Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Давайте традиционный предобновочный опрос: кто куда пойдёт после обновы?) И есть ли какие-то конкретные ожидания?
СНР, СоГ, а дальше посмотрю, сколько алмазиков останется )
Сет буквально сказал: у меня проблемы с доверием, и у тебя тоже. И Эва потом думает о том, что он не нарушал её границы
Это так по древне египетски
Сет буквально сказал: у меня проблемы с доверием, и у тебя тоже. И Эва потом думает о том, что он не нарушал её границы. Я на этом моменте орала
Упс, не знала. Я ветку с Сетом не веду, у меня моно с Ливием, но теперь да, есть вопросики.
Аноны, а тут ПОКН обсуждался в том месте, когда Сет (по одной развилке) в ибу уёбывает Ёрана, а потом Рэймсс с Аменом забывают, что видели Сета? Как, в таком случае, Амен уёбанного Ёрана сам себе всё время до встречи с Сетом объяснял? Я очередную дыру нашёл в ПОКНЕ или просто чего-то не понимаю?
многие в этот раз СОГ назвали, и в голосовалке она резко на 2-ое место поднялась. Аж задумалась, не ошиблась ли я, что все еще ее не прошла
Могу предложить выбрать какой-нить ближайший АЛ и потыкать, составить своё мнение. Пояснения к фолиантам, канделябрам, блюстрадам и оттоманке, правда, я бы отключил, если достаточно начитанный. У меня по веткам всё идеально, хотя вырываюсь в историю ещё до гайдов, чисто по интуиции и значкам, но народ периодически спотыкается об скрытые развилки/улучшения/ухудшения и начинается "а у меня нет этой сцены, как на неё выйти?".
Сет буквально сказал: у меня проблемы с доверием, и у тебя тоже. И Эва потом думает о том, что он не нарушал её границы. Я на этом моменте орала
Бля, там египетский бог психотерапии должен без продыха пахать
Я хочу последний сезон перепройти, уйти от Ливия к Сету как раз, так хоть готова буду, что у него тоже вот это всё будет местами, мерси)
дранон
, в таком случае, Амен уёбанного Ёрана сам себе всё время до встречи с Сетом объяснял?
Никак "непоклонники" этим вопросом постоянно донимали Реми (ещё с момента, когда узнали, что Амен должен был Сета забыть), она бесилась, но так и не объяснила
Ещё вопрос, что там такое должен был понять Амен, едва увидев Сета (из-за чего Эва должна была лезть в сон Амену), если он по факту ничего так и не понял
хочу последний сезон перепройти, уйти от Ливия к Сету как раз, так хоть готова буду, что у него тоже вот это всё будет местами, мерси)
О, это просто мой маршрут, анон я, правда, сперва от Амена к Ливию свалила. Сет меня периодически тоже бесит, но с ним хоть какая-то химия ещё осталась, только это и спасает )
Давайте традиционный предобновочный опрос: кто куда пойдёт после обновы?) И есть ли какие-то конкретные ожидания?
СНР, БД. Может немного Пропащих потыкаю и новую историю, но особо нет интереса на обнову, если честно.
Анон пишет:, в таком случае, Амен уёбанного Ёрана сам себе всё время до встречи с Сетом объяснял?
Никак
"непоклонники" этим вопросом постоянно донимали Реми (ещё с момента, когда узнали, что Амен должен был Сета забыть), она бесилась, но так и не объяснила
Ещё вопрос, что там такое должен был понять Амен, едва увидев Сета (из-за чего Эва должна была лезть в сон Амену), если он по факту ничего так и не понял
Спасибо, анон! За Реми и её "непоклонниками" не следил, был не в курсе. Тогда сорянычи за откопанную стюардессу!
О, это просто мой маршрут, анон я, правда, сперва от Амена к Ливию свалила
Да ты буквально моя сестра к Ливию я тоже уходила от Амена, пришлось перепроходить серии, потому что когда начался весь этот замес ебитупострата с "шезму пытаю и убиваю, а Эву вижу - и только туман и член стоит, но знайте, что если что, ее я тоже того" бросила
А с Сетом живенькие такие сцены, да)
Могу предложить выбрать какой-нить ближайший АЛ и потыкать, составить своё мнение.
Не, дело в том, что я проходила все обновы СОГ, кроме как раз этой. Шло со скрипом, так что эту решила отложить. Но вижу, что популярность подскочила, видимо или обнова крепкая вышла или уже накопительный эффект сыграл. Просто я в обсуждениях в основном видела про приставания императора и дворянки, жалобы что последняя не ветка как и принцесса, ну и шутки про матриархат. А сюжет как будто не особо обсуждали, потому не думала, что что-то изменилось с тем, что ранее было. Но судя по всему и правда раскачалось, и стоит оценить, вместо того, чтобы откладывать, как я сделала)
А Морок не котируется уже? Никто туда не пойдет?
Спасибо, анон! За Реми и её "непоклонниками" не следил, был не в курсе. Тогда сорянычи за откопанную стюардессу!
Всё нормально, анон, это смешная стюардесса. Я каждый раз, когда это вспоминаю, ржу. Потому что или Амен должен был считать, что его чувака убили Реймсс/Эва (и не хватать их), или Еран у него в голове напоролся на воздух со смертельным исходом
тоже уходила от Амена, пришлось перепроходить серии, потому что когда начался весь этот замес ебитупострата с "шезму пытаю и убиваю, а Эву вижу - и только туман
Вот да, аналогично! Я, правда, Амена кинула, когда поняла, что он Дию запытал насмерть, а Реммао и Реймсса, всё про них понимая, не трогал, и у меня просто всё упало
А Сет да, буквально последняя нервная клетка, на которой у меня держится интерес к истории (ещё иногда визуал). Я тут даже думала, что я буду делать, если меня Сет достанет, и хватит ли меня на то, чтобы перепройти на Анубиса. Решила, что, наверное, не станет
Я на ал пойду, дорогой он, зараза я просто буквально прошлый раз на сог и снр 3к потратила. Я не готова ещё 1.5к сливать на морок, где у меня ветки со всеми
не думала, что что-то изменилось с тем, что ранее было. Но судя по всему и правда раскачалось,
Не изменилось, анончик. Сюжета примерно столько же, но у Тисс забавные внутренние качели
Как это никто. Я пойду, даже раньше чем в СНР.
Давайте традиционный предобновочный опрос: кто куда пойдёт после обновы?)
СоГ, БД, схожу бомжом в 7б посмотреть и в новую историю. Мб еще в ДиЛ за свои сбегаю, если не очень дорого будет
Остальное на АЛ уже
Насчёт Сета - я в нём и так разочаровался, когда Реми ему свои любимые добермановские вайбы начала прописывать, а уж от "ты сказала, что заплатишь - раздвигай-ка ноги" вообще блевал дальше чем видел.
Я пойду. В третью очередь, правда, но пойду.
Пойду в 7Б, Пропавших и СНР
Мы проиграли. Но, даже загнанные в угол, за высокие стены Городов, мы продолжаем сражаться.
Но вижу, что популярность подскочила, видимо или обнова крепкая вышла или уже накопительный эффект сыграл
Я бы списал на накопительный эффект + многое, что когда-то началось за здравие, сейчас имеет тенденцию на упокой, а относительно стабильная СоГ выглядит выигрышно с таким фоном. Просто отдайте мне Ша'арнеза и никто не пострадает.
Атака титанов какая-то. Опять надрывный пафос. Невкусно.
за высокие стены Городов
Там Атака (на) Титанов что ли? Ну приехали.
Пойду в СНР, СоГ, Астрею, Морок (на таком месте хорошем закончилось), а дальше как пойдет