Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Постапок? СН3? СБИП2?
Постапок, кажется. Анонс вайбит простихоспаде ласт оф ас.
▼Скрины анонса⬍
Это приквел Пси!
Хоть бы оригинальный контент 🤞 сиквелы-приквелы-хуиквелы достали. Хоть бы не СН, хоть бы не СН...
Неужели зомби
Это приквел Пси!
И пишет его Тепиш!
Неужели зомби
Уже готов окучивать аппетитного жмурика!
Тепиш!
Ну блин, не верю, что они будут спойлерить финал СНР новым сиквелом по СН, надеюсь, что все-таки будет полноценный постапок. Главное, чтоб не от Йим.
Кайфую от зомби-историй в ИДМ и СХС, надеюсь КР завезет что-то годное тоже.
Анонс пушка-бомба! Надеюсь новый автор, а не Наталья...
Дмитрий говорил «я уже выбрал сеттинг и он пушка-бомба!» Ставлю на него) Впрочем, я всегда на него ставлю и всегда ошибаюсь.
Неужели зомби
Вторые зомби, когда ещё не закончились первые? мне бы хотелось какой-то другой постап, но что-то я настолько же трендовый формат, как зомби-постап, придумать не могу сходу
з.ы. Наталье я порадуюсь
ещё не закончились первые
Ой, сколько там тех зомбей
сколько там тех зомбей
Ну как... В каждой обнове показывают хотя бы одного))
Боюсь представить, какие властные кубики в постапоке могут выкатить Наталья с Реми в паре
Боюсь представить, какие властные кубики в постапоке могут выкатить Наталья с Реми в паре
Полусгнившие?
Может всё-таки космические пришельцы? 🙃
Главное чтобы не ино-автор. В печенках уже сидит их беззубая тягучая манера повествования
их беззубая тягучая манера повествования
Т.е. хуёвый перевод?
Я не против и зомби и пришельцев. Вообще обожаю постапокалипсисы в любом их виде. Главное чтобы история не была связана с сн, это все чего я прошу
Это приквел Пси!
Или Морока
(И да, у нас же две истории с зомбями)
Отредактировано (2025-02-10 19:22:18)
Я не против и зомби и пришельцев. Вообще обожаю постапокалипсисы в любом их виде. Главное чтобы история не была связана с сн, это все чего я прошу
Аналогично. Хочу обычных классических зомби без всей ангелодемонической хуйни. Или выживач после эпидемии а-ля Противостояние.
Главное чтобы не ино-автор. В печенках уже сидит их беззубая тягучая манера повествования
А я наоборот, очень хочу Йим, но сначала пусть выпустят из подвала Дмитрия. 15 лет ждем в Азкабане. А следующей можно Наталью, ее давно не было, а Йим все равно нужно отдохнуть и как следует проработать новый сеттинг.