Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати, а вы обратили внимание, что у Киры и Донован одинаковые шрамы на шеях?
Интересно, как так вышло?
Кира https://vk.com/photo-225087434_457241773
Доннован https://vk.com/photo-225087434_457269800
Фактически из-за Каина весь этот американский вояж и произошёл
Ну не, в Америку в любом случае пришлось бы плыть за страницами
Мне кажется, у Тепиша просто серьезные проблемы с выражением своих мыслей. Формулировки он порой подбирает такие, что рука к лицу прирастает,
Тепиш порой выдаёт кринж, но, емнип, весь этот кринж просто забавный и безобидный, добрый такой кринж.
И у него нет в чатике админов, которые позволяют себе оскорбления в адрес блогеров и их ЦА...
Я с попкорном жду, какие скелеты в шкафу у Яна, потому что ну не может же он быть один белым и пушистым
Расплачивается жестью за свои суперсилы, возможно.
Вообще, требовать чтобы фаворит по отношению к гг мудаком не был, это, казалось бы, базовый минимум. Да, суровый сеттинг, но почему все-то сразу?
А то у меня вон с генералом любовь, но я собираюсь ему мстить, ибо нефиг. Если он мою Лэйн за это бросит я заору просто.
Да, суровый сеттинг, но почему все-то сразу?
Это нам к дядюшке Фрейду (прастити)
Не, на самом деле, мне Саша очень додала сероморальности, и я этому рада, но статистика и правда... Такая
Если он мою Лэйн за это бросит я заору просто.
Не бросит, анон. Потому что будет мертв
Но вообще мне интересно, конечно, как будет реализована эта месть
Но вообще мне интересно, конечно, как будет реализована эта месть
Я давно уже недоумеваю - а где? По ветке с Дмитрием Лэйн говорит что после ампулы они квиты и я не могу повлиять на разговор и сказать "да, ты повёл себя как мудак и я этого не забуду". Руку в шредер по дефолту суем, это ради Киры-то.
Этот выбор был уже сто лет назад, игроки могли давно передумать с тех пор, и со всеми подружиться, а мести всё нет и нет.
Этот выбор был уже сто лет назад, игроки могли давно передумать с тех пор, и со всеми подружиться, а мести всё нет и нет.
будет влиять на очередное милосердие-назовите-как-угодно. Т.е., один из выборов целой цепочки решений.
По ветке с Дмитрием Лэйн говорит что после ампулы они квиты и я не могу повлиять на разговор и сказать "да, ты повёл себя как мудак и я этого не забуду"
Кстати, да! Но я на своем путанорептилоидном слоте, по-моему, эту ночь с Грегом провела х) или с Каином, не помню точно
Руку в шредер по дефолту суем, это ради Киры-то.
Ваще, кстати, да! Я тут недавно думала, что по плохим отношениям с отрядом, мести, рептилоидности - КУДА?! Не, безальтернативно суем
Причем я не очень понимаю... Она же в этот момент уже держит корешок книги. Почему не достать?
Я вангую, что по милосердию и хорошим отношениям будет выбор передумать перед местью
А по рептилоиду и/или плохим отношениям - не будет, порешим нафиг всех
Это нам к дядюшке Фрейду (прастити)
Не, на самом деле, мне Саша очень додала сероморальности, и я этому рада, но статистика и правда... Такая
Вот мне тоже зашло, что наконец-то фавориты все с гнильцой, что в целом ок в рамках сеттинга. И у каждого в общем-то есть причина быть мудаком, в отличие от какого-нибудь Драгана или Люцифера, которые гонят на ГГ, потому что могут. Амиталом Лэйн накачали, потому что она реально вела себя подозрительно, и это создавало опасность для отряда. При этом, если качать отношения с кем-то из фаворитов, то он в этой сцене ведет себя менее свиноебски: Анна критикует действия Дмитрия, а Дмитрий и Грег сами прекращают допрос, почувствовав, что Лэйн становится хуже. У Каина свой план, которого он придерживается, он ведет себя как типичный ангел типа Анхеи или Ребекки, для которых собственные цели важнее благополучия других + упоминалось, что из-за договора его желания часто расходятся с тем, что он должен делать. Борис точно такой же: у него тоже был план, ради которого приходится использовать Лэйн, ничего личного.
Лично для меня все это создает глубину у персонажей, потому что чистые грин-флаги встречаются не то чтобы часто в реальности, и такая серая мораль делает фаворитов живыми. При этом не скажу, что кто-то из них ведет себя по-мудацки с Лэйн сам по себе, разве что Анна может подъебывать, но это все еще далеко до уровня Драгана. Хз, будут ли добавлять что-нибудь свиноебское Яну, Лэйн вон уже напиздела Дмитрию про сигареты, если качать с Янчиком роман, разве что и у него будет вотэтаповорот, но даже в этом случае я не стану жаловаться, потому что сеттинг апокалипсиса так и просит героев, которые в любой момент могут ударить ножом в спину. И классно, что одним из таких героев может стать и сама Лэйн.
А зачем вообще книгу воровали, если она культу по сути не нужна? Чтобы Лэйн приехала в Америку? А зачем? Что такого нужного им там произошло?
А я хейчу Реми именно за выплясы в том числе. Тут писали, что у Шута мизогиничный вайб, а я этот вайб чувствую от Реми, уже не говоря о том, что вайб чсв до небес у неё тоже присутствует. Мне ещё нравится, как некоторые люди ополчились на Тепиша за "лесб" и что-то ещё достаточно безобидное, но всё очень быстро забыли гомофобные высеры Реми. Наверное, потому что она женщина и ей можно, я не знаю.
А это и не "вайб", а факты, Реми реально выдавала мизогинные высказывания. Она еще и фэтфобка, которая писала, мол, если ты жирный, то просто перестань жрать и начни ебашить в качалочке, и что эти жирдяйки уже достали со своим бодипозитивом. Я бы списала на чушь подростка (сколько ей там было, лет 19? Что кстати тоже ржачно, легко оставаться худой в таком возрасте, я бы посмотрел на Реми лет в 35), но в ее новеллах никогда не дается выбор телосложения, в отличии от других авторов, вроде Арины, Эми, Елены и т.д., которые спокойно дают выбрать пышных героинь. Но у Реми всегда худышки с тонкой талией и фигурой подтянутой "грушей", потому что сама Реми так выглядит, лол. Просто переносит свою собственную фигуру на своих гг, вероятно считая себя образцом красоты. Фигура Деви это вообще какой-то отдельный уровень пиздеца, потому что голова смотрится огромной на фоне миниатюрного тела.
Я вангую, что по милосердию и хорошим отношениям будет выбор передумать перед местью
Я лично не хочу передумать, но и убивать не хочу, отомстить ведь и без этого можно. Опять же, в данном случае отряд это кто? Если троица с капельницей, то ладно, но Ноа и Лестер в этом не участвовали, может даже и не знали, так к ним и претензий быть не должно.
Ну и выбор с Пилеоном и капсулой по факту не повлиял ни на что вообще, а ожиданий было.
А зачем вообще книгу воровали, если она культу по сути не нужна? Чтобы Лэйн приехала в Америку? А зачем? Что такого нужного им там произошло?
Лэйн левелапнулась
Вроде как Культ считал, что книга им нужна, а уже в Америке понял, что нет, если я правильно помню слова Ника.
Ну и выбор с Пилеоном и капсулой по факту не повлиял ни на что вообще, а ожиданий было.
Так там же сильно роняется дружба с отрядом и ухудшается ветка с Аней, вроде, не?
Вроде как Культ считал, что книга им нужна, а уже в Америке понял, что нет
Ну культ может считать что хочет, я имею в виду с точки зрения истории зачем это было, какой-то вайб туда пошли, потом сюда пошли.
Так там же сильно роняется дружба с отрядом и ухудшается ветка с Аней, вроде, не?
Я с ними дружила, так от меня и отряд не шарахался, и Аня не хмурилась, так что что крал, что не крал, один хрен.
Но про ветку с Аней я не подумала, да. Ну если так, то только для её фанатов это получилось важным тогда.
Моя Лэйн по милосердию ещё и извинилась перед ней - но я как игрок не хотел извиняться, это ей за амитал, какого хрена?
Аноны, а кто-то из персонажей СНР фигурирует в предыдущих частях (и, вроде бы вселенная Астреи там та же?)
Думаю, проходить ли предыдущие части, в первой уж больно рисовка страшна.
Амиталом Лэйн накачали, потому что она реально вела себя подозрительно, и это создавало опасность для отряда.
Аноны, а кто-то из персонажей СНР фигурирует в предыдущих частях
Никто, только Шепфа и Люцик упоминаются один раз.
Отредактировано (Сегодня 17:01:52)
Никто, только Шепфа и Люцик упоминаются один раз.
И намёк на Вики с Малем, если Шепфу в первой части победить.
чистые грин-флаги встречаются не то чтобы часто в реальности,
Да даже не только в этом. Грин-флаги в ВН обычно беззубые и неверибельные (
Еще Каин сложное имя брата Шепфы упоминает. Анон не может его корректно воспроизвести.
Еще Каин сложное имя брата Шепфы упоминает. Анон не может его корректно воспроизвести.
Да, точно, в начале второго сезона на крыше про Шепфамалума говорил.
Его у нас Шепфаумпалумпой кличают
Анон который не может всегда звал его Шепфа-с-лампой