Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
2 акка.
На одном 41 лвл и 9 карт, на втором 45 и 6.
На первом было больше, но я бью все дубли
Кмк чем выше уровень, тем меньше карт.
Ну, про Су я могу понять почему Урса не упомянула. Она конечно не из РФ, но возле КР и его авторов постоянно коршуны-доносчики летают, вполне ее тг-канал могли попытаться ограничить или заблокировать.
Но Ияр... сама бы уж не вбрасывала бы...
Да сука, они издеваются! У меня уже три АЛ пролетели, потому что я не могу играть не на выходных!
Если обнова 19, то по идее последняя лихорадка перед ней должна начаться в субботу или воскресенье
Нет. 55 уровень, 17 карт, все на бесплатных крутках.
Нет. 55 уровень, 17 карт, все на бесплатных крутках.
Звиздец. Не везёт в рандомах, не везёт в любви.
Мне кажется, КР что-то подкрутили в шансах, потому что после изначального ввода рулетки мне не падало вообще ничего из карт, а после недавней обновы - внезапно поперло.
А вы заметили как крепчает гомофобия в СН? Раньше у нас была культовейшая пара Ади и Сэми. Сейчас в РСА только шутейки про Начальство, да 2-3 унылых недоброманса в СНР.
Или в РЛ был яркий бисексуал Бенни Барт. В ЛИ Сатоши и бойфренд. Они, конечно, и рядом не стояли с Ади/Сэми, но. В СОГ только домогательства от ноунеймихи.
В общем, обмельчали штатные геи. И даже экспериментов типа ХГ не предвидется. Ушли из РФ, но по факту, поняли, что заигрывания с ЛГБТ+ на самом деле не так уж и высоко ценится на западе, как всем казалось.
а после недавней обновы - внезапно поперло.
Мне как ни хрена не выпадало, так оно же и сыплется. 8 карт всего, хотя хожу каждый день два раза.
да 2-3 унылых недоброманса в СНР.
Кто например?
Раньше у нас была культовейшая пара Ади и Сэми
Для меня самым культовым в этой паре было то как Ади полез на Вики сразу после смерти Сэми.
Кто например?
Видимо, Дмитрий/Ян и Лестер/Ноа.
Ушли из РФ, но по факту, поняли, что заигрывания с ЛГБТ+ на самом деле не так уж и высоко ценится на западе, как всем казалось.
Зато жлл больше стало, лично мне это важнее, чем два лебедя в пятом ряду, которые вроде геи и в отношениях, а вроде с ними всё равно может переспать гг (ВРС и СН, на вас смотрю).
В Ловчей была вампирша, которая может рассказать про свою возлюбленную, в БПМ были намёки (но это история Джека, я бы удивилась, если бы их не было). Сценаристка СНР забила на единственную жлл, я вообще никакой репрезентации от неё не жду и не хочу.
Кто например?
Грег + Ник
Ноа + Лестер
Дима + Ян
Чтобы броманс был годным, нужно чтобы каждый его участник был ярким и интересным сам по себе. Но писать Ника/Лестера авторке не шибко интересно. А Дима + Ян это больше фанатские инсинуации, которые я не понимаю, но решил заранее включить. Ян вообще не персонаж, а сплошное недоразумение с недоинтригами вокруг личности.
Видимо, Дмитрий/Ян и Лестер/Ноа.
Тот случай когда в упор ничего такого не увидел, но сказать об этом страшно, потому что назначат гомофобом.
Тот случай когда в упор ничего такого не увидел, но сказать об этом страшно, потому что назначат гомофобом.
Не бойся, я друг. Речь про броманс.
В Тэге был у нас Рикки со своими романами. Но лучше уж честно никак, чем так.
а вроде с ними всё равно может переспать гг (ВРС и СН, на вас смотрю)
ЦИОТ ещё. Есть два гея в Тэге, с которыми спать нельзя, но которых можно свести, хотя лучше не надо
Для меня самым культовым в этой паре было то как Ади полез на Вики сразу после смерти Сэми.
Каждый скорбит как умеет. Культовый не значит идеальный, жизнь не заканчивается на одном партнёре в конце концов.
В Тэге был у нас Рикки со своими романами. Но лучше уж честно никак, чем так.
Соглы, там даже вариативности не было...
Хз, у меня 55 уровень и 10 выпавших с колеса карт, только бесплатные крутки, несколько раз крутки пропускал. Еще у меня куплены 1 и 3 колоды.
О, ещё в ЭС есть довольно много влв. Мёртвых, по большей части, но всё же.
Мне кажется, КР что-то подкрутили в шансах, потому что после изначального ввода рулетки мне не падало вообще ничего из карт, а после недавней обновы - внезапно поперло.
У меня все стандартно)
И на 2 акке 4 карты из новой колоды, а на основном акке - всего 1.
И да, АЛ в будние дни - зло. Сук, опять максимум 3 серии смогу пройти
Чтобы броманс был годным, нужно чтобы каждый его участник был ярким и интересным сам по себе.
Саша явно фанат трагичных разлученных бромансов. Амир убит, Ноа страдает. Ник предал, Грег страдает. Дмитрий пытался пристрелить Яна, страдают все.
А Лестер вообще говорил что он гетеро.
Амир убит, Ноа страдает.
Так страдает, что с Лестером во всю шуткуется. У Амира было оч мало экранного времени и взаимодействия с Ноа, чтобы проникнуться. Остальных это тож касается.
8 карт всего
Нифига себе "всего", у меня было 0, а стало 3