Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Про Морок и Бездушную вспоминали в контексте жлл - поэтому тот анон резко замолчал и статус флагмана не прокомментировал.
А зачем валить всё в кучу? Вот будут у них вбоквелы или статус "гения", тогда и поговорим.
Вот будут у них вбоквелы или статус "гения"
Но у СоГ нет вбоквела, а статус, сопоставимый с "гением", Алисе фандом дал...
Мухаха... Алиса это та, кто придумал мир СН. Почему это её убрали из гениев?
А вообще да. Дайте список флагманов. По историям и авторам
Алиса это та, кто придумал мир СН. Почему это её убрали из гениев?
дранон Ненавижу СН, я бы её за испорченный сеттинг в ряды гениев не пускал, пусть ужастики пишет
Ненавижу СН
Тут вопрос не в личной любви
Но да, в качестве примера гениальности обычно приводят Арканум. Хотя я искренне считаю, что он ещё на финалочке второго сезона начал сливаться. Бог уже с ним, с искуплением - вся сцена с "Мы едины!!1!" просто рукалицо.
дранон Ненавижу СН, я бы её за испорченный сеттинг в ряды гениев не пускал, пусть ужастики пишет
Давайте вынесем вопрос на голосование. Алиса - флагман или гений? Или сослать ее в ужастики ?
Алиса и есть КР. Но Морок всё ещё не СН.
Морок всё ещё не СН
Он красиво нарисован и его создала гениальная Алиса. Чем не флагман? Два пункта из трёх выполнены.
Давайте вынесем вопрос на голосование. Алиса - флагман или гений? Или сослать ее в ужастики ?
Сослать! Ужастики у нее, на мой вкус, отличные, а СН давно пора обоссать и сжечь. (За исключением СНР, но она прекрасна не за счет лора СН, а скорее вопреки)
Алиса и есть КР
Где-то заплакал Тепиш со своими Парусами.
Но Морок всё ещё не СН.
Я бы не была в этом уверена. Вот только после финала и выдохну (если опять офка не заспойлерит).
Ужастики у нее, на мой вкус, отличные
Но как? Скримаки убери - и всё посыпется.
Я бы не была в этом уверена.
не надо, плиз
Где-то заплакал Тепиш со своими Парусами.
Сдулся папа КР.(
Но как? Скримаки убери - и всё посыпется.
А вот так Мне все нравится - атмосфера, сюжет, персонажи ебанутые все как я люблю. Нравятся не как ужастики, а как додающие лично мне новеллы) А СН - нет, спасибо, унесите пудинг.
Нравятся не как ужастики, а как додающие лично мне новеллы
А, ну так это ключевое)
Вас вообще что-то в КР прям пугало?
Я навскидку могу вспомнить только шараханье с Димкой по базе, где хтонь его голосом говорила.
Алиса - флагман или гений? Или сослать ее в ужастики ?
СНверс отправить на покой и дать ему уйти достойно, пока от него не отпочковалось ещё десять плохих сиквелов. Алису — писать что-нибудь другое.
Не прям пугала, но заброшенная лаборатория в Пси была жуткой.
в качестве примера гениальности обычно приводят Арканум
Понравилось читать его первый раз, но если сон собаки - лучшая работа, которую выдал автор, то грустные выводы получаются. Надеюсь, Морок поправит положение, по крайней мере меня он очень увлёк общей атмосферой происходящей шизы и развилками статов, на которые я возлагаю большие надежды хотя бы в финале. Считаю, что Алиса пока не флагман, но добротная рабочая лошадка, выдающая не идеальный, но сравнительно хороший (цепляющий, запоминающийся) результат на постоянной основе.
Рейтинг популярного.