Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Просто сравни рисовку/стиль СОГ с БПМ
И то, и другое - херня с кучей ИИ, дальше что? На Айлу мне даже поприятнее смотреть, чем на Тисс с ее лишенной текстуры кожей.
Она и Фел популярны только за счёт массовости и популярности этой вселенной.
Фел начала набирать популярность задолго до того, как связь Астреи с СНами вообще подтвердилась.
Фел начала набирать популярность задолго до того, как связь Астреи с СНами вообще подтвердилась.
Это слили до старта истории, алло.
Вот так сидишь, расстраиваешься, что Сага о Грозах болтается в хвосте топов - а она уже флагман, оказывается.
Дайте весь список, реально.
В Ловчей охуенная рисовка
Мне иногда кажется, что Арина, как художница, в целом это дело жестче курирует (а где-то и точно сама рисует). Одна из немногих историй, в которых катсцены пока не пошли по одному месту.
И очень многие в это не верили, алло. А кто-то после подтверждения вообще читать бросил.
Насмешил.
![]()
Там сначала идёт авторский любимчик Шаарнез, потом Тай, Ариана Гранде и потом уже все остальные. Не надо отрицать очевидное, плиз.
Погоди, так речь шла о том, что раньше в КР были гордые лгбт, репрезентация, а сейчас курс на гомофобию пошел. Сравниваем со старыми историями Шута - РЛ и ЛИ. В РЛ из женских веток Триша (промолчу о ее качестве) и Фрэнсис, неполная ветка с грошами взаимодействий. В ЛИ одна Сино, тоже не "любимая" ветка автора. Так как огомофобился Шут по сравнению со старым собой?
Одна из немногих историй, в которых катсцены пока не пошли по одному месту
К сожалению, даже там случаются пробелы. Всё ещё смеюсь над катом, где все красивые - а Люсьену тупо спрайт прифотошопили в углу.
Нихуя. О том, что это часть СН-вёрса стало известно две-три обновы назад (уже к середине второго сезона) из-за поста офки, которые сказали об этом прямо. А до этого были только ангелы и демоны. И шутки от таких людей как я, что это одна вселенная.
Но, анон, у нас и в ДИЛ есть ангелы с демонами. Что, тоже в СН-вёрс записываем только из-за наличия крылатых?
Единственный слив был, это название статов, которые были один-в-один как в СНР. И поэтому предположили, что был типичный случай в копировать-вставить.
Отредактировано (2025-02-09 21:08:51)
Так как огомофобился Шут по сравнению со старым собой?
Остался на прежнем уровне, несмотря на слова Никитки. Но раньше Шут ещё фоновый слэш писал, а сейчас и этого нет.
Там сначала идёт авторский любимчик Шаарнез, потом Тай, Ариана Гранде и потом уже все остальные. Не надо отрицать очевидное, плиз.
Анон, ты как будто сам себя убеждаешь. У Веллоры есть роль в сюжете, она не ходячий гардероб и не кофеварка. С ней, в отличие от авторского любимчика, уже был поцелуй. В следующей обнове мы будем тусить не только с Шариком, но и с Гриаран, у которой есть свой яркий характер, и её роль тоже не сводится к кофеварке. Я веду жлл чуть ли не с самого начала КР, я помню, какими они были раньше, и сейчас в большинстве историй они меня вполне устраивают, и я не чувствую себя обделённой контентом. Впервые с лохматого года, когда ещё РЛ онгоингом была.
сейчас и этого нет
Сколько серий вышло, напомни?
С ней, в отличие от авторского любимчика, уже был поцелуй.
Ради галочки. Я буквально чувствую через экран как автору было похуй, так почему мне не должно быть похуй? Плохая работа.
Простите, накипело, заибали, серьезно, трепать одну из моих любимейших веток
Согласен. Я секс с Анной жду сильней, чем с Каином, какая же огненная ветка с ней, а я из тех, кто редко берет жЛЛ (хотя много жЛЛ веток в КР потрогал). И соглашусь с тем, что без платных сцен взаимодействия с Лэйн больше всего у Каина, но Анне при этом больше везет на правах подружки, чем Дмитрию и Грегу, хотя это опять же не по ветке взаимодействия. Впрочем, от дружеского предложения врезать Лэйн, когда та не восхитилась сделанным Анной макияжем, я орал и умилялся сильнее, чем от предложения Каина помыть за Лэйн посуду.
Я буквально чувствую через экран как автору было похуй
Дай всем нам бог такое ЧСВ... ну раз ты чувствуешь - то дааа, аргумент.
К сожалению, даже там случаются пробелы. Всё ещё смеюсь над катом, где все красивые - а Люсьену тупо спрайт прифотошопили в углу.
Да, там тоже проблемы бывают, но все-таки в среднем больше катов, на которых и персонажи узнаваемы, и композиция не упоротая. Не сомневаюсь, что в Ловчей нейронку тоже юзают, но грамотно и правкой руками.
Репрезентации нет
СНР - тройничок с гейским сексом, РСА - начальники-геи
Вообще нет ничего
Репрезентация есть, просто именно тебя эта репрезентация не зажигает так, как зажигали Сэми с Ади или Сатоши. Ну так это не про наличие - это про культовость, которую по заказу не сделаешь.
Лэнгли вон чисто млл второй раз сходу делает так, что приходится добавлять ещё одну ветку, которая перебивает существующие. А тут задача добавить фоновых геев, которые пройдут какой-то воображаемый барьер культовости из головы конкретного анона. Это посложнее задачка, имхо
Я буквально чувствую через экран
что ты набрасываешь срача ради.
это не про наличие - это про культовость, которую по заказу не сделаешь
Чшш, сейчас снова выкатит тейк про аналитиков, которые заранее знают, что где взлетит и кто станет флагманом.
Анон пишет:С ней, в отличие от авторского любимчика, уже был поцелуй.
Ради галочки. Я буквально чувствую через экран как автору было похуй, так почему мне не должно быть похуй? Плохая работа.
А с каких пор твое мнение стало истиной? Тебе уже несколько анонов, ведущих жлл, пишут, что им нравятся нынешние фаворитки и ветки с ними, но потому что лично тебе не зашло, КР стали гомофобами?
авторский любимчик Шаарнез
А говорили длинноволосые брюнеты у него любимый типаж
от дружеского предложения врезать Лэйн, когда та не восхитилась сделанным Анной макияжем, я орал и умилялся сильнее, чем от предложения Каина помыть за Лэйн посуду.
Собственно, я после этого диалога переключилась с путанослота на слот с Анной при прохождении
Там сначала идёт авторский любимчик Шаарнез, потом Тай,
О, а ведь именно Тая записывали в любимые типажи Шута (причем все), а тут внезапно Шаарнез любимка)
РСА - начальники-геи
Это был юмор, пруфов гейства нет. Вот почему тогда СэмиАди открытые геи, а эти в шкафу?
А с каких пор твое мнение стало истиной?
А где я это сказал? Я выражаю свою точку зрения.
пруфов гейства нет
Они при тебе поебаться должны? Хотя мужикам из СНР это не помогло...