Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как по мне, на фоне триггерного амитала он знатно посиял тем что демонстративно на неё не давил, заступался и сладко пел про свою одинокую возвышенную душу.
Не знаю, не знаю. После его пассажей о кривозубых крестьянах, которые не понимают барскую душу, захотелось ему напомнить, что стало с его однофамильцем. Спасибо, уж лучше амитал.
захотелось ему напомнить
Твоё право, только Лэйн на это похер, у неё свои заботы.
Никитка = знак качества, понятненько, да?
Ууууф, ну и анонсик 🔥 кстати, уже известен тех диз новой истории. Поэтому я чуть успокоилась, это будет не проходняк.
От тех, кто работал над Арканумом, СН2, РСА и ПОКН (1 сезон), ожидаю красиво упакованную конфету
Ну хз, хз, некоторые прически в ХГ были адовыми
Из всего перечисленного мне только гардероб Одри из РСА нравится...
Анон пишет:Теперь в играх из Steam запрещено принуждать к просмотру рекламы
КР это как-то коснётся?Так нас не принуждают же. Ты каждый раз добровольно выбираешь, смотреть или нет. Принуждают - это когда ты открываешь серию, а тебе сперва херак - реклама. И серию не пройти, не посмотрев рекламу (не помню, где так было, в идм, что ли?)
Такое было в кр очень давно. В середине серии выскакивала реклама. Сейчас вспомнила, обрадовалась, что это убрали
А получение ачивки на спасение всех девушек в ВП забаговано, что ли? Мне только стата не хватило на платный выбор для отвлечения маньяка, в этом может быть дело, несмотря на хороший финал?
получение ачивки на спасение всех девушек в ВП забаговано, что ли
Нет, но нужно спасти и провести конкретным способом.
Интересно, кто сочинял и кодил эту шизофрению.
Интересно, кто сочинял и кодил эту шизофрению
Человек, которому хватило статов на статчек
Ну охренеть. Я уж и забыл, какое здесь геморройное прохождение само по себе, и это еще в сторону романтических ачивок даже не смотрел, думал, что хоть сюжетную получу за выполнение конкретного условия.
Алек такой заёбный, что на его фоне спасение девушек - хуйня.
Интересно, кто сочинял и кодил эту шизофрению.
Вроде сценаристка Коваль, но ачивки ввели после её ухода, так что остаётся лишь гадать кто за неё так феерит. Хорошо, что теперь Ачиверы есть - не та история для которой приятно свой план прохождения составлять, время тратить.
Алек такой заёбный, что на его фоне спасение девушек - хуйня.
Я в этот раз даже без гайдов на роман с ним выскочила, но потом глянула, что нужно для ачивки ждули, и решила, что нунафиг. Мозг взрывается от нелогичности нужных решений, типа игнора именинницы на празднике или недополучения информации о маньяке. Не, ну с одной стороны, наверное, ждуля наркоторговца и не должна быть умной, но Бекки к этому каким боком?
но Бекки к этому каким боком
Она сестра Джейка, а он Алека обидел!
Я вчера как-то очень легко и ненапряжно прошла на все ачивки второй идеал.
Мило, забавно. Не шедевр, но и не ужас-ужас
Анон пишет:
Аноны-достигаторы, у меня к вам вопрос. Можно ли в КПС получить ачивки "Три первых поцелуя" и "Стать предметом слухов" за одно прохождение? Есть где-то пошаговые гайды? А то у меня что-то не получается ни ту ачивку взять, ни другую.Только что получилось взять все ачивки в кпс за одно прохождение по гайду ачиверов
https://vk.com/album-227537977_303779497
Cпасибо! Шел по этому гайду – все ачивки в КПС собрал.
Второй Идеал как-то еще окей. Вот первый – нудная тягомотина, особенно 4 серия 🤮 с фотосессиями. Куча бессмысленных диалогов с минимум действий. Но все ачивки собрал.
Я прониклась Идеалом-2, когда прошла его на все ачивки, кроме Ведущей (не зажгла она меня) и устроила переполох в финале с тремя мужиками переполох кайфушечный. Жаль, что без анонов я бы вообще не подозревала о нём. Первый раз я шла сама, честно, не путанила от Джоэла и удовольствие особо не получила
Проходил идеал дважды, сначала по кокетке, потом по злодейке. Кайфанул от того, насколько гг разная в зависимости от статов, а еще Бьянка просто прелесть
Не самая крутая история со своими минусами это да, но для меня у нее есть гигантский плюс - меня не бесил в ней никто и ничего, а это так редко случается
Отредактировано (Вчера 15:11:22)
Второй Идеал как-то еще окей.
Там даже «канонные геи» есть
Ладно, убедил. Второй "Идеал" хорошая история.
Этот твист в моем личном топ-10 внезапных аниме-предательств поворотов КР, я реально не ждал. Чуть ли не единственное, что действительно позабавило, помимо концовки с тремя фаворитами.
Всё ещё не уровень Ади и Сэми.
Этот твист в моем личном топ-10 поворотов КР, я реально не ждал.
Кстати, а интересная тема. Что в КР кому было неожиданным в плане сюжета
Что там еще рядом в твоем топе?)