Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да 100% Для меня вопрос только в том, Веллора или посол.
Разговаривал посол, выпилила Тенерли, автор идеи – брат принцессы (ему вообще никакой выгоды от этого брака не было бы).
А мне бы вот прям хотелось бы, чтобы была Веллора, это сделало бы её для меня на порядок интереснее именно как фаворитку.
Но да, Шут вряд ли на это пойдёт.
Почему Тенерли не рассматриваешь?
Потому что Тенерли не тот персонаж, с которым принцесса стала бы обсуждать, обязана ли она спать с принцем, чтобы им манипулировать, да и нотации от фрейлины не выслушивала бы. А я думаю, что её столкнул всё же тот, с кем она говорила у обрыва. Потому что иначе получается слишком сложно: тот персонаж должен вернуться, разбудить Тенерли (которая спала, когда Тисс вернулась), объяснить ей задачу, принцесса всё это время должна ждать у обрыва... в общем, странно.
принцесса за шатром разговаривала не с Тенерли.
То есть ты уверен, что собеседник и убийца - один и тот же персонаж. Но на это ведь нет прямых указаний, насколько я помню.
автор идеи – брат принцессы (ему вообще никакой выгоды от этого брака не было бы).
Так тогда ему вообще не с руки принцессу выпиливать, потому что принцесса как раз намеревалась закончить этот брак радикальным способом, и её убили для того, чтобы этого избежать и сохранить мирное соглашение. Брату было бы как раз выгодно, чтобы принцесса свой план с убийством Тая осуществила бы.
Но на это ведь нет прямых указаний, насколько я помню.
Прямых нет, но пока это самый простой вариант, а я предпочитаю не плодить сущности. Если появится новая информация о том, что там мог быть кто-то ещё, я скорректирую свои предположения.
То есть ты уверен, что собеседник и убийца - один и тот же персонаж. Но на это ведь нет прямых указаний, насколько я помню.
Это моя дедукция. Может быть и неправильной. Но я думаю было так, говорила с послом, он пытался её отговорить, понял что не получится и их всех выпилят и столкнул её.
Ой все, нафиг иди мамкина расистка.
А я не считаю ее расисткой. Она же не сказала, что дварф плохой, неотесанный или еще что. Там дальше раскрывается лор, что вот такие-сякие эсшайцы не хотели жить с гномами и людьми. А, простите, они были обязаны хотеть?
Тогда к кому принцесса могла обратиться на "ты", без титула и прочего, как думаете? Если с дедукцией) С Айнлотом в диалоге было "Вы правы, лорд".
Веллора или посол) Поэтому я и не рассматриваю другие варианты.
"Вы правы, лорд" было днём и на людях. Наедине она может иначе обращаться с тем, кто её знает с детства и явно близок семье.
Но я в душе тихо надеюсь на Веллору, несмотря на то, что такое нехарактерно для Шута.
Я дубль Мими старательно храню на всякий случай
А я на твой дубль Мими старательно смотрю готов купить тебе пяток чашек взамен
А, простите, они были обязаны хотеть?
Ты не понимаешь, что дело не в этом, да?
готов купить тебе пяток чашек взамен
Анон, эта карта не стоит пяток чашек, эта Мими в котле довольно часто попадается. Другой анон.
Я разбил все вчера.
я на твой дубль Мими старательно смотрю
Осталось выяснить, как их менять
Анон, эта карта не стоит пяток чашек, эта Мими в котле довольно часто попадается. Другой анон.
Хз, у меня до сих пор ни одной карточки из 2 колоды(
Так тогда ему вообще не с руки принцессу выпиливать, потому что принцесса как раз намеревалась закончить этот брак радикальным способом
А брат был не в курсе её планов, Тенерли тоже. Поэтому мне и кажется, что разговаривающий и убийца разные люди.
Отредактировано (2025-02-09 17:28:46)
▼Колесо Фортуны⬍
У меня 48 уровень и выпало 9
И еще 2 выбила платными крутками (оба раза по десять, потом я подумала, что за хрень я творю, и остановилось)
Завтра АЛ, на 48 часов
Завтра АЛ, на 48 часов
Да сука, они издеваются! У меня уже три АЛ пролетели, потому что я не могу играть не на выходных!
Видимо, таким способом они решают проблему перегруза серверов
Ишь, распоясались там сценаристы со своими мемами. Насрала на моего фаворита и рада.
Насрала на моего фаворита и рада.
Су даже не упомянута) Хоть бы справа воткнули, хз, место есть. Мне-то всё равно, но наверняка есть люди, которым она нравится и которые замечают такое обращение с персонажем.
Ишь, распоясались там сценаристы со своими мемами. Насрала на моего фаворита и рада.
▼ЦИОТ⬍
приятно видеть, что ты не ошибся в сценаристке фаворитизм так и прёт, про Су даже не вспомнила, Ияр на подпевках, Урса мягко говоря не очень умная и с тупым чувством юмора