Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Её хейтят где-то ещё?
На реддите пинают регулярно
Я думал, больше всего голосов будет у Шута.
Нелюбовь это одно, но прям хейтить-то за что?
Её хейтят где-то ещё?
Ее и в подслушке регулярно пинают. Защищают периодически, конечно, тоже, но чаще пинают.
Призываю этих 18 анонов поделиться своими причинами хейта! Без наездов, просто из нестерпимого любопытства.
Я лично хейчу Реми не за выплясы, а за ее неумение нормально работать. То, что она начала две новеллы, которые мне зашли, а потом обе слила так, что я теперь их не могу читать и даже не хочу открывать.
С Тепишем и его заморозкой проектов я смирилась чисто авансом. Если он закончит годно лсз и лгиз, прощу все. Если нет, буду кидать в него какашками еще лет 5.
Шут меня раздражает повторами тропов, особенно про изнасилования и домогательства через очень неприятную мужскую призму.
Урса бесит тем же: из новеллы в новеллу тупые ггшки, тупые шутейки на триггерные темы, явный фаворитизм и прочее.
В общем, личности автором мне мало интересны, мне с ними не детей крестить, меня интересует только вопрос того, что они творят со своими новеллами.
Я лично хейчу Реми не за выплясы, а за ее неумение нормально работать. То, что она начала две новеллы, которые мне зашли, а потом обе слила так, что я теперь их не могу читать и даже не хочу открывать.
This. А еще бесит ее бесконечная уверенность в собственном гении, и если в историях творится хуйня, то это просто вы тупые и невнимательно читаете. Бесят ее бесконечные роптания о том, как много она работает, вся зашивается, а кто виноват-то блядь? Кто-то заставлял тебя тянуть две истории и лидить еще несколько? Взвалила на себя непосильную ношу, но в том, что она не вытянула, виноват фандом, а сама Реми при этом вопрошала: ачотакова, да, я устала, вы что, никогда не выгораете что ли? Именно такая позиция и бесит. Скажи она честно: сорян, ребят, думала, что потяну, но не вывезла, буду теперь знать, что так бывает, то к ней было бы вообще ноль вопросов. Но эта ее детская позиция обвинять в собственных косяках всех вокруг, кроме себя, и не делать никаких выводов, вызывает лишь желание закатить глаза. При этом в ситуации с судами и стукачами я ей искренне сочувствую, там совершенно точно нет ее вины. Как бы сильно она ни бесила, таких проблем я ей точно не жалал.
Можешь объяснить что там вообще произошло? Я прошел эту главу на последней лихорадке и ничего не понял.
я сама поняла не очень, но попробую объяснить, что поняла. может, драноны прибегут и дополнять
у Каина есть некий контракт с кем-то, который он не может нарушить. и в рамках этого контракта его, видимо, выдёргивали. и он сливал инфу. но он мечтает сделать то, что сказано, и освободиться
при этом, как я поняла, из Лэйн монстряку он лепит по собственному желанию. но зачем ему это надо - мы вам не скажем, оставайтесь на линии, ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА
как-то так
Бесят ее бесконечные роптания о том, как много она работает, вся зашивается, а кто виноват-то блядь? Кто-то заставлял тебя тянуть две истории и лидить еще несколько? Взвалила на себя непосильную ношу, но в том, что она не вытянула, виноват фандом, а сама Реми при этом вопрошала: ачотакова, да, я устала, вы что, никогда не выгораете что ли? Именно такая позиция и бесит.
при этом рядышком работает Алиса, у которой тоже две истории на лидстве и собственная, при этом жёсткие несрываемые сроки выкладок, при этом хейта на неё льётся тоже немеряно (и на её девочек тоже), но не считая одного срыва ("перечитайте эту фразу, пока не поймёте") - я не припомню ни одного случая, когда бы Алиса с кем-то сралась, наезжала, выгуливала пальто и т.д..
можно критиковать её истории (и весьма за дело), но именно по принципу "понимает, что берёт на себя, и это вывозит" - она для меня пример. как минимум, её морок я читаю одним из первых (в отличие от нила и кпс). при всех его косяках. рса тоже в числе первых историй, которые я теперь читаю (хотя поначалу плевалась). снр вообще любимка
Реми же именно не вывезла свои истории и начала их спихивать на сторону (я почти уверена, что Нил, судя по интимкам, пишет уже не она. или как минимум частично не она). но виноваты в это все вокруг, но не она
при этом КПС - это были явно её амбиции "хочу свою франшизу #какуалисы", а не что-то жизненно необходимое
Отредактировано (Сегодня 14:47:10)
Призываю этих 18 анонов поделиться своими причинами хейта! Без наездов, просто из нестерпимого любопытства.
Ну, я не из этих 18, но полагаю, что дело в нескольких агрессивных лаверах, наезжающих на другие новеллы и анонов. Может не до хейта, но осадочек остался.
Я только открыл варежку, а анон ниже уже выразил мои мысли:
Шут меня раздражает повторами тропов, особенно про изнасилования и домогательства через очень неприятную мужскую призму.
Ну и дополню, что от него в принципе очень мизогинный вайб. Ну, ладно, не от него, а от его творчества, но что-то мне подсказывает, что и ирл женщинам с ним вполне может быть тяжело работать.
может, драноны прибегут и дополнять
Фактически из-за Каина весь этот американский вояж и произошёл, и те моряки что были за нас, и Кира с Ником умерли отчасти по его вине. Двум последним он буквально дал откинуться., хотя мог вмешаться в драку раньше.
Ник хоть и мудила, но его всю историю юзали два циничных мудилы похуже - Борис его сломал, а Каин дополнительно подтолкнул туда же.
Отредактировано (Сегодня 14:59:17)
Фактически из-за Каина весь этот американский вояж и произошёл
Это оммаж на "да из-за тебя вся эта херня и происходит"?
Призываю этих 18 анонов поделиться своими причинами хейта!
Хамство, необоснованный гонор и хомяководсиво, Шут своих хомяков хотя бы не прицельно подзуживает. От Реми вайбы зазвездившегося тысячника на фикбуке
Можешь объяснить что там вообще произошло? Я прошел эту главу на последней лихорадке и ничего не понял.
Насчет Каина - я поняла так
Каин сливал инфу культу и он подначил Ника украсть Книгу Апокалипсиса. Потому и появился спасать Лэйн как раз когда Ник ее уже спер, а не раньше, и дрался с бессмертным в этих сериях для вида, когда мог его победить сразу. То есть иногда саботировал работу отряда, чтобы культисты реализовали его план.
Зачем ему это нужно - чтобы через угрозу Книге Лэйн испытала ярость и отчаяние, а это триггер к пробуждению ее сил. То, что она носитель сил, Каин знает видимо с самого начала, и ему нужно, чтобы она их развила. Судя по всему через ее силы Каин каким-то образом хочет избавиться от силы брата, которая в нем засела, или от того договора, которым он связан, я пока не совсем понимаю, одно и то же это или нет. Ну а остальных подробностей мы еще не знаем.
Фактически из-за Каина весь этот американский вояж и произошёл
Почему? Я уже забыл нафига мы в Америку плыли Наверное СНР лучше читать подряд, а не онгоингом
Я уже забыл нафига мы в Америку плыли
Ну книгу-то из-за Каина спёрли. Хотя, наверное, тут я несправедлива и за одними страницами всё равно пришлось бы туда тащиться, но всё же, руку он тут приложил. Может без кражи они бы собрались попозже и чуток получше.
Но с Кирой и Ником без вариантов его вина есть. И обещанную защиту Лэйн он фейлит регулярно, что отдельно доставляет. Вон Ян и Дмитрий без всяких обещаний за неё жизнью рискуют не меньше.
Фактически из-за Каина весь этот американский вояж и произошёл, и те моряки что были за нас, и Кира с Ником умерли отчасти по его вине
Интересно, что сейчас чувствуют те игроки, кто выбрал Каина, потому что он не участвовал в амитале
Но спасибо, анон, теперь ты полностью оправдал в моей голове то, что у меня случайно Каину попалась самая отбитая Лэйн)))
Наверное СНР лучше читать подряд, а не онгоингом
Я анон с шестью слотами, и я честно сочувствую тем, у кого слот один. Я хоть перечитыванием этого всего запоминаю повороты сюжета. А если читать дробно, кусочками и по разу, да ещё с Сашиной любовью недоговаривать (что иногда помогает создать эффект, конечно) - то ваще жестб
Интересно, что сейчас чувствуют те игроки, кто выбрал Каина, потому что он не участвовал в амитале
Перескакивают на Яна, он ещё ничем замараться не успел
Но вообще, это жесть, если так подумать. Лэйн накачивают трио от отряда, игроку неприятно, а тут Каин предлагает против всех дружить и добрый Боря появляется. И оба такие же мудаки. Даже ещё хуже. Да ёпт!
А я хейчу Реми именно за выплясы в том числе. Тут писали, что у Шута мизогиничный вайб, а я этот вайб чувствую от Реми, уже не говоря о том, что вайб чсв до небес у неё тоже присутствует. Мне ещё нравится, как некоторые люди ополчились на Тепиша за "лесб" и что-то ещё достаточно безобидное, но всё очень быстро забыли гомофобные высеры Реми. Наверное, потому что она женщина и ей можно, я не знаю.
вообще, это жесть, если так подумать.
Вот да
Я с попкорном жду, какие скелеты в шкафу у Яна, потому что ну не может же он быть один белым и пушистым
полагаю, что дело в нескольких агрессивных лаверах, наезжающих на другие новеллы и анонов
Это тоже фактор, хотя подобного больше во всяких пабликах, среди анонов редко встречается.
Но главная причина в уже упомянутом мизогинном вайбе.
Мне ещё нравится, как некоторые люди ополчились на Тепиша за "лесб" и что-то ещё достаточно безобидное
Мне кажется, у Тепиша просто серьезные проблемы с выражением своих мыслей. Формулировки он порой подбирает такие, что рука к лицу прирастает, но в самих историях у него полно разнообразных женских персонажей, жлл он никак не задвигает, а когда ему указывают, что ващет у условных стервозных блондинок тоже есть свои достоинства и любители, таки мотает на ус и пытается разглядеть в этом чужом для себя типаже что-то интересное.
Но вообще, это жесть, если так подумать.
А я вот уверена, что кто-то из этой тройки (Грег, я смотрю на тебя) прекрасно знал, что после этого амитала Лэйн побежит опираться хоть на кого-то кто в этом не замешан.
Потому что Анна вела Лейн корректно, но нет. Нужно было вмешаться, все сбить, и чего ради?..