Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
диалог о том, что палладию производят где-то на орбите,
Значит, мне это не приснилось. Но это, блядь, та информация, которая не мимоходом должна быть. Чтобы эти травмированные и проработанные не обсудили купольшиков ни разу, не посплетничали, не поругались, что зажрались и всё такое. Ну не верю.
У обывателя в нашем мире психологическое здоровье - один из важнейших приоритетов. В выживательских условиях люди должны или стискивать зубы и превомозгать - или отлетать на естественном отборе. И это часть их жизни, что надо смочь, если надо. Потому что а как иначе-то.
Прикинь, анон, когда у военного на нуле случается птср, никто не будет говорить «иди и терпи». Все как бы уже понимают, что такой военный может умереть или подвернуть опасности окружающих, и ему стараются помочь его товарищи или командир. И отправляют его лечить кукуху в том числе. И в сбипке тоже не Первая Мировая, где про слово птср никто не в курсе.
Анон пишет:Но мы про моряка говорим.
Моряк не может заполучить фобию моря?
Получается и у военных птср не может быть? Они же военные.
Или у врача после неудачной операции?
+много тебе, анон
но лично я считаю, что ты зря тут споришь: тут у анона* приёмчик "НАПИСАТЬ РЕПЛИКИ КАПСОМ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ИСТЕРОИДНОСТИ!!!!" и он неиронично использует "соевые", вряд ли этому анону* вообще есть дело до верибельности, у него своя священная война против всех соевых, ему доебаться и похихикать над ними надо
и это при том, что мне лично СБИПка в онгоинге тоже не зашла, нудная она какая-то. но в пику этим свидетелям повесточки и борцам с соей уже хочется её защищать, дожили
Неиронично считаю, что СБИП было бы лучше современной повседневкой о веселых соевых мореходах с енотовыдрогусями на борту.
Мне кажется, он и (анти)утопией бы неплохо смотрелся, где основная масса населения давно перебралась с истощенной Земли на другие планеты, а внизу остались всякие чудаки, любители простой натуральной жизни уровня 20 века (которые наверху воспринимаются как амиши или родноверы), ну и брошенные жители четвертого-пятого мира, которые "верхним" и "родноверам" нафиг не сдались и выживают как могут).
Отредактировано (2025-02-11 13:46:14)
Чтобы эти травмированные и проработанные не обсудили купольшиков ни разу, не посплетничали, не поругались, что зажрались и всё такое. Ну не верю.
Вот я тож бомбанул, когда проходил.
Можно было это реально в такие же шуточки вписать, как про сексуальную человекорыбу. Но нет, просто из воздуха раз в N получается Х палладия на все оставшееся цивилизованное население - если проебали, то сами себе виноваты, помирайте теперь. И все такие: ооок, ну значит, помираем, такая наша судьба.
он неиронично использует "соевые"
как их называть, если они реально соевые снежинки, не представляю даже
Пытаюсь под ал проходить Нил. Какая же беспомощная хуйня, господи. То же, что и с КПС по сути. То мы пол-сезона топтались вокруг ибу. Теперь, вангую, будем еще 6 серий сидеть в Дуате и глюколовить на испытаниях, а между делом читать филлеры про отношения Сета и Анубиса и очень плохо написанный интим. От сцены с Ливием у меня были вайбы очень плохой нцы, в которой непонятно, где и чьи руки-ноги и кто на ком стоял. Даже смеяться не выходит, просто очень плохо.
Лучше всего Рамзесу, которого избавили от необходимости страдать хуйней вместе со всеми, и он может просто чиллить на озере.
там буквально куски сюжета, история дырявая и информации крайне мало
То есть это не я жопочтец, а мир реально на отъебись сделан и описан, ясно-понятно, эх.
был очень скучный и нелепо вставленный инфодамп, из-за которого думается: какого хрена я про существование этого купола узнаю только в загрузочных экранах и вот сейчас, в эпилоге?
Добавлю в копилку причин провала этой истории, по крайней мере, в моих глазах.
где основная масса населения давно перебралась с истощенной Земли на другие планеты, а внизу остались всякие чудаки,
Ты описываешь сюжет книги Этот бессмертный Роджера Желязны) И вот она как раз прекрасна.
у него своя священная война против всех соевых
Меня вообще задолбало это выражение... Я сбипку проходила скопом, там буквально в самом перед путешествием торт испекли, да на источники сходили. Один раз отметили чью-то днюху на запланированной остановке (кажется когда палладию получали как раз), потом в закусочной поели, тоже на запланированной остановке. Ну и фестиваль в конце истории, что логично. Все остальное время штормы, разборки с рафтерами, предательство Коннора, косатки, медведи. Лично для меня норм баланс между приключаловом и отдыхом, имеет право быть в любом сеттинге, этакий "пир во время чумы".
Это просто курьерша, скриньте.
Как вариант, курьерша пришла не по текущему делу с пропавшим ребенком, а по старому, из-за которого Гиту и продвинули по службе.
дранон Что этот человек писал раньше? Полтора Идеала? Кхм, я бы планку ожиданий понизила
Отредактировано (2025-02-11 14:49:05)
Давайте традиционный предобновочный опрос: кто куда пойдёт после обновы?) И есть ли какие-то конкретные ожидания?
Я в свою постоянную троицу ДИЛ, Бездушная, СНР)
Надеюсь в ДИЛ сюжетно ничего не испортят в объяснениях концовки этой обновы, и мы уже бодро шагнем к финалу закрывая вопрос за вопросом.
В СНР любопытнее всего, не перепишут ли слитую сцену с Каином (я и почти уверена, и надеюсь, что нет ), и будет ли новая волна негодования у фандома. Мне уже показалось, что в основном приняли это и успокоились, но наверняка не все видели сливы, интересно, начнутся ли крики снова)
Если алмазы останутся, то загляну куда-то из Ловчей, Пропавших или Астреи. В последней финал сезона, может что-то важное узнаем, да и про Книгу Апокалипсиса хочется теперь больше инфы
Что этот человек писал раньше? Полтора Идеала?
А что, плохо вышло?
Ну и дописывать за другим и создавать сеттинг с нуля - это две большие разницы. Может, и удивит, посмотрим.
А что, плохо вышло?
ИМХО, никак. Мне первый больше нравился. Если бы про персонажей второго Идеала было три сезона - бросил бы на первом.
Давайте традиционный предобновочный опрос: кто куда пойдёт после обновы?)
РСА, СОГ, СНР. Сам в шоке что СОГ вылез на второе место.
У меня традиционно.
СНР, Сог, РСА:)
Давайте традиционный предобновочный опрос: кто куда пойдёт после обновы?) И есть ли какие-то конкретные ожидания?
Я, как обычно, в СНР, хотя после спойлеров с Каином впервые иду туда с не очень большой охотой. Скорее всего, загляну в БД, чтобы поддержать Винси, хотя мой интерес к этой истории уже поугас. И, наверное, все... раньше брал еще какую-нибудь историю третьей из нешибко популярных, чтобы поддержать автора, но мне что-то ни одна не интересна настолько, чтобы отдавать за нее свои кровные. Разве что подумываю о СОГ, но дождусь сначала отзывов от анонов.
ШШ, Бездушная, новая история и поддержу Пропавших. Остальное на ал, потому что я бомж.
Аноны, а какие у вас любимые сюжеты и герои? И каких сеттингов вам не хватает, что хотели бы увидеть?
Давайте традиционный предобновочный опрос: кто куда пойдёт после обновы?
СОГ. Новую гляну по пути бомжа.
В СоГ и Бездушную. Может ещё в Морок загляну покринжевать.
В 7б трахать Джеймса
СНР, Бездушная, СоГ, ДИЛ, Пропавшим дам еще один шанс. Может, впервые в Астрею загляну за свои алмазы, я там внезапно три слота завел под разных фавов. Новая история под вопросом, наверное, хотя бы отзывов подожду, чо как. Ожиданий нет, потому что все сливы прошли мимо меня, так что незамутненно гадаю, чем авторы порадуют (или не очень).
Отредактировано (2025-02-11 15:08:13)