Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А потом кто-то отрицает, что СОГ флагманский проект. Там на одни фоны уровня Игры Престолов и ВК
Этот пост всрат в таком количестве разных мест, что я даже не знаю, с чего начать, так что просто выражу своё восхищение.
Недавно обсуждали эту тему в треде штампов, и там анон сказал, что в печатной романтике засилье таких типажей Вроде как даже и побольше 80% будет. Не знаю, насколько он прав.
Как анон, читавший печатную романтику, подтверждаю. Я ушла оттуда сюда, потому что тут типажи разнообразнее, вот и попробуйте угадать, что творится там
запрещено принуждать к просмотру рекламы
Ни в стандалоне, ни в стим-версии рекламы не было никогда и не похоже, чтобы её хоть как-то пытались прикрутить.
Я ушла оттуда сюда, потому что тут типажи разнообразнее, вот и попробуйте угадать, что творится там
Там скорее всего один фав, конечно будут превалировать властные кубики. Так же как в историях с минимумом фавов будут бэд-бой и гуд-бой на выбор. Чем больше фавов - тем больше шансов получить нестандарт.
Теперь в играх из Steam запрещено принуждать к просмотру рекламы
КР это как-то коснётся?
Так нас не принуждают же. Ты каждый раз добровольно выбираешь, смотреть или нет. Принуждают - это когда ты открываешь серию, а тебе сперва херак - реклама. И серию не пройти, не посмотрев рекламу (не помню, где так было, в идм, что ли?)
А помогите с терминологией, я не очень понимаю, кто относится к качкам с властными кубиками) Особенно если их 80% у нас. Ну то что Амен и Волот например сюда попадают, а Фридрих и Лиам нет - это я понимаю) А те, кто не настолько ярко выражены на конце этой шкалы, куда?
Ну вот например мужики из ДИЛ? (что в данный момент на АЛ допрохожу, про то и задумалась ) Ну Лео похож на качка. А остальные? Влад тоже властный кубик? Вроде не перекачен и интеллигентное лицо..
Или из более нового, ШШ например? Эдмунд похоже кубик, а Эдвард?
Там скорее всего один фав, конечно будут превалировать властные кубики. Так же как в историях с минимумом фавов будут бэд-бой и гуд-бой на выбор. Чем больше фавов - тем больше шансов получить нестандарт.
Там даже если треугольник любовный, всё равно два шкафа, просто один хмурый, другой ироничный, оба властные. Но да, ты правильно понимаешь, анон. Чем больше выбор - тем больше вероятность, что придется придумать оригинального персонажа
Поэтому я всегда за то, чтобы веток было поболбше. Но мало кто умеет их грамотно балансировать, и чтобы ещё и сюжет был
Кассу делают ЛюциАмены, а не НоаБобби.
Я не удивлюсь если после хайпа Ноа Саше велят написать такого же, но с перламутровыми пуговицами, и фавом сделать в следующей истории. Запроса достаточно чтобы хоть одного такого дать и посмотреть что получится - другое дело что персонаж не может быть умнее автора, а по ветке тем более надо рыть матчасть чтобы умник ею козырял. Хотя бы Википедию почитать.
Иронично что тот же хайпанувший Борис у неё не кубиками блистал, а показной интеллигентностью а-ля Эшли Уилкс.
Отредактировано (2025-02-11 22:11:39)
Волот
ого, а Волота-то за что к властным кубикам...
В каком месте Волот властный? он от Ладочки шугается
Влад тоже властный кубик? Вроде не перекачен и интеллигентное лицо..
Учитывая, как он пришёл, швырнул пачку денег в лицо, чуть ли не насильно увез Лайю в замок - да (ну, моя имха)
Ноэ тоже туда же
Я, если что, понимаю, что это разные характеры, но в целом я понимаю анона, который их всех запихивает во властные кубики. Речь о каком-то определенном вайбе-подходе к построению веток, что он сильный и решительный, весь такой при деньгах/власти/положении, её опекает, за неё решает, иногда не очень экологично
А, условия плана "на хорошую концовку без алмазов не выйти" в пределах нормы?
Так чисто гипотетически есть способы и без рекламы алмазы заработать. Ежедневные + немножко с крутки. Чтобы прям историю так пройти, надо неимоверно заебаться, но стим вряд ли настолько вникает в детали.
условия плана "на хорошую концовку без алмазов не выйти" в пределах нормы?
Да. Тем более, что есть алмазки
Эдвард
Кубик
Хмурый пушто бухтит
Значит, кубик
Иронично что тот же хайпанувший Борис у неё не кубиками блистал, а показной интеллигентностью а-ля Эшли Уилкс.
Шуба на голые кубики это интеллигентно? Ну...
Первым делом он выехал за счёт мордашки и статуса дворянина.
Эдмунд похоже кубик, а Эдвард?
Эдмунд трикстер, а вот Эдвард умник типа версальского Александра. И вроде на аватарке у него очки были.
Ладно-ладно, я потому вас и спросила, потому что плаваю в этих ярлыках))
Волота повторила, потому что его упоминали выше, и ориентировалась на размеры шкафа и деятельность, из-за которой его в деревне опасаются. То, что он фиалка в душе, я вижу)
А Амрит тогда кубик? ведет себя очень выебисто, но он же не шкаф по размерам
Кмк, "кубик" — это не столько про буквально кубики, сколько про подчёркнутую маскулинность. Гипотетически кубиком можно и дрыща сделать. Наверное.
Речь о каком-то определенном вайбе-подходе к построению веток, что он сильный и решительный, весь такой при деньгах/власти/положении, её опекает, за неё решает, иногда не очень экологично
ну Ноэ вроде не решает. По статусу они разные с Лайей (хотя если Лайя у нас какой-то крутой ангел, то и не известно, кто круче еще), в любом случае так как они из разных миров, это сильно не влияет на взаимоотношения, скорее больше преград создает, чем возможностей Ноэ продемонстрировать свою властность. Мне по ветке они вполне равноправно воспринимаются в общении, без опеки и решений за героиню со стороны мужика
Первым делом он выехал за счёт мордашки и статуса дворянина.
Как по мне, на фоне триггерного амитала он знатно посиял тем что демонстративно на неё не давил, заступался и сладко пел про свою одинокую возвышенную душу. Не по-кубиковски себя держал, короче. Внешка-то само собой.
Кмк, "кубик" — это не столько про буквально кубики, сколько про подчёркнутую маскулинность.
у нас тут и неметафорических кубиков столько, что можно отдельной категорией выделять
ну Ноэ вроде не решает
Но он поначалу такой опассссный и выебистый
Потом-то они там все вполне комфортики в ДИЛ (я имею в виду Лео, Влада и Ноэ). Влад ток ноет слишком много для комфортика
Вот Мехмех, кстати, потянет на кубика
Эталон кубика это любимые детища Реми. Причём не телосложением даже, а всякими хватаниями за шею, которые на всех катах потом стоят.
Отредактировано (2025-02-11 22:35:42)
Но он поначалу такой опассссный и выебистый
Потом-то они там все вполне комфортики в ДИЛ (я имею в виду Лео, Влада и Ноэ).
Мне нравится обратная ситуация с Хасаном. Комфортный по первому впечатлению, припиздь вылазит потом)
Вот Мехмех, кстати, потянет на кубика
Мне МехМех больше выделяется в отдельную категорию, не такую многочисленную - с больной головушкой) За что его ветку и люблю. Им с Драганом хочется обоим подарить абонемент на посещение психотерапевта