Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Она же не знала, что они по стриптизу, её не предупредили
Ну стриптиз и стриптиз, чего орать-то? Странно что ребенка туда вообще впустили
Ну стриптиз и стриптиз, чего орать-то?
Типа Джастин подставил её перед младшей, которую героиня и так постоянно подводит, как я понял, она же на него собак спускает, а не на душ клуб. Автор с тех пор улучшила скилл, мне кажется, но героини приятнее не стали.
рассказ (большой) о том, как я не полюбила Шута
Спасибо за простыню, анончик, было интересно почитать)
дранон
Блин, анон далек от фандома (настолько, что в душе не всегда ебет кто какую новеллу пишет лол), и вот только сегодня узнал что СоГ пишет мужчина(( Трушного женского доминирования и ухаживаний за Шарниром не дождусь походу пхпх
Отредактировано (2025-02-14 15:07:19)
Да там в принципе видно, что мужик пишет. Вот хз как объяснить, а в переводе не так заметно.
Анончик, спасибо!
Рассказ (большой) о том, как другой анон полюбил Шута
Трушного женского доминирования и ухаживаний за Шарниром не дождусь походу пхпх
Что, анон,
Раз ты не в курсе кто что пишет, упомяну - у этого же сценариста героиня делала предложение фавориту (с кольцом, на одном колене, "как принято"), так что лично я не знаю чего вообще ожидать сейчас.
Отредактировано (2025-02-14 15:37:36)
ДЕВЯТЬ АЛМАЗОВ в рулетке. Боже,КР, ты что, слишком щедро
Анон пишет:Трушного женского доминирования и ухаживаний за Шарниром не дождусь походу пхпх
Что, анон,
▼Скрытый текст⬍Раз ты не в курсе кто что пишет, упомяну - у этого же сценариста героиня делала предложение фавориту (с кольцом, на одном колене, "как принято"), так что лично я не знаю чего вообще ожидать сейчас.
Ага, и при этом выдала ивовский спич слово в слово. Слово в слово! Как, если никакой феноменальной памяти за Лу замечено не было? Как верно кто-то писал, это выглядит как какое-то издевательство. Если с Кем и Даниэль противно ведут себя они, то здесь - Лу. Шут, наверное, думал, что это выглядит очень трогательно, но во мне всего кричит НЕ ВЕРЮ
и при этом выдала ивовский спич слово в слово.
У нас до этого вообще не было сцены такого предложения мужчине со стороны героини, если я правильно помню. Не то, чтобы она лично мне вообще была нужна, просто сам факт. Кому-то хоть такое, с чего-то начинаем, первый блин комом, а кому-то лучше ничего, чем так, и тех и тех можно понять.
Ага, и при этом выдала ивовский спич слово в слово.
Я в этом считал намеренный ход со стороны автора, слова Иво так шокировали Лу, что она невольно запомнила их и прокручивала в голове все две недели своего побега, поэтому и повторила.
Анон с простыней о Шуте и политике, спасибо. Высказал то, что я не решилась, чтобы не провоцировать срач.
Тоже благодарочка анону с простынёй, те же чувства.
Ну что, кто там сомневался, что Шаарнез - «канонный» фав Сог? В оф группе и в праздничном бинго, и на аватарках именно он
Что делает Насморк аж в тройке лидеров, вот главная загадка для меня.
Эт я три слота прошел для разных мужиков. Простите :newyearfuck: :hat:
Ну что, кто там сомневался, что Шаарнез - «канонный» фав Сог? В оф группе и в праздничном бинго, и на аватарках именно он
А Канноный фав РСА - Фелония?.. А в БД тогда Ава - она и на обложке, и на валентинке...
Я всё жду, когда знакомство закончится и начнётся именно сближение - развалится образ или нет, будет ли от него тот же восторг у фанатов? Вообще есть шанс, что его продвигает КР исключительно из-за цвета кожи.
Вообще есть шанс, что его продвигает КР исключительно из-за цвета кожи
Ну, учитывая, что из-за черт лица он не котируется, как афро - я в этом как-то сомневаюсь. См. эпопею с афро-гг, хотя дроу уже была.
А в БД тогда Ава - она и на обложке, и на валентинке...
В БД однозначно Ава Никого другого нам так не пихают.
развалится образ или нет, будет ли от него тот же восторг у фанатов?
Я жду большого разочарования для фанатов, которые почему-то всё время сравнивают Ша’арнеза с Йонасом, хотя он явно из другой «линейки».
не котируется, как афро
Сорян, я не уточнил, что продвигается именно в СоГ, поскольку они собрали, видимо, наиболее популярные истории в процессе написания. Моя фраза должна звучать как "КР продвигают его вперёд остальных фавов СоГ" и далее по тексту.
Ага, и при этом выдала ивовский спич слово в слово. Слово в слово! Как, если никакой феноменальной памяти за Лу замечено не было? Как верно кто-то писал, это выглядит как какое-то издевательство. Если с Кем и Даниэль противно ведут себя они, то здесь - Лу. Шут, наверное, думал, что это выглядит очень трогательно, но во мне всего кричит НЕ ВЕРЮ
Ну так это и выглядело трогательно и такова была задумка. Такое чувство, что некоторые готовы говнится на каждое слово. До абсурда доходит
Эт я три слота прошел для разных мужиков.
Хочется пошутить "это ты Веллору в мужики записал? Или Гриаран?" У меня у самого мужики на трёх слотах, просто один с другим характером.
Каина очень мало на официальных постерах было всегда, разве что на заставке игры его наконец увидели, однако именно он кажется канонным фавом в СНР. Так что не показатель.
как мощны твои лапищи!