Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хиро, кстати, набирает 100% только если уйти к нему от кого-то другого... специфические вкусы у Хиро.
Хиро, кстати, набирает 100% только если уйти к нему от кого-то другого... специфические вкусы у Хиро.
А я как дурак по моноветкам хожу. Они там официальные 100% гайды выпустить не хотят?
Они там официальные 100% гайды выпустить не хотят?
Имхо - не хотят. Пока ближайшее что они делали окологайдовое - ссылок на фанатские сообщества накидывали. Зачем шевелиться, если игроки сами по себе там-сям кооперируются и во всём разбираются?
Они бы хоть все баги исправили - и то хлеб, а то в РЛ до сих пор половина официальных веток не отображается.
страшно пройти по 30-40 серий истории и обнаружить 97 процентов у персонажа, это прям демотивация дикая
Как к этого анона вышло с Филиппом в ПВ.
Ладно первая проходка, тогда все было в процессе и возник весь такой Александр, уведший меня с пути Людовика. Но Филипп на перепроходке!
Я все брал, все делал, а этот милейший пидарас бисексуал остался у меня с 98%
Отредактировано (2025-02-08 21:48:05)
98%
Вечные два процента дерьма...
Я смотрю на свои 99% с Киллианом
Принц: ну как погуляли?
Тисс: хорошо, и дварф был очень милым.
Принц (видимо наслышан об отношении эсшайцев ко всем, кроме эсшайцев): ого, вы называете дварфа милым?
Тисс: ну не все, что я считаю милым я бы хотела видеть у себя дома.
Ой все, нафиг иди мамкина расистка.
А по моему ржачно Хотя я из одного поколения с Шутом, понятно, почему наше чувство юмора совпадает.
Вот да, у Шута шуточки как раз для его возраста, мне тоже заходит, а младшая родственница по потолку бегает:)
А что, собственно, не так? Во многих странах есть визовый режим, и туда не пускают тех, кого в этой стране не хотят видеть. Так-то никто никого в свою страну пускать не обязан (другой вопрос, что изоляционизм всегда вытекает в отставание в развитии, так эта проблема у Эсшая как раз уже в полный рост)
А что, собственно, не так?
Как говорится если надо объяснять, то не надо.
Да это просто одна из арок развития персонажа. В каком-нибудь из финалов Тисс останется в Роод, будет дружить с людьми и дварфами и заведёт кошку.
Дварф реально был дружелюбный.
Видимо, я тоже слишком стар. "Вы сами по себе - мы сами по себе" - это не расизм. "Мы разные" - тоже не расизм. "Я лучше тебя, потому что я расы А, а ты расы Б, поэтому мне всё лучшее и побольше, а тебе похуже и поменьше, либо ничего" - вот это расизм, и у Тисс я такого не заметил. Вежлива, доброжелательна с Брунгой, мне не пришлось это специально выбирать и исправлять их общение. С Йоммуром нормально потрещали, даже на его слегка бредовый подкат вежливо молчим, без токсичности.
Дварф реально был дружелюбный.
Дварф классный. И никто не даёт поромансить мужика двафа, человечество не столь прогрессивно.
никто не даёт поромансить мужика двафа
Был цверг Андвари. Пока ПВ не слили - всё там было хорошо.
Отредактировано (2025-02-09 12:26:22)
вот это расизм, и у Тисс я такого не заметил.
Ее мыслей как это так эльфам которые с ними пошли не стремно подчиняться дварфу ты тоже видимо не заметил.
Был цверг Андвари
Ну, он милый, но это совсем не дварф.
Ну, он милый, но это совсем не дварф
Тогда я не очень понимаю, к чему слова про непрогрессивное человечество. Думал, тред снова будет копаться в росте мужиков любых видов
Дварф классный. И никто не даёт поромансить мужика двафа, человечество не столь прогрессивно.
продолжают славную традицию биотварей
Отредактировано (2025-02-09 12:42:08)
продолжают славную традицию биотварей
Там, кстати, кучу сценаристов на мороз выгнали. Надо бы КР подсуетиться и подобрать парочку.
Анон пишет:вот это расизм, и у Тисс я такого не заметил.
Ее мыслей как это так эльфам которые с ними пошли не стремно подчиняться дварфу ты тоже видимо не заметил.
Я увидел, что дело не в том, что он дварф, а в том, что в принципе чужак со стороны командует местными. И понимание, что для них-то он не чужак, а такой же местный, как они сами.
Видимо, я тоже слишком стар. "Вы сами по себе - мы сами по себе" - это не расизм. "Мы разные" - тоже не расизм.
А "он, конечно, милый, но дома у себя я видеть ЭТО не хочу"? Причем пресловутого "мы разные" я в предельно унифицированном мире Шута и не вижу вообще, у дварфийского лорда явно такое же образование и такие же манеры, как и у благородных эльфов которые и обоссать даму могут. В общем, не понимаю я пока причин изоляционизма эсшайцев, пока не было сцен в духе киношного "гномы непотребствуют в Ривендейле, швыряются едой и купаются в фонтанах". Как по мне, даже в Аркануме чувствовалось больше разницы между эльфами и людьми, чем в СоГ — между эльфами и другими расами.
Имхо, Тисс действительно задумана как расистка, но мне это кажется милым, примерно как гоповатость Лу. Ее расизм явно происходит не из ненависти или страха, а из воспитания, и она будет меняться по ходу сюжета.