Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Лучше бы Игра в Кальмара, если честно.
Я порадовался антиутопии, а тут опять какие-то НЁХи, бееее.
Если не будет кроссовера с МГИ и Эмма в костюме ноги не спасёт мир - то нахуя это всё вообще
Я думал аноны с титанами преувеличивают, а потом посмотрел анонс
Я думал аноны с титанами преувеличивают, а потом посмотрел анонс
Я с самого первого, как про стену увидела, так и поняла, что кто-то аниме пересмотрел
Интересно, закончится все так же: почти все сдохнут
Ну по крайней мере мы уже знаем чем кончится.
Если не будет кроссовера с МГИ и Эмма в костюме ноги не спасёт мир - то нахуя это всё вообще
Бля! Это было бы лучшее! Я б за свои алмазы все прошел бы!
На реддите пинают регулярно
Пинают, но признают, что на её истории шишка дымится. Удивительный феномен. Амен даже не типаж тупого, секси хибо, отношаться с ним почти скотоложство.
Я знаю. Просто считаю это "Шепфамалум" дофига дебильным именем. И "Шепфа" тоже. То ли исковерканное "шеф", то ли "шерпа".
Есть немецкое слово Schöpfer, читается как Шепфа, как раз и есть "творец", "создатель". Malum - зло на латыни.
Призываю этих 18 анонов поделиться своими причинами хейта! Без наездов, просто из нестерпимого любопытства.
У меня от его историй вайб деда, нравоучающего "малолетних шалашовок". Ни интрижек, ни измен, только тупая, прямая как рельса любовная линия с умным дядей. Крч, не дал он мне бросить Иво ради программиста или сделать так, чтоб он меня бросил.
Пинают, но признают, что на её истории шишка дымится
Не, не все. Куча людей, которые и пинают - и честно хейтят, без амритиков с сердечками в профиле. Особенно заметно по юзерам, у которых произошла своя версия Морока (т.е. "Зачем брать странунейм и не давать фаворитов соответствующего фенотипа?").
У меня от его историй вайб деда, нравоучающего "малолетних шалашовок".
Плюсую. Для меня от историй Шута вайб такого типичного дядьки с автортудея, который пришёл показывать тупым бабам, что такое настоящая литература, но вместо этого почему-то клепает 100500 однотипных и невыносимо душных книжек про попаданцев, где одинаковое абсолютно всё, кроме сеттинга. Но я б его просто игнорил и не хейтил, если бы не агрессивные хомяки. Вот из-за агрессивных хомяков хейчу.
Кстати, а вы обратили внимание, что у Киры и Донован одинаковые шрамы на шеях?
Интересно, как так вышло?
Кира https://vk.com/photo-225087434_457241773
Доннован https://vk.com/photo-225087434_457269800
Мама?? Может им чипы вживляли?
Кстати, Саре тоже можно набить бабочку на шее. Что если, Кира сейчас в мире грёз?
Отредактировано (Сегодня 20:48:24)
Анон который не может всегда звал его Шепфа-с-лампой
Проще запомнить как Шепфа-даун.
Ну и выбор с Пилеоном и капсулой по факту не повлиял ни на что вообще, а ожиданий было.
Да канешн не повлиял, у меня теперь на монослоте Ани сотки никогда не будет
У меня от его историй вайб деда, нравоучающего "малолетних шалашовок"
Сперва подумал, что речь про Тепиша у него это, кмк, тоже есть. Просто не размазано равномерным слоем, а бахает, откуда не ждали.
Простыня о том, как он Поддерживает Всех Курцев Этого Мира и Спасает Молодёжь, наверное, в этом плане самая яркая. Спаситель, ёпт. Если вся менталка Курца будет держаться на идее, что его обидчики непременно займут днищевые работы и получат по заслугам - у парниши впереди назревает ещё один кризис.
Для меня от историй Шута вайб такого типичного дядьки с автортудея, который пришёл показывать тупым бабам, что такое настоящая литература, но вместо этого почему-то клепает 100500 однотипных и невыносимо душных книжек про попаданцев, где одинаковое абсолютно всё, кроме сеттинга.
ЖИЗА, буквально дословно то, что я ощущаю от историй Шута
А Веронику хейтит удивительно малое число людей
А Веронику хейтит удивительно малое число людей
Ну я не любил ДИЛ изначально поэтому не страдаю из-за падения качества и не жду финал. Сложно хейтить, когда похуй.
Я думаю Шут вырос на советской литературе, вот и пытается навязывать правильные с его точки зрения ролевые модели. Получается душно.
Не, всё-таки подкрутили что-то в колесе. Мне за последние пару недель пять карт с бесплатных круток упали. Причем часть я упустила и не крутила. До этого было три за все время с введения колеса
Как думаете, ИРЛ Савина тоже любит пиздострадть, как герои её ВН?
сделать так, чтоб он меня бросил.
Ивыч-то бросить может, но это не поможет уйти к Фокси, ибо они расстаются в финале, если ему про Ирму с Томой не рассказать, емнип
Не, всё-таки подкрутили что-то в колесе. Мне за последние пару недель пять карт с бесплатных круток упали. Причем часть я упустила и не крутила. До этого было три за все время с введения колеса
А мне ни одной за месяц