Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Новая новелла от нового автора - Антона А. Теперь понять бы, это тот, который из Лиги или кто-то другой
Нифига себе, во-первых, это Антон Атри из Лиги??? А во-вторых, яебу, реально титаны Ну то есть КОЛОССЫ это другое
Отредактировано (2025-02-14 19:04:14)
Они прям ссылку на нового автора оставили и это Антон, которого уволили из Лиги. Пездец. Все его истории мне не зашли, от концовки КММ я бомбил пиздец как. Ну нахуй. Да еще и фавориты ни один полноценно не зашел у него из трех историй.
Ого! Это неожиданность приятная. Антон единственный автор Лиги, который нравился, хотя финал КММ очень спорный
Вау, так я угадал когда-то, просто в дату не попал
Ну что, аноны, которые читают/читали Лигу: есть что-то, что нам стоит знать про этого Антона? Чокак, в чём именно пиздец с его концовками?
Все его истории мне не зашли, от концовки КММ я бомбил пиздец как.
Ять, в это точно без гайда (причем на конец истории) соваться нельзя, а то какая-нибудь херня из первого сезона заруинит вообще все
В этом посте прекрасно всё:
1. "Оммаж" на титаку, которая, блядь, настолько популярна, что аж в России лицензирована
2. Автор из соседнего приложения "Лига мечтателей", который одну историю не дописал, потому что она нахуй никому не была интересна, другую всрал, потому что выгорел, третью всрал, потому что погнался за ебейшей вариативностью сюжета и, пока писал, всё забыл нахуй)))
3. Смешнючие рекламные тизеры с ✨✨✨ногой✨✨✨✨
Какой пиздец, я буду жрать поп-корн вёдрами
Отредактировано (2025-02-14 19:11:01)
Лучше бы Наталья, Антона терпеть не могу как автора, все надежды на новую историю просто в пыль
Антон дохуя продуктивный выходит, пусть за Тепишем ещё истории подписывает :hat:
Отредактировано (2025-02-14 19:13:02)
Ну то есть КОЛОССЫ это другое
"Я бронированный, а он колоссальный" теперь со вкусом КР.
Антон дохуя продуктивный выходит, пусть за Тепишеи ещё истории подписывает :hat:
А он для другой прилки новелл, забыл название, продолжает писать? там было что-то супер геморное, с двумя аж гг
Они прям ссылку на нового автора оставили и это Антон, которого уволили из Лиги. Пездец. Все его истории мне не зашли, от концовки КММ я бомбил пиздец как. Ну нахуй. Да еще и фавориты ни один полноценно не зашел у него из трех историй.
О, вот и уезжает история на последние лихорадки.
А он для другой прилки новелл, забыл название, продолжает писать? там было что-то супер геморное, с двумя аж гг
Продолжает.
есть что-то, что нам стоит знать про этого Антона?
Плагиатчик, но пиздато продуктивный (плагиат, однако, свой признает). Без гайдов на всю историю целиком лучше не ходить, иначе один бесплатный неочевидный выбор где-то в первых сериях заруинит все прохождение безвозвратно.
Для Your story land, да, пишет.
Немного подумала и чет грустно. Эх, лучше бы Наталью или Дмитрия выпустили.
Для Your story land, да, пишет.
Для My Way тоже пишет)))
Не, ну если ггшка и фавориты будут красивые - то я поварешками буду есть, атаку люблю, постапок люблю, янгадалт антиутопии люблю, да давай ура
Мб, КР снизит его попытки в вариативность. Мне нравились нежданчики, но слава богу, на моде хоть перепройти можно будет влегкую
Вау, так я угадал когда-то, просто в дату не попал
Кстати, я помню было вангование в треде. Твоё? Тогда заслуживаешь звание Ванги.
Из всех его историй только КММ нравилась, но там проблемы с концовкой. ВС и ЦС были всраты, на уровне первых историй КР.
Блин, первая история КР которую даже бомжом открывать не хочется...
Чокак, в чём именно пиздец с его концовками?