Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Имхо, Тисс действительно задумана как расистка, но мне это кажется милым, примерно как гоповатость Лу. Ее расизм явно происходит не из ненависти или страха, а из воспитания, и она будет меняться по ходу сюжета.
Я верю в Шута, что он пропишет как она меняется, тут у меня никаких претензий к нему нет. Просто забавно, когда подмечаешь какая она на старте, до этих изменений, и сразу сбегаются доказывать что ничего такого не было расрас.
Отредактировано (2025-02-09 13:38:17)
Просто забавно, когда подмечаешь какая она на старте, до этих изменений, и сразу сбегаются доказывать что ничего такого не было расрас.
Заходы на тему "не буду играть за мамкину расистку" тоже могут задевать. Это, конечно, дело добровольное, но учитывая болезненность темы, кто-то мог считать это как "а если вам норм, то вы сами расисты"
В общем, не понимаю я пока причин изоляционизма эсшайцев
Судя по одному из прологов, когда пришли эльфы и гномы, были военные столкновения, и первыми пострадали эльфы. Я сейчас точный скрин не принесу, там было про то, что есть разночтения в причинах, но нет разночтений в том, что эльфийская кровь пролилась первой.
Скорее всего, именно это истоки изоляционизма Эсшая.
Отредактировано (2025-02-09 14:07:36)
Чтобы эльфы правили и эльфами, и людьми, и дварфами? О, это занятно. Речи о договорной цикличной передаче власти я в сюжете не видел, как Фаркаины основали Империю, так и правят.
Кстати, да. Я, когда читала, про себя похихикала о том, как в совсем нерасистской Роод правителем может быть только эльф, и не иначе.
Так конкретную причину в сюжете и не описывали вроде
Пока только многозначительные эпиграфы. Даже не знаю хочу ли я узнать причину, с одной стороны любопытно, а с другой - будет простыня, рассыпающаяся при ближайшем рассмотрении.
Немного эпиграфов СоГ.
🔔#новости_пкр
Разработчики сообщили что в будущих обновлениях в Колесе Фортуны, добавят такие функции:✅Возможность превратить коллекционную карту в подарочную, которую можно отправить друзьям.
✅Добавят список желанных карт, который появится в профиле и повлияет на шансы Колеса Фортуны.
✅Добавят список обмена картами, чтобы упростить обмен с другими игроками.
✅Также вернут старые колоды карт в продажу.
@tgpkr
Не зря карты не разбивала
Ооооп
Ну что, буду обмениваться с анонами. Даже если там какие-то условия, подразумевающие, что подарочная карта не даёт чашки-алмазы - просто соберу фуллсет наконец
✅Возможность превратить коллекционную карту в подарочную, которую можно отправить друзьям.
10 коллекционных карт будут равны одной подарочной я думаю?
Я не знаю, какой эффект задумывал Шут и в какое "на самом деле все было совсем не так" планирует вывернуть, но пока что у меня куда большую неприязнь вызывают именно роодцы с их самодуром-правителем, ссущими на солому дворянами и великим махинатором-принцем, который так хочет мира, так хочет, что даже не удосужился заранее предупредить свое ценное вложение о возможных вспышках агрессии из-за связи с драконом (хотя вроде очевидно, что Тисс сейчас регулярно будут оскорблять все вокруг, от придворных до принцесс).
Возможность превратить коллекционную карту в подарочную, которую можно отправить друзьям
Я буквально вчера психанул что карты с колеса бесполезны и все их разбил
Я кстати уверен что принцессу замочили эсшайцы.
буквально вчера психанул что карты с колеса бесполезны и все их разбил
Я дубль Мими старательно храню на всякий случай
Ничоси! Утром карта выпала и сейчас снова.
10 коллекционных карт будут равны одной подарочной я думаю?
Всё равно лучше, чем сейчас
У меня тоже все дубли разбиты, ну и похер.
Вообще нововведения выглядят удивлённо ю удивительно адекватно, но я жду подвох. Думаю, что карты начнут выпадать ещё реже
Интересно, а убрать позор в виде одного алмаза они не хотят? Ну хоть бы с трех как за рекламу начинали.
Капец, Кассиэль меняется на Шена. Стало хуже.
Добавят список желанных карт, который появится в профиле и повлияет на шансы Колеса Фортуны
Никак не повлияет
Капец, Кассиэль меняется на Шена. Стало хуже.
Ты же можешь обратно поменять, анончик. Спрячь Шена в анкете, и будет тебе Кассиэль
Я кстати уверен что принцессу замочили эсшайцы.
Да 100% Для меня вопрос только в том, Веллора или посол.
Почему Тенерли не рассматриваешь? "Женский подход - пошла и сделала"
Веллора или посол.
Не Веллора не даст Шут такую проблемную фаворитку, чтобы родную племяшку выпилила
Я думаю посол, потому что Веллора фаворитка.
Почему Тенерли не рассматриваешь?
Когда Тисс выходила из шатра за ягодами, она видела что Тенерли спит. То есть принцесса за шатром разговаривала не с Тенерли. Я думаю что с блондином в красном. Он офигел от её плана прирезать принца и уйти огородами и столкнул её в пропасть.