Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ура, Атака титанов в КР Чур я романсить Эрвина
Насчёт Сета - я в нём и так разочаровался, когда Реми ему свои любимые добермановские вайбы начала прописывать
А они там не с самого начала? Я недавно перечитывала знакомство с ним, и это ж типичный властный-дерзкий сомец с первой нотки
Неужели все же Йим.
Йим, кстати, писал, что уже работает над новой историей, но когда она выйдет - пока сказать не может
Йим, кстати, писал, что уже работает над новой историей, но когда она выйдет - пока сказать не может
Выходить она тоже будет с годовыми перерывами или Йим как-то разгрузили от редакторской работы? Иначе зачем все это.
А что за нетипичное время для анонса сегодня? Может через полчаса еще какое-то объявление будет
Да КР накосячили с постом, выложили раньше, потом удалили, все расползлось по группам, поэтому через пол часа сами опубликовали, а не стали ждать 19.00
Неужели все же Йим.
Не приведи господь.
Да КР накосячили с постом, выложили раньше, потом удалили
Да, я сама уже тоже к этому выводу пришла, только что увидев, что они удаляли первый пост)
Атака титанов какая-то. Опять надрывный пафос. Невкусно.
Нормально. Невкусно это мамкины коммунисты в универе.
Теперь анонс похож на подростковую антиутопию, а не на зомби
Я эти утопии типа Дивергента не очень люблю, посмотрим что 3 и 4 анонсы нам принесут
Отредактировано (2025-02-11 18:44:56)
Чур я романсить Эрвина
Понимаю, анон.
Хочу Наталью
А Морок не котируется уже? Никто туда не пойдет?
я в первую очередь в морок побегу, он мне и интерес к КР вернул недавно, а то я долго вообще ничего не проходила, прям не терпится уже увидеть, что там мой путь путаны мне уготовил
Ура, Атака титанов в КР Чур я романсить Эрвина
Чёрт, увидев анонс, тоже сразу про «Атаку» подумал. Забираю Микасу
Ну, не пришельцы, от тарелочек стены не защитят.
Пускай лучше редактурой занимается.
И переводами, я видел этот ник/имя в титрах с переводчиками.
Насчёт Сета - я в нём и так разочаровался, когда Реми ему свои любимые добермановские вайбы начала прописывать, а уж от "ты сказала, что заплатишь - раздвигай-ка ноги" вообще блевал дальше чем видел.
Ну я хотела больноублюдочную ветку, я её получила но да, это сильно на любителя
Подростковые антиутопии это такая ностальгия, было бы интересно такое сделать. И вопросов к матчасти меньше чем к "взрослой" обычно, её не для этого пишут.
Неужели все же Йим.
После постапока еще один постапок брать ну такое себе решение
А я бы хотела новую новеллу от Йим. Пусть бы даже и снова постапокалипсис или даже сбип 2
Невкусно это мамкины коммунисты в универе.
А капиталисты вкусные
А капиталисты вкусные
Предлагаю спросить у Амена и Сета
Выходить она тоже будет с годовыми перерывами или Йим как-то разгрузили от редакторской работы?
там годовой перерыв был по состоянию здоровья
что-то в КР все сплошные сердечники, что Тепиш, что Йим