Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пойду примерять свои варианты к фамилии.
Можешь учесть, что гг наполовину полячка/ганка/таиландка/гренландка в зависимости от внешки.
Ну вот, обещали, что можно будет хейтить нескольких авторов, а выбор только одного
Можешь учесть, что гг наполовину полячка/ганка/таиландка/гренландка в зависимости от внешки.
Боюсь, что это будет слишком сложно для меня, я и в датских именах не слишком шарю, не то что в таиландских и т.д.
Было бы забавно, если сначала давали бы выбрать внешку, а изменяемое дефолтное имя, для каждого варианта своё, подстраивали потом.
О, сколько нас, хейтеров Савиной Я на самом деле не то чтобы ее хейчу, я хейчу все ее работы
Кроме ЭС, которую, можно сказать, не читала (пара серий не в счет)
Какой-то аттракцион невиданной щедрости от колеса - утром карта, сейчас карта, да ещё и из тех, которых у меня не было. Я так и привыкнуть могу
Ну вот, обещали, что можно будет хейтить нескольких авторов, а выбор только одного
Я тупанула и не проверила голосовалку сразу после создания, на работу отвлеклась((
Отредактировала, прошу прощения перед теми, кто уже проголосовал(
Выбил карту с Каро из РП. Что у нее за голый мужик в зеркале?
Блом.
Хех, назвать, что ли, ГГ на как-нибудь О, чтобы гениальная сыщица О. Блом гениально (и крайне неспешно) расследовала свои расследования? Или оставить это на вероятность лакшери-прохождения с призом за тупость?
утром карта, сейчас карта
Везет тебе, анон!
Кстати про карты, вчера сравнил с мужем, у кого сколько: у него 12, у меня 6, что за несправедливость, ему даже карты не нужны Даже чашки редко выбиваются, в основном гордый алмаз 1 шт
Да вы издеваетесь... на второй акк прилетела 5 карта из 4 колоды. На основном акке у меня всего 1 карта из 4 колоды...
Можешь учесть, что гг наполовину полячка/ганка/таиландка/гренландка в зависимости от внешки
Интересно это как-то сыграет в сюжете или ну прост штоб было
Хм, интересно. Может кто-то из СНР-анонов уже это знал)
Дошла до слота с возвращенным милосердием, но без прокаченной эмпатии. В начале последней серии, когда кто-то из отряда нападает на другого с ножом, тут ожидаемо без эмпатии нет выбора их разнять, но у Лэйн другие мысли, чем по рептилоиду+без эмпатии. Там она с интересом наблюдает, чем это кончится, а тут подумала, что их должен кто-то разнять, но ей самой не хочется лезть в самое пекло, да и какие у нее шансы против подготовленных солдат
Интересно это как-то сыграет в сюжете или ну прост штоб было
Это же уже меняет какой-то кат, нет? Тип нёха за плечами...
Пошла я за ачивками в ЯОНТ.
И...
Саня в Норвегии дарит Агате... Машину.
Агата, на минуту, живет в Англии, и в Норвегии в гостях.
Как они эту машину в Англию переправлять будут? Или это подарок на неделю, пока агата в гостях? Или еще как-то?
Мой мозг сломался.
Агата, на минуту, живет в Англии, и в Норвегии в гостях.
Как они эту машину в Англию переправлять будут? Или это подарок на неделю, пока агата в гостях? Или еще как-то?
Есть такая штука, как паромы, в принципе. И вроде ж они в Швеции.
Ладно переправлять, это не проблема. Как растамаживать-то будут? Это ж дохрена бабла.
Я удивлён, что почти никто не верит, что Стася продолжит ЛГиЗ. И что у Тепиша, который впал в спячку хейтеров больше, чем у Елены. Откуда тогда столько ругани на РСА?
Откуда тогда столько ругани на РСА?
Подозреваю, что одни разделяют автора и его творчество, а другие нет, от того и направление хейта разное.
Откуда тогда столько ругани на РСА?
Анон выше правильно сказал: автор не равно история. Елена не бесоебит, поэтому меня, например, триггерит, хотя рса я уже просто не выношу. А вот Реми откровенно заебала сама по себе, даже в отрыве от всех своих историй.
Я фаноню, что это мы
Я/Мы голый мужик в зеркале!
Я удивлён, что почти никто не верит, что Стася продолжит ЛГиЗ.
Слишком хорошо думают о Тепише, не верят что он сможет тянуть резину до конца КПС
Анонс пушка-бомба! Надеюсь новый автор, а не Наталья...
Отредактировано (2025-02-10 19:07:53)