Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Считаю, что Алиса пока не флагман
А кто тогда?
Вас вообще что-то в КР прям пугало?
Первое появление спрайта машины в Тенях Сентфора. Я не понимаю, почему мне похуй на Писадейру и не похуй на машину, но.
А так - не особо. Хоррор-контент в КР зачастую для меня или никак, или... скорее, мерзкий, чем страшный? Ууу, кишочки. Бууу, когтистая рука в экран. Ну, фу, брезгливенько, а страх-то в чём?
Давайте вынесем вопрос на голосование.
Кстати, скоро обнова, можно и голосовалки повесить. Голосуйте по понравившимся историям до завтрашнего обеда, и я повешу новые. Вот что у меня скопилось к этому разу, вносите правки:
Про Алису только не поняла: разве флагман и гений не одно и то же?.. Какую голосовалку с ней сделать?
И чтоб другим обидно не было, из работающих сценаристов я хейчу
А можно добавить вариант "никого"?
Про Алису - это была шутка:)
Из пугающих моментов - когда в ТС в первый раз заорала Писайдера
До этого в КР таких звуков не было и вообще ничего не предвещало.
Не знаю, куда мне в голосовалку по Арине. Хейтер сильно сказано, я не ржу над ней по типу "у пикселей надо спросить согласие, лол", но и от её историй, в целом, не в восторге, хотя свои достоинства есть. В срачах участвую.
Я не понимаю, почему мне похуй на Писадейру и не похуй на машину, но.
Потому что такая машина это вполне реальная опасность. Она ещё и обезличенной была, что добавляло жути.
разве флагман и гений не одно и то же?
Видимо,
Довольны ли вы работами Алисы не в жанре хоррора?
- Да, пусть пишет в разных жанрах.
- Нет, пусть пишет только ужастики.
- Да мне и ужастики не зашли...
Если смотреть по треду. Но это так, не прям всерьёз
Собралась и допрошла первый сезон Насморка. Улетела на Плутон от... кхм... вольного обращения со славянской мифологией. В попытке вернуться с Плутона обратно на Землю нахедканонила, что всё, происходящее в Насморке, — это коллективный трип ролевиков-реконструкторов, которые случайно вместо вешенок сожрали другие грибы. Стало намного легче и веселее.
Я не понимаю, почему мне похуй на Писадейру и не похуй на машину
Бояться чего-то, что можно встретить в реальности, имхо, естественнее, чем ни на что не похожего фантастического чучела. Обычно самый "страшный" на свете образ - это маленькая девочка в ночнушке, а не Чужой.
Я навскидку могу вспомнить только шараханье с Димкой по базе, где хтонь его голосом говорила.
Писадейра навеки в сердце. Вообще считаю первый сезон ТС лучшим, дальше пошла какая-то муть с фавнами, чудиками и прочая херня.
Еще в РСА много реально страшных моментов. Хочется, чтобы по завершении сценаристке хоррор или триллер дали писать.
Собралась и допрошла первый сезон Насморка. Улетела на Плутон от... кхм... вольного обращения со славянской мифологией.
То есть предупреждение в первой серии прошло мимо тебя. То самое, где написано, что мир полностью вымышленный, а от славянской мифологии взята пара элементов для антуражу
его твёрдые мышцы сочетаются с моими мягкими изгибами
Меня чат-боты заебали вот этим словесным оборотом.)
Не удивлюсь, если их юзают для КР.
про Лэнгли
Ноа и Лестер
Не удивлюсь, если их юзают для КР.
Вся сцена с Джеймсом отдавала таким ботом, что мне хотелось смеяться.
Но всё равно возьму его ветку.
Отредактировано (2025-02-10 01:58:10)
Чисто я и тексты Шута 80% времени:
Александр, ну текст же нихуя не чувственный... Сухой, как вчерашний бисквит.
Чисто я и тексты Шута 80% времени: