценивают потенциал такого комбо?
Мне не зашли истории Антона и почти все наряды Никиты (в РСА ещё неплохо). Поэтому, моя оценка, это будет пиздец, но я попробую с него веселиться.
Ну и Татаку я любила до самых последних глав, пока очки не треснули.
Отредактировано (2025-02-14 19:33:44)
Анон искренне надеется, что Антону современный кр не даст совершить такого надругательства, как женская ветка, исчезающаяя НА СЕЗОН. А потом ветку вообще выпилили нафиг ибо ЗОКОН. У меня кмм такие вьетнамские флешбеки вызывает, у меня так жопа тогда горела, вы себе представить не можете.
С исчезновения Сино-Одори из сюжета ЛИ такой вулкан не открывался, как с КММ
ПыСы истории Антона мне в принципе понравились, но... они очень средние. Из плбсов он читает свою аудиторию довольно неплохо, ибо возможность засосать свою "конкурентку", когда ваш шеф раздувает между вами конфликт - это было хорошо шут бы не додумался, как не додумался дать лаимир веткой
Отредактировано (2025-02-14 19:38:00)
Анон искренне надеется, что Антону современный кр не даст совершить такого надругательства, как женская ветка, исчезающаяя НА СЕЗОН. А потом ветку вообще выпилили нафиг ибо ЗОКОН.
Кстати, да. В КР теперь две жЛЛ стандарт (даже если одна из них перевёртыш, да, Эми?) и прицел на ино-фд.
Отредактировано (2025-02-14 19:38:28)
Люблю Атаку, но хочу ли я видеть ее дешевую копию в кр? Ну сомнительно. Оригинал все равно не переплюнут. Буду надеяться что похожа только завязка, а дальше история разовьется во что-то более или менее оригинальное
Из всех его историй только КММ нравилась, но там проблемы с концовкой.
А что там с концовкой? Расскажи под катом, пжлст
ВС и ЦС
Это тоже его?! Ох, ля Кхм, ну я могу выделить плюс: в каждой(!) его истории есть минимум один фаворит, который меня заинтересовал. Авось сложатся звёзды и в новом творении тоже будет хотя бы этот минимум, мне-то больше и не нужно ничего особо.
автор потом сам признал
Признаёт ошибки? То есть он уже на порядок адекватнее некоторых постоянных авторов КР? Начать что ли дни зачёркивать перед обновой, я теперь жду немного сильнее
У Антона в КММ была гигантская вариативность (Тепиш привет), но при этом только одна четкая дорожка к счастливому финалу, причем довольно всратая по гейм-дизану, интуитивно не выйдешь. У меня до сих пор эта история непройденная висит в лиге из-за идиотского финала. А остальные его истории в Лиге что-то уровня МГИ/ГЛ имхо, только более душные.
Отредактировано (2025-02-14 19:46:15)
ВС и ЦС были всраты, на уровне первых историй КР.
Ну не, они вполне приличные новеллы, ЦС мне вайбил типичным сёдзе
У Антона в КММ была гигантская вариативность (Тепиш привет), но при этом только одна четкая дорожка к счастливому финалу, причем довольно всратая по гейм-дизану, интуитивно не выйдешь. У меня до сих пор эта история непройденная висит в лиге из-за идиотского финала. А остальные его истории в Лиге что-то уровня МГИ/ГЛ имхо.
Йеп-йеп, причём у меня хэппи энд (относительно) вышел чисто случайно - я в конце встал в позу "или с василисой или марья идет путем одиночки" и просто не смог никого из фаворитов перекачать
или с василисой
Василиса-ветка — это моя римская империя...
Анон, порадуемся вместе, а то что-то все недовольны
Я с вами, мне нравились истории Антона из ЛМ, рад его увидеть в КР
КММ в сердечке, ветка с Кощеем для меня одна из лучших в принципе в вн
Врата Самайна на самом деле тоже неплохи, если выкинуть финал, он вот слит 146%
Вообще Антон неплохо пишет, у него довольно интересный сюжет, но прям видно как он к концу перегорает и сам не знает как разрулить что он там наделал
фанфики сук недооценивает силу фанфикшена явно! (стащено с комментов оффки)
https://vk.com/wall-208551349_6873?reply=6881
Отредактировано (2025-02-14 20:18:44)
фанфики сук недооценивает силу фанфикшена явно! (стащено с комментов оффки)
вот фанфик по атаке и написал
Увидела, что у автора есть новелла по перевалу Дятлова. Никто не смотрел? Мой любимый сеттинг;)