Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ещё под «первое появление = канон» как минимум попадают:
Роб из Арканума сюда же? У меня всегда подобные вайбы от него были, в том числе из-за того, что его первым показали, еще и единственным кто с ГГ повзаимодействовал в ее настоящем мире. В 3 сезоне Селена снова первым его видит в новом мире, и еще подчеркивает это в своих мыслях, что снова первым его встречает
Не очень понятно, почему аноны решили, что Иво каноничная ветка…
для меня Иво канон, потому что без ветки с ним нихуа не понятно, чего он ваще революцию задумал
а по ветке понятно: душа мятущаяся, нестерпимо ему с его ОБВМ в своей роли. просто этот ОБВМ он всю жизнь прятал от всех и боялся показать, а тут рвануло
«первое появление = канон»
продолжим ))
в СН - Энди
в Пути Валькирии - Локи
В Тенях Сентфора, вроде, Люк? но я не уверена
в Идеал-2 - Джоэл
в Ниле - Реймсс
в Ловчей - Шен
в Бездушной - Винс (или Ксантея)
в Астрее - Кас
в РЛ - Триша
в ДИЛ - Лео
в СТ - Д'Марио
в ЦиОТ - Ниалл (вроде?)
в Идеале-1 - Эван
Отредактировано (2025-02-14 09:40:01)
Да ну, вряд ли это так работает...
Да ну, вряд ли это так работает...
да я же прикалываюсь )
раньше именно по сюжету
По моим ощущениям, для разбираемой темы важнее что перед читателем непосредственно в кадре, после запуска истории. Другое дело, что я в сам канон не верю, так чисто порофлить.
для разбираемой темы важнее что перед читателем непосредственно в кадре, после запуска истории
да, я именно про это ) и мне казалось, что в кадре раньше Люк, но я могу ошибаться
мне казалось, что в кадре раньше Люк, но я могу ошибаться
Перепроверил - ты прав, а я Бобби с Дереком перепутал Люк реально раньше.
Бегло просмотрев статью, принесённую аноном, я так поняла, что это не закономерность, а один из приемов, который позволяет усилить впечатление значимости и судьбоносности ЛИ, но не правило. И в сочетании с некоторыми ветками в КР, учитывая их дальнейшее развитие, его использование можно заподозрить
В ЛСЗ у нас тогда кто первее, напомните? Сарочка?
в ДИЛ - Лео
Учитывая, что история буквально называется по имени другого ли, смотрится забавно.
В ЛСЗ у нас тогда кто первее, напомните? Сарочка?
Вроде после создания перса идёт сцена от пов Принца.
А в ХГ первый встреченный фав - Орвон, ыыы
Киллиан в кзт.
Киллиан в кзт.
А там не видение с Амритом сначала? Хоть мы и не знаем, что это он. Кстати, может ли считаться за первое появление в таком случае, если внешность скрыта?
Анон пишет:в ДИЛ - Лео
Учитывая, что история буквально называется по имени другого ли, смотрится забавно.
А мне всегда по ощущениям казалось, что первым в ДИЛ появился Хасан, хотя я конечно вижу, что по факту это не так Просто он так эффектно вкатился в историю через первый открытый портрет, сразу же предложил замужество и почти мгновенно сдох после этого, что Лео в сравнении с этим мне казался мимокроком на фоне, особенно после того как я не оценила его врывание в комнату и попытку полапать полотенце Лайи
всегда по ощущениям казалось, что первым в ДИЛ появился Хасан
Абсолютно те же мысли и точно так же Лео не впечатлил. Лучше бы сразу отвернулся/закрыл глаза и предложил хотя бы халат накинуть для приличия. История с самым кринжовым началом во всём КР, лично для меня.
Аноны, а кого из КР блогеров вы смотрите/читаете?
Сейчас регулярно смотрю только Nastasya LS. Приятная девушка, но у нее скорее просто ее мнение, а не какие-то разборы. У меня многое с ней не совпадает, но слушать другое мнение как раз любопытно и комфортно из-за тактичной подачи.
Смотрела раньше еще некоторых, но постепенно отсеялись. Иногда поглядываю теории Ангелики Долгановой и видео Алины Хомутовой.
Руневскую и Любарскую.
История с самым кринжовым началом во всём КР, лично для меня.
Для меня это ВРС. Тот объем финского стыда, который я испытал, когда Мишель привела детей в душ и устроила по этому поводу истерику, запомнился мне навсегда
Для меня это ВРС. Тот объем финского стыда, который я испытал, когда Мишель привела детей в душ и устроила по этому поводу истерику, запомнился мне навсегда
Погоди, какой душ? Или ты про стриптиз? Так он в конце серии, сама серия норм начинается, с репетиции.
Призываю этих 18 анонов поделиться своими причинами хейта! Без наездов, просто из нестерпимого любопытства.
Если это еще актуально, то расскажу про себя. Речь не идет прям о хейте, у меня нет причин ненавидеть кого-либо из авторов. Но раз опрос был, то выбрала того, к кому у меня больше претензий.
Все это крайне субъективная призма и не претендует на истину, только в целях удовлетворить нестерпимое любопытство анона. Не хочу, чтобы это вылилось в обсуждение дальше и доказывание чего-то
устроила по этому поводу истерику
Она же не знала, что они по стриптизу, её не предупредили