Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Слушайте, а в ЛСЗ есть фаворит? Я прост не играл пока.
Я не заметила пока, чтобы кого-то сильно выделяли
да, там их не мало
Я не заметила пока, чтобы кого-то сильно выделяли
ну все начинается с довольно милых сценок-поцелуев
Очень радует вообще там все. И атмосфера и персонажи.
+1. Очень классно.
А известно, кто автор и что еще пишет?
ПвТ. Мое имхо, что первые два сезона очень хороши, третий так сяк, а с четвёртого «кто я, где я”
РЛ же
Нет, РЛ писал автор ЛИ. ПВТ и ЛСЗ пишет другой Александр.
Урса сначала Адама выделяла, потом Александра
ВРС - Брендон.
СН - Люцифер.
ВОТ ПРЯМО БЕСИТ!
Я с тобой, анон! Причем персонажи откровенно всратые. Что Адам мутный со своей гиперопекой, а потом бросающий Ричарда просто потому, что ему тян не досталась. Что Александр с уебищными шутеечками, что Люцифер со своим "приходи, нет уходи". Брэндон на их фоне еще норм, но меня заебло, что его постоянно совали во все дыры в третьем сезоне. Отстаньте от меня со своим Брендоном, у меня роман с другим персонажем! Я хочу танец на свадьбе с ним, сюжетные эпизоды с ним, а не с Брендоном. Ппц.
В ЛСЗ можно себе выбирать, с кем взаимодействовать, и это очень круто имхо. Не круто то, что эта опция отсутствует в новеллах с бесячими персонажами, потому что в ЛСЗ все милые и взаимодействовать хочется в принципе со всеми. А вот в каком-нибудь ЯОНТ я бы с удовольствие избавилась от Александра во многих сценах и заменила его на кого-угодно.
МГИ такой испанский стыд, я не могу
в ЛСЗ все милые и взаимодействовать хочется в принципе со всеми.
Блин да. Я просто уже теряюсь, с кем бы потусить, кого романсить? Все такие хорошие. :( Пока остановилась но Усруле, но хочется и Миранду и Джейкоба, да и Тодд душка, эх. Принц разве что пока меньше всех зашел, но может и он еще себя проявит.
Ну и в целом история такая ламповая для меня, уютная. Прям читаю и душой отдыхаю.
Анон закончил ВРС. У анона вопрос.
На хрен во втором сезоне фанатов вводили?
Я выбрала Тодда, но не очень нравится, как гг себя с ним ведёт. Особенно когда был выбор с кем поговорить и он ей показывал приставку. После того, что она вычудила, я бы всерьёз обиделась. Так что в этой ветке я уже разочарована - гг вечно нам ним посмеивается, выставляя его интересы дурацкими. Я думала, мы вместе будем парой задротов, упаривающихся по играм и фантастике, но хер там.
Я выбрала Тодда, но не очень нравится, как гг себя с ним ведёт. Особенно когда был выбор с кем поговорить и он ей показывал приставку. После того, что она вычудила, я бы всерьёз обиделась. Так что в этой ветке я уже разочарована - гг вечно нам ним посмеивается, выставляя его интересы дурацкими. Я думала, мы вместе будем парой задротов, упаривающихся по играм и фантастике, но хер там.
то же самое! я так обалдела от сцены с выкинутой приставкой, что потом даже не хотелось тратить алмазы на поцелуи Тодда с гг. но все равно потратила в итоге.
мне нравится Тодд именно тем, что он задрот такой, нравятся его футболки с названием групп, сам он милый очень.
а приставка, выкинутая в пропасть, — это дичь от гг.
Я думала, мы вместе будем парой задротов, упаривающихся по играм и фантастике, но хер там.
А это не зависит, по земле или по звездам идти?
Да, я тоже иду по звездам, думала, гг в этом плане будет мягче и мечтательнее, но что-то не вижу разницы почти. Посмотрю, как будет в следующих обновах, но если с Тоддом так и дальше будет, то романсить его отказываюсь, пусть парень будет с кем-то разделяющим его интересы.
Ох, значит Мишель выиграла конкурс, получила приглашение на хорошее место работы, куда давно хотела и... Немедленно забеременела, чтобы ещё минимум на год из всего этого выпасть.
Мо-ло-дец
Да, я тоже иду по звездам, думала, гг в этом плане будет мягче и мечтательнее, но что-то не вижу разницы почти. Посмотрю, как будет в следующих обновах, но если с Тоддом так и дальше будет, то романсить его отказываюсь, пусть парень будет с кем-то разделяющим его интересы.
Я почему-то шипперю Тодда и Миранду
Она, кстати, могла просто забрать приставку, если уж так хотелось, спрятать в сумку и сказать, что вернет, когда дома будут. Вариант тоже такой себе, но не настолько ж хамский. Мб в Америке к личным вещам не так трепетно относятся, но все еще эпизод неприятный.
Ох, значит Мишель выиграла конкурс, получила приглашение на хорошее место работы, куда давно хотела и... Немедленно забеременела, чтобы ещё минимум на год из всего этого выпасть.
Мо-ло-дец
Лишний раз порадовалась, что не брала любовную ветку в этой новелле. Ну нахер, такой же триггер, как в КЗ30Д, спасибо блен.
Мо-ло-дец
Ох, охуеть можно просто У меня такого пиздеца не была. Мишель проиграла конкурс, получила предложение открыть свою студию танцев, и мой ЛИ предложил взамуж (Карлос, есличо). Меня концовка в принципе устроила.
Я почему-то шипперю Тодда и Миранду
И я! Они такие лапочки
Ох, охуеть можно просто У меня такого пиздеца не была. Мишель проиграла конкурс, получила предложение открыть свою студию танцев, и мой ЛИ предложил взамуж (Карлос, есличо). Меня концовка в принципе устроила.
а у меня первое место, лучшая академия США (цэ) и Карлос с замужем, но ОНА БЕРЕМЕНА зачто
а у меня первое место, лучшая академия США (цэ) и Карлос с замужем, но ОНА БЕРЕМЕНА зачто
Тоже самое, но с Орландо