Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мы проиграли. И теперь этот мир больше не принадлежит нам.
Т.е. хуёвый перевод?
Нет, я читал их в оригинале. Манера повествования на языке оригинала лучше не становится.
Манера повествования на языке оригинала лучше не становится
Почитал бы об этом подробнее, если вдруг что.
Мне хватает знаний, чтобы читать, но не хватает, чтобы видеть, что там не так с текстами. Верю, что что-то не слава богу, но что - не вижу.
Я не против и зомби и пришельцев. Вообще обожаю постапокалипсисы в любом их виде. Главное чтобы история не была связана с сн, это все чего я прошу
Плюсую. Очень надеюсь, что тему объединённых/смежных с СН вселенных таки выкинут в помойку, наконец. Для этого надо, чтобы самостоятельные истории взлетали активнее и чаще.
Ох, надеюсь на хороший сюжет, а то из последних новинок мне прям все совсем мимо...
Хорайзен вспомнился сразу, вот бы что-то такое и без зомбей
Это не Дмитрий, он же сказал что не его история.
Это не Дмитрий, он же сказал что не его история
Уже???
Странно выкатывать постапок когда снр ещё на хайпе.
Чтобы было два торта.
Только не очередной унылый постапок.
Только не очередной унылый постапок
Угу, от них же не протолкнуться. Ехал постапок через постапок - в этом весь КР
Чтобы было два торта.
Когда ШШ выкатили это не как два торта восприняли, а как то что ЛВ не додала. Кое-кто вообще думал что это неуважение к Арине, раз окончания её истории ждать не стали.
Не фэнтези – и я уже доволен, лично мне по такой логике можно выдавать постапоки следующие обнов пять примерно
Когда ШШ выкатили это не как два торта восприняли, а как то что ЛВ не додала
Судя по комментариям - так и было? Это буквально ответ на лавину жалоб, что ведьмы не те. Арине аж оправдашку пришлось вывесить, что её ведьмы - вот такие, сорри.
По анонсу новая история не воспринимается как конкурент СНР, скорее как то, чего не додала Сбипка
Выглядит как СН3.
Ну или та серия Доктора, где все заросло лесом
Не фэнтези – и я уже доволен
А вдруг это фэнтези в котором городские маги хотели озеленить местный парк, но перестарались и в итоге случился апокалипсис в котором разумные растения захватили мир
Я не понимаю в чем прикол хотеть именно зомбей, а не заражённых, принципиальная разница в чём? Обидно что приплели секретных бесов, конечно, но их же там по минимуму, в основном те же зомбаки и военные.
А больше всего там вообще любят локацию практически цивильного зимнего городка.
Обидно что приплели секретных бесов, конечно, но их же там по минимуму
Один из фаворитов с крыльями, хуя себе по минимуму
В КР каждый раз так, наверняка постапоков еще пара будет. Зато ведьмы видимо кончились
Боюсь представить, какие властные кубики в постапоке могут выкатить Наталья с Реми в паре
Дааа, у нас типа голод, но все будут ходить с перекачанными банками а-ля Генри Кавилл.
Один из фаворитов с крыльями, хуя себе по минимуму
История вокруг земных проблем вертится всё же. Что Каин на Викину компашку не похож, что Баал пока больше тянет на злое божество сектантов из ужастика, а не очередное шепфанечто. Хотя бы на данном этапе можно мысленно отстраниться.
А что если, Натальин постапок будет однотомником? Отстрелялась по контракту и пинком под зад на мороз. Не хайповый автор.
пинком под зад на мороз
Такое хоть раз было ваще?
А что если, Натальин постапок будет однотомником? Отстрелялась по контракту и пинком под зад на мороз. Не хайповый автор.
Хотели бы уволить - давно бы уже уволили, имхо. ГЛ терпеть не могу, но эта история висела в топе, как и ПтЛ