Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сценаристка СНР забила на единственную жлл, я вообще никакой репрезентации от неё не жду и не хочу.
Я удивляюсь, как анимешник может быть гомофобом??
Опять этот свидетель анимешника.
вроде геи и в отношениях, а вроде с ними всё равно может переспать гг (ВРС и СН, на вас смотрю)
Там никто никому не изменял, так что звучит как бифобия.
А вы заметили как крепчает гомофобия в СН? Раньше у нас была культовейшая пара Ади и Сэми. Сейчас в РСА только шутейки про Начальство, да 2-3 унылых недоброманса в СНР.
Или в РЛ был яркий бисексуал Бенни Барт. В ЛИ Сатоши и бойфренд. Они, конечно, и рядом не стояли с Ади/Сэми, но. В СОГ только домогательства от ноунеймихи.
В общем, обмельчали штатные геи. И даже экспериментов типа ХГ не предвидется. Ушли из РФ, но по факту, поняли, что заигрывания с ЛГБТ+ на самом деле не так уж и высоко ценится на западе, как всем казалось.
Нет, не заметили.
В КПС можно свести Эрита с англичанином, в Ловчей Оникса с Талисом, в Бездушной Ксантея и Трексия флиртовали, в ЭС сестра гг была лесбиянкой и у нее был ситуэйшеншип с Миён, в 7Б небинарный друг гг, куча ЛГБТ вокруг. В СНР была групповуха, где мужик трахал мужика, еще от Ноа вайбы гея-подружки гг, фансервис с ним и Лестером. Не понял, про какие "заигрывания" для Запада речь идет. А ХГ провалился вовсе не из-за слэша, а потому что Дмитрий не умеет писать, слэш наоборот подогревал хоть какой-то интерес к новелле, гетероветки там более чем унылы.
В КПС можно свести Эрита с англичанином, в Ловчей Оникса с Талисом, в Бездушной Ксантея и Трексия флиртовали, в ЭС сестра гг была лесбиянкой и у нее был ситуэйшеншип с Миён, в 7Б небинарный друг гг, куча ЛГБТ вокруг. В СНР была групповуха, где мужик трахал мужика, еще от Ноа вайбы гея-подружки гг, фансервис с ним и Лестером.
Алло, а где в перечисленных примерах значимость, культовость? Никто не строчит эдиты и контент как из пулемёта.
Так страдает, что с Лестером во всю шуткуется.
А должен был следом повеситься?
Амир буквально его воспоминание из древа боли, судя по одной из развилок. Как и Ник для Грега.
Алло, а где в перечисленных примерах значимость, культовость? Никто не строчит эдиты и контент как из пулемёта.
А кто, кроме Ади и Сэми тянет на культовую гей пару? И то хайп по ним был частью дикого хайпа по СН, тогда и Люцифер был из каждой затычки. Анон написал про то, что в КР (написал СН, но наверно имел в виду КР) крепчает гомофобия, я привел примеры, почему это не так. Они как вставляли рандомных лгбт персов, так и вставляют.
Они как вставляли рандомных лгбт персов, так и вставляют.
Почему их нет в СН2, РСА, СНР? Думайте.
Анон пишет:Они как вставляли рандомных лгбт персов, так и вставляют.
Почему их нет в СН2, РСА, СНР? Думайте.
То есть из-за того, что в двух онгоингах нет лгбт персов, в КР "крепчает гомофобия"? Более того, типа "гомофобка" Саша СНР прописала подробный секс между двумя мужчинами, на который многие, в том числе в треде, даже подрочили. А в СН2 есть все те же Ади и Сэми.
Саша СНР прописала подробный секс между двумя мужчинами
У них же там женщина есть, возможно для кого-то всё скрепным стало
Ну даже если и нет где-то персов - они обязаны быть? Везде?
То есть из-за того, что в двух онгоингах нет лгбт персов, в КР "крепчает гомофобия"?
* В СН.
Флагманские проекты без ЛГБТ.
Более того, типа "гомофобка" Саша СНР прописала подробный секс между двумя мужчинами, на который многие, в том числе в треде, даже подрочили.
Это были ноунеймы. Рад, что кто-то подрочил, но сцена была написана ради "шок-контента" только и всего.
А в СН2 есть все те же Ади и Сэми.
Они уже не были такими значимыми как в СН1 и ушли на третий план.
Ну даже если и нет где-то персов - они обязаны быть? Везде?
Просто подмечаю, что идёт закручивание гаек, несмотря на слова всяких Никиток, мол, мы переориентируемся на Запад.
Анон пишет:Сценаристка СНР забила на единственную жлл, я вообще никакой репрезентации от неё не жду и не хочу.
Да не забила она на Анну. Не сильнее, чем на всех остальных фавов. В последней обнове Анна - единственная, с кем есть сексуальная химия, и у которой сцены абсолютно разные по разным статам. Все бы так забивали, мля
Но принято ныть, что везде забивают на жлл, поэтому надо и тут ныть
А что между сценами взаимодействий мало (по сути два, одно по полному гардеробу, второе - перебирание волос) - так это со всеми фавами так. То, что Каин типа рюкзак берет и комплимент делает - так он и по запоротым отношениям это делает. А остальные фавы просто нихуя не реагируют на Лэйн вне платных сцен
Короче, анон со слотами на всех фавов считает, что Анна - свет в окошечке прошлой обновы, и никто ее не слил
Простите, накипело, заибали, серьезно, трепать одну из моих любимейших веток
Отредактировано (2025-02-09 20:08:40)
В СНР и РСА по-моему и гетеро-отношений на фоне у второстепенных персонажей нет, просто фокус у историй не об этом.
В СНР и РСА по-моему и гетеро-отношений на фоне у второстепенных персонажей нет, просто фокус у историй не об этом.
В снр есть Пилеон и Анхея. И сделать Анхею мужиком слэша ради - значить стереть женщину в отряде. На Реддите любят писать что с женщинами в истории плохо обращаются, даже Любу с Лидией припомнить могут.
В СН1 они тоже не были значимыми, один почти сразу умер, второй после этого появлялся раз в пятилетку. Я не знаю, может, в фандоме они и были "культовыми", но их роль в самой истории была не так уж велика (не считая собственно обстоятельств смерти).
Короче, анон со слотами на всех фавов считает, что Анна - свет в окошечке прошлой обновы, и никто ее не слил
Простите, накипело, заибали, серьезно, трепать одну из моих любимейших веток
Тоже хотела написать простыню, но ты опередил, поэтому поддержу
Вот реально, все бы так на жлл забивали, как с Саша с Анной. Моя любимая ветка во всем снр теперь, не считая неветку Бориса. Самая любимая жлл в кр, вместе с Трексией.
И вечно нытье, что в снр забили на жлл для начала предлагаю ветку по обоим путям вести, а потом уже про забила/не забила писать
Отредактировано (2025-02-09 20:23:23)
И вечно нытье, что в снр забили на жлл для начала предлагаю ветку по обоим путям вести, а потом уже про забила/не забила писать
А нахуя? Иду по милосердию, выёбоны от Анны я не оценила. Иди по свиноёбу только чтобы меня не отшили - я не хочу.
И сон до сих пор не пофиксили, хотя и там, и здесь бомбили. Сливают ЖЛЛ, кто бы что не говорил.
Эээээ... что? В СН1 одного быстренько убили, и на этом всё закончилось. В СН2 пейринг благополучно воскресили и дали стать официальной парой, которая даже больше не скрывается. Но гомофобия внезапно растёт.
А если речь про реацию фэндома, так давайте и говорить про фэндом, а не про КР вообще и СН в частности.
Отредактировано (2025-02-09 20:27:03)
не считая неветку Бориса
Прочла тут шутку что всё выглядит логично, потому что они с Лэйн никогда друг друга не игнорят. Призадумалась.
Анон выше правильно отметил, что культовые у нас только Ади и Сэми, потому что сам СН культовый был и хайповый. СНР по уровню хайпа с СН даже рядом не стоит, время было другое тогда.
Видели как на Реддит радовались, что на ДЧ постер с чёрной Амабель был одинаковый для всех, а не как с ЛГИЗ/СБИП, где у нас белая на постере, а у них чёрная ГГ? Мол, как хорошо, что чёрных теперь не заметают под ковёр для руфд как что-то стыдное.
Тем временем, флагманские проекты теперь делают без ЛГБТ. Заметают их в более низкобюджетные истории.
СНР по уровню хайпа с СН даже рядом не стоит, время было другое тогда.
СНР по-твоему менее популярен, чем СН?
А это взаимоисключающие понятия? И раз уж на то пошло, даже среди слэшерок есть некоторое количество тех, кто ненавидит фем. Это я не про сценаристку, навряд ли она прямо ненавидит, ей просто похуй.