Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кмк его фанатам просто приходится быть агрессивными, чтобы их не задавили числом.
Так говоришь будто у него фанатов три калеки
Так говоришь будто у него фанатов три калеки
По сравнению с фанбазой Алисы или Реми конечно меньше.
Что делает Насморк аж в тройке лидеров, вот главная загадка для меня. Даже для Алисы история откровенно слабая.
Реддиту чем-то нравится. Ну они наверняка изначально и не ждали ничего, и про Перуна с кощеями из новеллы и узнали.
А вообще, показательно, что спросили, за что хейтят шута, но не Фэй, например. Всех остальных есть, за что хейтить, но только шут вызывает вопросики?
Реддиту чем-то нравится.
У (коллективного) реддита с этой историей забавная биполярочка. Сначала очень громко орали, что эту расистскую историю они бойкотить будут, а потом ничего, втянулись как тот котенок.
У (коллективного) реддита с этой историей забавная биполярочка. Сначала очень громко орали, что эту расистскую историю они бойкотить будут, а потом ничего, втянулись как тот котенок.
Классика. Любит фандом поорать про высокие ценности и художественную литературу, но всё сводится к примитивному намокли/не намокли.
только шут вызывает вопросики?
Я вот удивился кол-ву хейтеров шута, а фэй, что фэй, там три копейки голосующих, как у половины. Спроси про обратную сторону спектра, если интересуешься.
Дранон
Кстати, а интересная тема. Что в КР кому было неожиданным в плане сюжета
Очень удивилась в своё время, что анонимное приглашение на свидание в ВРС оказалось от Клэр, а не от нового мужика. Было приятно.
Почти аналогичная ситуация в Пси тоже удивила. Думала маньяк/подстава/левый тип ухаживает. А это Иво! В исполнении начальника это было кринжово, но ветку всё равно взяла (зря).
У (коллективного) реддита с этой историей забавная биполярочка.
У меня у самой биполярочка, потому что я ною тут про недостатки, но сами главы мне прям интересно с удовольствием читать. Атмосфера, визуал, музыка знатно цепляет, и только потом уже думаешь что по сюжету опять вялое нихрена, а в избах стекла с коврами.
Отредактировано (Вчера 23:46:02)
Есть немецкое слово Schöpfer, читается как Шепфа, как раз и есть "творец", "создатель".
Возможно Алиса загуглила библейские эпитеты Иеговы, "шефа" - один из них, изобилие на иврите. Это из той же оперы что Саваоф
Отредактировано (Сегодня 00:38:55)
Я проходил на Кея с полным ощущением, что канон - это Йонас. И с детства влюблён, и работу Лу принял, и несколько раз по-крупному помог, и соперница на него вешается, и шрам себе забрал (не по ветке это было прям неловко), и вообще.
Можно сказать что Йонас тру-лав с точки зрения седзё-аниме, где зачастую у куна, который задружил с тян в детстве больше шансов зафиналиться с ней. Тогда как в гаремниках с главгероем мужчиной в последнее десятилетие чаще обратная картина, когда подругу детства сливают.
+ Йонас это «Первая девушка побеждает», т.к. в 1ой серии из всех фаворитов нам показывают его первым. Та же история с Кадзу.
Ещё под «первое появление = канон» как минимум попадают: СНР – Каин, ЭС – Кастиэль, ЯОНТ1+2 – Александр, Версаль – Александр, ИПНМ – Драган, ПВТ – Диего, Кз30Д – Ричард, ВП – Джейк, 10ЖС – Бенедикт, ГЛ – Шерлок.