Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как думаете, ИРЛ Савина тоже любит пиздострадть, как герои её ВН?
Вот она и Эми, кмк, пишут свои душные, не очень похожие на разговорную речь диалоги с кучей психологизма и телепатии, потому что примерно так думают сами.
Говорю, как искренний фанат ПТЛ и РП.
Ни интрижек, ни измен, только тупая, прямая как рельса любовная линия с умным дядей
до сих пор помню, как напряглась на показательном похуизме Лу к сексу, потому что оно нифига не пахло раскованностью, как некоторые проходившие новеллу в самом начале писали, а потом оказалось, что у неё травма плюс отчим домогался
Отредактировано (Вчера 21:25:13)
Как думаете, ИРЛ Савина тоже любит пиздострадть, как герои её ВН?
А ты разве не застал эти заламывания рук, когда ЭС слили раньше обновы?) столько драмы было, как будто не историю слили, а из КР ссаными тряпками погнали. Аж Эми ее утешала, бедняжку, сидела на телефоне, пока Савина не уснула, ведь така трагедь произошла.
Аж Эми ее утешала, бедняжку, сидела на телефоне, пока Савина не уснула
Блин, это очень мило какие они обе славные.
➖ Обновился рейтинг историй по количеству прочтений:
1. Секрет небес. Реквием
2. Разбитое сердце Астреи
3. И поглотит нас морок
4. Песнь о красном Ниле
5. Эдемов сад
6. Кали: пламя Сансары
7. Сага о грозах
8. Секрет небес
9. Дракула: история любви
10. 7 братьевДжеймс навёл суеты в 7Б
Не, всё-таки подкрутили что-то в колесе. Мне за последние пару недель пять карт с бесплатных круток упали.
Не, просто везение, у меня всякая хуйня, как обычно.
Не, просто везение, у меня всякая хуйня, как обычно.
У меня чаще стала падать всякая хуйня и реже - карточки.
У меня чаще стала падать всякая хуйня и реже - карточки.
Аналогично, карточки раньше иногда падали, теперь вообще перестали
А Наталья разве смотрит аниме? С одной стороны есть смысл дать сеттинг человеку с незамыленным взглядом, меньше плагиата будет. С другой, она не знает за что именно любят АТ и не оправдание ожидания читателей.
Что если, её лид не Реми, а Саша СНР?
она не знает за что именно любят АТ и не оправдание ожидания читателей
Савина ничего не знала про кейпоп - и вот мы здесь.
Савина ничего не знала про кейпоп - и вот мы здесь.
Да и про фигурку. Но не могут же они прыгать на грабли в 2025... Всё равно что начать сейчас выпускать "Таню Гроттер" как оригинальный продукт. Стыдуха.
У меня от его историй вайб деда, нравоучающего "малолетних шалашовок".
Ну не знаю, мне кажется, он серьезно и сочувственно хочет отражать "взаправдашний женский опыт", но все это вышивание в аду с неопциональными домогательствами, попытками изнасилования, дабконом в прямом эфире в визуальной новелле "Клуба романтики", а не "Клуба жести", на мой взгляд, смотрится так же уместно, как лыжи на асфальте, особенно когда он начинает вставлять домогательства в каждую историю. Я не возражаю против небольшой дозы чернухи для увлекательности и правдоподобия сеттинга, но ептыть, можно хотя бы в приложении для эскапизма и расслабона обойтись именно без этого? Если не про Шута, то мне и история Эвы этим не нравится, но Эвтида такая... не бьется, не ломается, а только кувыркается, всерьез за нее не получается переживать, а у Шута все более серьезно и поэтому портит настроение.
Отредактировано (Вчера 22:00:13)
А Наталья разве смотрит аниме?
Прям как в анекдоте про Вовочку
– Наталья, вы посмотрели «Атаку титанов»?
– Надо было посмотреть?! Блин, а я переписала…
А мне ни одной за месяц
Плюсую, анон. Как выпал первый дубль, в начале двадцатых чисел, с того момента ни одной карты не видела.
Так там же сильно роняется дружба с отрядом и ухудшается ветка с Аней, вроде, не?
Там самое главное, имхо, что по одной развилке Дмитрий озвучил, что он был укушен, а по другой нет
➖ Обновился рейтинг историй по количеству прочтений:
1. Секрет небес. Реквием
2. Разбитое сердце Астреи
3. И поглотит нас морок
4. Песнь о красном Ниле
5. Эдемов сад
6. Кали: пламя Сансары
7. Сага о грозах
8. Секрет небес
9. Дракула: история любви
10. 7 братьевДжеймс навёл суеты в 7Б
Не понимаю, что делают в топе пункты 4-6... Но хоть СН-2 наконец вылетела.
Но хоть СН-2 наконец вылетела.
Так несколько рейтингов уже как без него, анон.
10. 7 братьев
Джеймс навёл суеты в 7Б
Феномен Лэнгли - читателям залетает то, что автор не планировал.
Не понимаю, что делают в топе пункты 4-6
Еблю дали, анон. Все, увы, прозаично((
Там самое главное, имхо, что по одной развилке Дмитрий озвучил, что он был укушен, а по другой нет
А толку. Бояться в отряде его никто не стал, а после древа боли Ян и так вслух про укус говорит, если вдруг кто в глюках не увидел.
Не понимаю, что делают в топе пункты 4-6..
Аналогично, анон хоть кто-то чувствует, как я
А толку. Бояться в отряде его никто не стал, а после древа боли Ян и так вслух про укус говорит, если вдруг кто в глюках не увидел
Может, позднее сыграет. Там важно не то, что отряд знает, а то, что знает Донован и кто-то ещё на базе, кто набежал на шум
Что делает Насморк аж в тройке лидеров, вот главная загадка для меня. Даже для Алисы история откровенно слабая.
Но я б его просто игнорил и не хейтил, если бы не агрессивные хомяки. Вот из-за агрессивных хомяков хейчу.
Кмк его фанатам просто приходится быть агрессивными, чтобы их не задавили числом.