Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Всё ещё не уровень Ади и Сэми
Такими темпами выясним, что даже Ади и Сэми - это не уровень Ади и Сэми
Всё-таки в отрыве от СН и его успеха они сами по себе какие-то... картонные. Нужны, в итоге, чтобы подкалывать Викусю на парах и тусах, а потом пафосно умереть порознь - да и всё.
А кто еще уровень Ади и Сэми? Хонг и Сатоши? То, что один раз у КР получилось сделать культовую гей-пару, не означает, что они перестали пытаться и превратились в гомофобов. А если и перестали, то можешь считать меня виноватым: меня заебали все эти друзьяшки-геи и их гейские трагедии, которые лично мне не интересны, я громко орал про это в комментах офки, и меня, возможно, наконец-то услышали
меня заебали все эти друзьяшки-геи и их гейские трагедии
А их настолько много, чтобы заебаться? и в чём трагедия Сатоши и Хонга по хорошему финалу?
Что в КР кому было неожиданным в плане сюжета
Ирма и Тома. Просто Ирма и Тома.
А кто еще уровень Ади и Сэми?
Кристиан и Джозеф, но их кроме меня никто уже не помнит. Не так много людей проходило ВРС в онгоинге по сравнению с.
Ля анонс антиутопичный там... с одной стороны богачи, с другой - какие-то рабочие в униформах а-ля Сити17...
Что там еще рядом в твоем топе?)
Для меня были очень неожиданными срывы покровов в финале СТ. И возможность финала за Амалу с сорванной крышечкой. Все остальные сюжетные финты мне были предсказуемыми и банальными.
Блин первый анонс зацепил, а чем дельше тем менее интересно выглядит для меня
Понятно. Говноутопия уровня "Голодных игр".
Вот ТЕПЕРЬ лишь бы не от Йим.
Человек в свое время упоминал, что не прочь написать космос - дайте лучше космос.
Понятно. Говноутопия уровня "Голодных игр".
+ Игра в кальмара
Хоть бы еще одна антиутопия
Третий сезон ВРС. Я не мог ожидать такой тупости
Искренне не ждал сиропа в финале ПТЛ, думал, моя гг драматично сопьётся под скрипочку. Всё, эээ, располагало.
Не пронзил Мэй-императрицу, вообще.
А так вау-эффекта, чтоб прям смотреть в стену и думать "Серьёзно!?", не было.
Кажись вместо зомби нас ждёт Пси 2.0, но теперь с возможностью поддержать бунтовщиков
Говноутопия уровня "Голодных игр".
У ГИ хотя бы был бы интересный гардероб, а тут все в стиле Великого Гатсби
Вот не надо, ГИ были хороши! А приквел особенно
Девушка с прической Донован - это гг? И минимум одного фава показали, возможно двух. Надеюсь дадут романсить кого-то не из верхушки
Единственное, что было хорошего в ГИ это Хантер Шафер. Но няшить трапа естественно не дадут. Даже Рэйчел уже не Рэйчел...
Даже Рэйчел уже не Рэйчел...
Кстати, аноны, я уже несколько обнов как забросил ЯОНТ, спойлерните, плиз, какая там страшная тайна в итоге у Рэйчел? Или ещё ничего не рассказали?
Кстати, аноны, я уже несколько обнов как забросил ЯОНТ, спойлерните, плиз, какая там страшная тайна в итоге у Рэйчел? Или ещё ничего не рассказали?
Нам отдали письмо (где она видимо излагает свой секрет), но тупая Агаточка решила прочитать его потом.
По ветке это мб органично, трепетная викторианская ледя чует подвох и боица. А по дружбе чё тянуть?
Отредактировано (Вчера 19:37:58)
Для меня неожиданным был демонятник Теодоры, я думала, там про бессмертность что-то более внятное и интересное, но увы
Нам отдали письмо (где она видимо излагает свой секрет), но тупая Агаточка решила прочитать его потом.
Хаха классик. Спасибо, анон
А кто для вас бОльший педоэфебофил? Деймон, который связался с ГГ в её нежные 16-18 или Камал, который видел как ГГ растёт с детства (с поправкой на нравы той эпохи)?
А кто для вас бОльший педоэфебофил? Деймон, который связался с ГГ в её нежные 16-18 или Камал, который видел как ГГ растёт с детства (с поправкой на нравы той эпохи)?
Какой сложный вопрос
Оба, если подумать. Но Камал еще и внешне, для меня крайне неприятный и разница в возрасте у него с гг в разы больше - выберу Камала
Оба. Но вся предыстория с Деймоном меня выбесила со страшной силой, а Камала Стася слила, поэтому Деймон
А кто для вас бОльший педоэфебофил?
Ниалл. Хоть сколько табличек о том, что опекун как бы не опекун - брр.