Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я не понимаю в чем прикол хотеть именно зомбей, а не заражённых, принципиальная разница в чём? Обидно что приплели секретных бесов, конечно, но их же там по минимуму, в основном те же зомбаки и военные.
Не понимаю в чем прикол хотеть историю именно про русалок, у нас же есть Бездушкая и сн, принципиальная разница в чем? Обидно что приплели каких-то суккубов и ангелодемонов, но их же там по минимуму, в основном те же сирены и море
Такое хоть раз было ваще?
Анна, Марина. Джек следующий.
Я не понимаю в чем прикол хотеть именно зомбей, а не заражённых, принципиальная разница в чём? Обидно что приплели секретных бесов, конечно, но их же там по минимуму, в основном те же зомбаки и военные
Мне ещё снр додает атмосферы практически всех фильмов про зомби, игр про зомби и просто разных хорроров типа сайлент хилла (где, впрочем, тоже в некоторой степени зомби). И мы ещё и исследуем, откуда они взялись, как им противостоять, как их остановить, натыкаемся на типичные дилеммы в духе "выстрелить ли в друга".
Поэтому хоть оно и секретнобесное, но лично я довольна очень, потому что мне зомбачье додали практически всё (кроме, может быть, попытки прорваться мимо толпы зомби с выборами на скорость).
Это не значит, что я заранее хейчу историю - я её не знаю пока, чтобы хейтить. Но необходимости именно в том, чтобы третий раз зомби-тематику раскрывать среди онгоингов, не особо вижу
Хотели бы уволить - давно бы уже уволили, имхо. ГЛ терпеть не могу, но эта история висела в топе, как и ПтЛ
Времена изменились, конкуренция выросла. У Натальи нет крепкой фанбазы, да и навыки могли затупиться от сидения в подвале.
Джек следующий
Пожалуйста Меня ещё ни один автор так не бесил
А мне СНР вообще не додает зомби, так что я буду рад еще одной истории. В СНР все культы какие-то, расшифровка книги, ангело-демоны, а зомбаки где-то на фоне. Атмосферы нет вообще, которой мне бы хотелось. Надеюсь в новой истории подвезут.
Отредактировано (2025-02-10 20:07:04)
Но необходимости именно в том, чтобы третий раз зомби-тематику раскрывать среди онгоингов, не особо вижу
Будет ещё 2-3 зомбятника, минимум один чисто номинальный. И одна история о чем-то ещё, которая явно планировалась как зомбятник.
Атмосферы нет вообще, которой мне бы хотелось. Надеюсь в новой истории подвезут.
Имхо, атмосфера есть на уровне фонов и отмороженной гг. Но хотелось бы больше
Да не факт ведь, что там обязательно зомбятник. Мож реально «пришли пришельцы, всех убили, теперь оставшиеся вынуждены драться за кубики» или типа того. Или вообще антиутопия.
Обидно что приплели каких-то суккубов и ангелодемонов, но их же там по минимуму, в основном те же сирены и море
В Бездушной именно сирен приплели, которых по минимуму, так что пример твой корявый.
У Натальи нет крепкой фанбаз
У нее даже хейтеров уже осталось, судя по голосовалке. Так проходит глория мунди.
Да почему зомби?
Может это про рептилоидов. (Типа как в сериале «V»))
теперь оставшиеся вынуждены драться за кубики
Кубики пресса?
Да почему зомби?
Может это про рептилоидов. (Типа как в сериале «V»))
Если дадут в фавориты рептилоида, я даже СН-верс прощу
теперь оставшиеся вынуждены драться за кубики
Кубики Рубика?)
С снр иронично что когда мы сидели в Роткове, грелись у камина и ходили по церквям, все были в восторге. Когда началась более типичная для жанра движуха - путешествие, каннибалы, побеги от оживших трупов, так началось "а что мы бегаем, надоело, вот в Роткове было зашибись".
Анон пишет:Хотели бы уволить - давно бы уже уволили, имхо. ГЛ терпеть не могу, но эта история висела в топе, как и ПтЛ
Времена изменились, конкуренция выросла. У Натальи нет крепкой фанбазы, да и навыки могли затупиться от сидения в подвале.
Какая конкуренция? Алиса старый автор, Реми сдулась и вообще не факт, что будет писать после Нила. Саша СНР и Елена пока не выдали ничего, кроме вбоквелов суперпопулярной истории. Времена изменились скорее для КР, потому что разбрасываться авторами они не спешили даже в свои самые жирные годы.
Наталье писали игроки, и она никуда уходить не собирается, она подбирала сеттинг на тот момент, когда у нее спрашивали.
Когда началась более типичная для жанра движуха - путешествие, каннибалы, побеги от оживших трупов, так началось "а что мы бегаем, надоело, вот в Роткове было зашибись".
Потому что сезон начался с прибытия на базу с экспериментами и деспотичной командиршей, на нее в постапоке обычно минимум сезон выделяется, а мы опять куда-то бежим
С снр иронично что когда мы сидели в Роткове, грелись у камина и ходили по церквям, все были в восторге. Когда началась более типичная для жанра движуха - путешествие, каннибалы, побеги от оживших трупов, так началось "а что мы бегаем, надоело, вот в Роткове было зашибись".
Потому что от второго сезона ощущение третьего сезона ДИЛ, загадки набрасываются, символизма до жопы, филлерная беготня, а ответов четких нет, только туманные фразы, это надоедает.
а мы опять куда-то бежим
Ну если публике неохота куда-то бежать и смотреть на разрушенный мир, то, может и не нужен им этот постапок, а хочется ходить по красивым улочкам и бусы от хозяев поместьев получать.
Кстати о постапоках. Недавно ностальгически пересмотрел стрим по Raft, и поразился тому насколько он сбипка. Вот это ощущение, что от апокалипсиса стало только лучше и спокойнее, и теперь ты плывешь непонятно куда, жрешь арбуз и мастеришь очередное чучело акулы
Ну если публике неохота куда-то бежать и смотреть на разрушенный мир, то, может и не нужен им этот постапок, а хочется ходить по красивым улочкам и бусы от хозяев поместьев получать.
А может автор просто не умеет это качественно писать
а хочется ходить по красивым улочкам и бусы от хозяев поместьев получать.
Сам придумал себе соломенное чучело - сам на него обиделся
А может автор просто не умеет это качественно писать
Норм автор пишет, просто Нью-Йорк реально должен быть в третьем сезоне, и в нем финал. А платформа лучше бы смотрелась до Адама.