Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Предлагаю спросить у Амена и Сета
Не читал ПОКН, но Амт там нет, как я понимаю?
Ура, Атака титанов в КР Чур я романсить Эрвина
Этот анон хочет Ханджи.
Как раз, когда спрашивали, каких типажей не хватает, я хотел заползти со своим кинком на безумных ученых. Но Орочимару или Заельапорро из "блича" не дадут, так Ханджи тоже няшная)
я хотел заползти со своим кинком на безумных ученых
Это автору заморачиваться надо, простого ботана в фавах и то не дождешься.
Мне кажется Ноа типажа ботана, и он очень даже секси Но не ветка, увы
Это автору заморачиваться надо
Плюсую, тут еще нужно выдержать будет грань между безумный ученый и кринжатина не трогайте даже палочкой, а это нелегко.
Я, конечно, предвзята и сужу по своему окружению, но неужели типаж качка с властными кубиками реально настолько популярен, чтобы под него попадало процентов 80 всех млл? Может, после следующей обновы на эту тему опрос запилить (хотя тут тоже не самая репрезентативная выборка)?
Неужели все же Йим.
Блин((( С другой стороны - ну просто добавится еще одна новелла в список неинтересного для меня.
Как раз, когда спрашивали, каких типажей не хватает, я хотел заползти со своим кинком на безумных ученых.
Я вспомнила как хотела Дока из ЛСЗ веткой.
Я, конечно, предвзята и сужу по своему окружению, но неужели типаж качка с властными кубиками реально настолько популярен, чтобы под него попадало процентов 80 всех млл? Может, после следующей обновы на эту тему опрос запилить (хотя тут тоже не самая репрезентативная выборка)?
Недавно обсуждали эту тему в треде штампов, и там анон сказал, что в печатной романтике засилье таких типажей Вроде как даже и побольше 80% будет. Не знаю, насколько он прав.
Анон пишет:Как раз, когда спрашивали, каких типажей не хватает, я хотел заползти со своим кинком на безумных ученых.
Я вспомнила как хотела Дока из ЛСЗ веткой.
Тот самый анон с учеными:
Не плюсую, а умножаю. Клише? При желании каждого второго фава можно натянуть на клише, но такого клише зато еще не было.
Да и вообще злодейские ветки Тепиша мне лично заходили - в них нет лютого стеклища и драматишной драмы *Романсил всех трех вампиров, Парадокса, хотел Дока, счас перепрохожу с Диего*
Волот, Драган, амен, сет, телохранитель из мги, Макс, кассиэль, Камал, Доран, мальбонте, война, рыжий из сбипки, Киллиан, уайатт, блондин из ят, сагр, джейк (?), кай (?). я, конечно, стопудово кого-то забыл, но мне кажется, что про 80 процентов ты явно перегибаешь. в основном у нас обычные мужики. по крайней мере, судя по аноновым супругу и друзьям-знакомым мужского пола. или у меня просто искажение какое-то?
Всё верно. Кассу делают ЛюциАмены, а не НоаБобби.
Кассу делают ЛюциАмены, а не НоаБобби.
Выборка не точная - надо делать НоаБобби ветками и там уже сравнивать с ЛюцеАменами, имхо.
Выборка не точная - надо делать НоаБобби ветками и там уже сравнивать с ЛюцеАменами, имхо.
Ну сравни с ФридоихоЛиамами. Спрос есть, но и близко не такой как у ЛюциАменов.
Ну, судя по дакимакуре и свежей книжке "Хороший солдат" (или как там её), Фри-Фридрих кассу вполне делает.
Спрос есть, но и близко не такой как у ЛюциАменов
Хз, мне не нужен прям такой, просто пусть видят хоть какой-то. Достаточный для мерча.
Судя по мерчу - видят
Ну сравни с ФридоихоЛиамами
Сложна, кстати. Своих ЛюциАменов в Арке и Теодоре будто бы и нет.
Деймон и Джон вполне себе свиноёбы.
Я и смотрю, что многие в этот раз СОГ назвали, и в голосовалке она резко на 2-ое место поднялась.
А потом кто-то отрицает, что СОГ флагманский проект. Там на одни фоны уровня Игры Престолов и ВК выделялись нормальные в рамках КР деньги, судя по всему.
Теперь в играх из Steam запрещено принуждать к просмотру рекламы
КР это как-то коснётся?
А потом кто-то отрицает, что СОГ флагманский проект
Т.е. флагман - это топ голосовалки в треде? Интересно...
Т.е. флагман - это топ голосовалки в треде? Интересно...
Нет, этот тот, в которого в первую очередь вложили много ресурсов.
Орочимару
Хотеть вообще, всегда обожала такой типаж злодеев, и ведь их реально многие любили, удивительно, что в исполнении КР это всегда превращается во властные кубики
Теперь в играх из Steam запрещено принуждать к просмотру рекламы
КР это как-то коснётся?
Нет. Насколько я знаю, в той версии рекламы отродясь не было.
Т.е. флагман - это топ голосовалки в треде?
Ага, мнение сорока анонов — это мнение всего фд, а ты не знал?