Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ничего не имею против Натальи (вру, имею, я весь третий сезон ГЛ корежился и охуевал), но, имхо, настолько серьезные темы - это прям максимально не ее. Не умеет она в это. Конечно, может с годами что-то поменялось, но сомнительно мне. Лучше б это был новый автор, чесслово.
Что-то не поняла прикола - разнообразия ради решила в Пропавших поставить только мужские ветки, потому что все равно целюсь в детектива, но мне все равно среди вариантов ответов Сафаа опцию с сердечком дают. Это так и задумано или КР все поломали?
К слову, у Натальи и штатные геи были. Актёр безответно влюблённый в Рэя в МГИ и Эль Мирах с бойфрендом в ГЛ. Если в постапке ничего не будет мои слова о закручивании гаек подтвердятся.
Что-то не поняла прикола - разнообразия ради решила в Пропавших поставить только мужские ветки, потому что все равно целюсь в детектива, но мне все равно среди вариантов ответов Сафаа опцию с сердечком дают. Это так и задумано или КР все поломали?
У них сердечком все, что улучшает отношения
Если в постапке ничего не будет мои слова о закручивании гаек подтвердятся
До какой серии включительно можно добавить фоновых геев для анон аноныча? Разрешено ли им появиться так же поздно, как сцене с актёром и Рэем, или ты будешь ныть с первой же обновы?
До какой серии включительно можно добавить фоновых геев для анон аноныча? Разрешено ли им появиться так же поздно, как сцене с актёром и Рэем, или ты будешь ныть с первой же обновы?
Чтобы появилась культовость, нужно как минимум добавлять в 1 сезоне в ближайший круг ГГ, как Ади и Сэми, а иначе это будут мимиокроки, чьи имена даже не оседают в памяти.
Анон пишет:Если в постапке ничего не будет мои слова о закручивании гаек подтвердятся
анон, на кой ты кормишь?
анон, на кой ты кормишь?
Узнаю примерную дату следующих плясок и продуманность программы.
Йим - не Дмитрий
Йим пишет, что имя автора пока что секрет
Всё равно ставлю на Наталью, если честно.
Чиво? Ты реально веришь, что новинка Натальи сбросит с пьедестала всех перечисленных, включая Шута?
Штат вырос, иноавторы кусают за пятки. Хз как придётся напрячься, чтоб хоть на 10ое место втиснуться.
Таво Я не верю в чушь, якобы Наталью попросят на мороз, учитывая то, что все ушедшие авторы ушли по своей инициативе, а КР держатся даже за таких авторов, как Тепиш и Вероника. И Дмитрия что-то не уволили и не дали пинка под зад, и Йим. И Джеку дали писать вторую историю. Те, кто на полном серьезе пишут про то, как Наталью уволят, явно в фандоме недавно. Или просто надеются, что всех неугодных им авторов уволят, а останутся только сиятельные Саша СНР, Елена и Алиса с Шутом.
Так и не понять мне, чего все хотят Дмитрия, ему же максимально насрать на эти ваши ветки и романтику
Ну так и просящим может быть максимально насрать. Меня количество романтики, как у Дмитрия или Александры СНР полностью устраивает, гораздо хуже когда ее много в ущерб истории
все ушедшие авторы ушли по своей инициативе
Правды нам никто не расскажет.
а КР держатся даже за таких авторов, как Тепиш и Вероника
У Тепиша доля, Веронику выгонят после ДИЛ.
И Дмитрия что-то не уволили и не дали пинка под зад, и Йим. И Джеку дали писать вторую историю.
Всех уволят после 2ого проекта, если не хайпанут или не станут любовниками МВ.
Ну так и просящим может быть максимально насрать
Могу только плюсануть. Я почти все сексы и так протапываю, ибо уныло.
Правды нам никто не расскажет
Почему? Сами же авторы и расскажут. Мальчик Владик суперлояльный и сохраняет сотрудников даже там, где многие бы уже уволили триста раз (см. болезнь Тепиша, см. хиатус Вероники, см. всё остальное).
Веронику выгонят после ДИЛ
Мне кажется, КР заинтересован в ДИЛ больше, чем Вероника в КР. Она сама уйдёт, если прям заебало.
КР держатся даже за таких авторов, как Тепиш и Вероника.
Я подозреваю, что как минимум Дмитрий может заниматься редактурой, мб остальные авторы, которые ничего не пишут и у которых нет онгоингов, могут тоже чем-то подобным заниматься.
мб остальные авторы, которые ничего не пишут и у которых нет онгоингов, могут тоже чем-то подобным заниматься
Они могут работать не только в YSI я так понял, у Дмитрия какая-то озвучивательно-актёрская деятельность. Не удивлюсь, если там больше платят.
Если в постапке ничего не будет мои слова о закручивании гаек подтвердятся.
Да как ты* заебал.
Йим пишет, что имя автора пока что секрет
А вы читали блог Йим? Человек пишет ради репрезентации, передачи своего квир-опыта. А как это возможно в рамках КР? ГГ-небинара всё равно не дадут.
Отредактировано (2025-02-10 22:02:56)
передачи своего опыта
Ты не стал лучше разбираться в кораблях?
У РКбукс книжка по Тео
Надо было всех ребят из подвала отправить писать на rcbooks, дабы навыки не теряли + привлечь внимание к платформе.
Да как ты* заебал.
Давно я в тред не заходил, нифига тут юморные гипотезы подъехали
У РКбукс книжка по Тео
Учитывая, говняное качество предыдущих книг, даже не знаю, радоваться или плакать, что схватили мой любимый пейринг всея КР.