Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Шепфаумпалумпой
Спасибо, анончики, тогда и проходить не буду. Думал, там как-то предыстория Каина или Яна раскрываются.
*анон с вопросом про первые части СН
Пилеон и Анхея вроде упоминали битву с Матерью, где получили свои раны.
. Думал, там как-то предыстория Каина или Яна раскрываются.
Там тоже есть горячие мужики.
Думал, там как-то предыстория Каина или Яна раскрываются.
Ян человек, по рождению, как минимум, ему там делать нечего.
Хотя скрины из сн2 пытались применить в теориях про Каина, был там рассказ про "пустой сосуд" который из матери силу выкачал. Может отсылка, а может и нет.
Завтра День Чаепития
Охренеть, второй день чаепития между обновами, надеюсь это на постоянную основу так
Охренеть, второй день чаепития между обновами, надеюсь это на постоянную основу так
Так праздник завтра, поэтому наверное.
Там тоже есть горячие мужики.
второй попробую, там норм? Первый прям не могу, рисовка не заходит совсем ((
второй попробую, там норм? Первый прям не могу, рисовка не заходит совсем
Рисовка лучше.
Обновили рейтинг по прочтениям?
7б впервые в рейтинге!
анончики, подскажите, последний раз играла в КР больше года назад. Решила тут что-то снова поиграть, и следка офигела от изменений. Разом во всем разобраться как-то сложно, хотя до много догадалась. Можно краткое пояснение, что это за сокровища появились, для чего они нужны? Как ни тыкала, не поняла, на что они требуются
Они нужны для того, чтобы покупать колоды карточек
Можно краткое пояснение, что это за сокровища появились, для чего они нужны?
За них можно покупать коллекционные карточки. Если ты чисто за историями, то ни для чего.
а что за колода и где ее посмотреть? Может мне тоже надо
Его у нас Шепфаумпалумпой кличают
Откуда авторша вообще это дебильное имя для своего демиурга вытащила. Оно же максимально неблагозвучно. Не хотела делать привязки к каким-то реальным религиям, ну так ограничилась бы каким-то нейтральным Творцом.
Отредактировано (Сегодня 18:59:51)
Реально Атака Титанов
Откуда авторша вообще это дебильное имя для своего демиурга вытащила. Оно же максимально неблагозвучно. Не хотела делать привязки к каким-то реальным религиям, ну так ограничилась бы каким-то нейтральным Творцом.
Он же вроде Шепфамалум? Малум же в переводе демон или что-то вроде?
Шепфамалум, всего два слога после слова Шепфа.
Я знаю. Просто считаю это "Шепфамалум" дофига дебильным именем. И "Шепфа" тоже. То ли исковерканное "шеф", то ли "шерпа".
Отредактировано (Сегодня 19:17:12)
Я не понимаю, как кр сможет норм спиздить сеттинг из АТ... Пока последний анонс выглядит очень кринжово.
Блядь, этот анонс с ногой - самая смешная хуйня, которую я видел за последнюю неделю.
Блядь, этот анонс с ногой - самая смешная хуйня, которую я видел за последнюю неделю
Я почему-то начал угорать уже с невозмутимого мотоциклиста, нога добила.
Лучше бы Игра в Кальмара, если честно.
Фейковый спойлер Кружка и то веселее.