Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:СНР по уровню хайпа с СН даже рядом не стоит, время было другое тогда.
СНР по-твоему менее популярен, чем СН?
Я другой анон, но естественно. Другой такой истории, которая сравнилась бы по популярности с СН в 2020 году, уже не будет, потому что и времена изменились для визуальных новелл, фактора новизны нет. Ближе всего к СН приблизилась разве что КЗТ в период онгоинга.
Тем временем, флагманские проекты теперь делают без ЛГБТ. Заметают их в более низкобюджетные истории.
Не пойму, тебе* жмет, что конкретно в СНР и РСА нет культовых гейских пар? Особенно в РСА-отоме гаремник так и просится яой, лол.
Я другой анон, но естественно. Другой такой истории, которая сравнилась бы по популярности с СН в 2020 году, уже не будет, потому что и времена изменились для визуальных новелл, фактора новизны нет. Ближе всего к СН приблизилась разве что КЗТ в период онгоинга.
Ладно, но что это меняет? В СНР, РСА в любом случае нет ни гейской, ни лесбийской пары для репрезентации.
Не пойму, тебе* жмет, что конкретно в СНР и РСА нет культовых гейских пар? Особенно в РСА-отоме гаремник так и просится яой, лол.
Я подмечаю, что КР говорит одно, а делает другое. Репрезентации нет, уважения к ЖЛЛ тоже.
флагманские проекты теперь делают без ЛГБТ
А флагманов достаточно много, чтобы было, по чему измерять?
А КР всегда достоверно знает, кто у них станет флагманом?
уважения к ЖЛЛ тоже
Жлл буквально стало больше контента и кат-сцен - тоже. Какое мнимое уважение ты ищешь?
А это взаимоисключающие понятия? И раз уж на то пошло, даже среди слэшерок есть некоторое количество тех, кто ненавидит фем. Это я не про сценаристку, навряд ли она прямо ненавидит, ей просто похуй.
Ну, я слэшер и яойшик, но мне на жлл с высокой колокольни. Не моя чашка чаю, не интересно читать про женщин в отношениях
Опять же, не все анимешники любят яой и юри, очень много тех, кто от него плюется. Формально авторы выполняют требования КР, пишут жлл, а уж что кому-то эти жлл не заходят… ну тут уже ничего не сделать, иначе бы многим авторам новые истории не давали (тут я в плане того, что если бы кр смотрели на популятрность историй и веток всех, и млл и жлл)
Анон пишет:Не пойму, тебе* жмет, что конкретно в СНР и РСА нет культовых гейских пар? Особенно в РСА-отоме гаремник так и просится яой, лол.
Я подмечаю, что КР говорит одно, а делает другое. Репрезентации нет, уважения к ЖЛЛ тоже.
Ну чушь-то не неси, анон. Веспер и Фелония хуже, чем Эмма из КЗ30Д или Триша из РЛ?
Жлл буквально стало больше
контента и кат-сцен - тоже. Какое мнимое уважение ты ищешь?
Лол, где больше ЖЛЛ во флагманских РСА, СНР? Нет их. И те что есть не радуют.
Репрезентации нет, уважения к ЖЛЛ тоже
Анон, она есть, просто не в тех историях, которые ты назвал. Почитай что-нибудь другое, может, и репрезентацию найдёшь, и адекватные жлл.
где больше ЖЛЛ во флагманских РСА, СНР
СНР и РСА стартовали до введения нового стандарта на число веток. Анон, ты или пьяный, или тролль.
Лол, где больше ЖЛЛ во флагманских РСА, СНР? Нет их. И те что есть не радуют.
Говори за себя, Фел для многих игроков вообще первая жлл, потому что прописана хорошо, и ее отношения с Одри выглядят гораздо адекватнее многих млл. Более того, на СНР и РСА свет клином не сошелся, Морок нагоняет по популярности, а там 2 жлл, в Бездушной 3 жлл.
Высокобюджетному флагману СОГ это не помогает
Требую список флагманов КР в тред можно не от аналитика YSI, у нас тут свой есть.
Анон, ты или пьяный, или тролль.
Или тупой...
Фел для многих игроков вообще первая жлл, потому что прописана хорошо, и ее отношения с Одри выглядят гораздо адекватнее многих млл
Ей даже сделали дакимакуру. Видимо, настолько неокупаемый персонаж
Требую список флагманов КР в тред можно не от аналитика YSI, у нас тут свой есть.
Просто сравни рисовку/стиль СОГ с БПМ и сразу станет ясно, кто флагман, а кто однотомник.
Анон, который начал этот цирк, а это не ты тот анон, что постоянно за лицемерие поясняет? Уже готова статистика по реддиту?
Отредактировано (2025-02-09 20:54:32)
Высокобюджетному флагману СОГ это не помогает.
Именно поэтому в СОГ есть две полноценных жлл, которые пока что получают примерно столько же экранного времени, сколько и млл, и ничем им не уступают?
Просто сравни рисовку/стиль
Ненене, погоди, почему ты игноришь Морок и Бездушную? Они не флагманы? Они не популярные? В них плохая рисовка? Флагман - это кто? Кого читают, кому дали больше бабла?
Ей даже сделали дакимакуру. Видимо, настолько неокупаемый персонаж
У Мими тоже дакимакура, но это не делает её качественной ЖЛЛ. Она и Фел популярны только за счёт массовости и популярности этой вселенной.
Отредактировано (2025-02-09 20:55:33)
Стандарт есть, толку нет. Высокобюджетному флагману СОГ это не помогает.
Ты уверен, что знаешь значение слова "флагман", которым ты машешь в каждом комментарии?)
"Толку нет" для кого, для тебя лично? Я как би могу сказать, что сейчас жлл ветки прописывают гораздо лучше, чем раньше. То, что тебе лично не дали в СНР культовую гейскую парочку а-ля Сэми и Ади, никак не доказывает курс на гофомобию от YSI.
В Ловчей охуенная рисовка, а персы оттуда регулярно появляются на постерах, и с ними выходит мерч. Значит флагман А там есть куча репрезентации ЛГБТ
У Мими тоже дакимакура, но это не делает её качественной ЖЛЛ
Да уж получше Астарота будет, там совсем огрызки.
Именно поэтому в СОГ есть две полноценных жлл, которые пока что получают примерно столько же экранного времени, сколько и млл, и ничем им не уступают?
Насмешил.
Там сначала идёт авторский любимчик Шаарнез, потом Тай, Ариана Гранде и потом уже все остальные. Не надо отрицать очевидное, плиз.
Отредактировано (2025-02-09 21:02:32)