Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
То есть если я когда-то создал логин и пароль, а потом забыл про них, то все, их никак не восстановить?
Конкретно их - нет, но если ты на своём прогрессе всё ещё сидишь, можно просто новые логин-пароль задать в любой момент. Если меняешь телефон на ту же ось и не помнишь облачные данные, наверно надёжнее к акку Гугла/Эпла привязать временно, с того же акка в настройках телефона зайти, дублировать прогресс, и снова на облачное перейти для компа.
Поздравляю, герой! Сколько времени на это ушло? Я, когда всё соберу, наверно сяду и буду плакать минут пять, потому что "у меня теперь нет цели, как жить?"
Да вот прям с самого начала их введения и собирал
Собрал бы все быстрее, но я ещё и полные гардеробы одновременно с этим коллекционировал, пока с одной историей не разбирался к другой не переходил.
Есть теперь некое опустошение, но я уже даже как-то готов приступить к любовницам, даже не кажется чем-то невыполнимым, хотя тоже наверное год уйдёт на все это, если не больше
На кого можно поменять Тату на заставке?
на Аву из БД
Она из какой новеллы?
Из ШШ
если ты на своём прогрессе всё ещё сидишь, можно просто новые логин-пароль задать в любой момент
Спасибо за ответ, анон, но как? Я у себя вижу только кнопку выйти, а поменять данные не вижу
Спасибо за ответ, анон, но как? Я у себя вижу только кнопку выйти, а поменять данные не вижу
Не выходя просто переключить привязку на что-то другое, доступное с телефона, и снова нажать вход по логину-паролю, я так делал. Фэйсбуку бы не доверял, кста, очень много жалоб.
Я у себя вижу только кнопку выйти
Если ты про комп, то там можно жать выход для ввода других данных, если ты к этим данным уже с телефона что-то привязал заранее.
Отредактировано (2025-02-08 13:06:19)
Анончики, у меня старый айпадик, на котором я играю в КР с 2018 года. Я хочу переехать на планшет на андроиде.
Аккаунт кр привязан к фейсбуку, пароль я не помню, конечно же.
Если я задам логин/пароль, я смогу зайти на новом планшете, или вспоминать надо будет?
Аккаунт кр привязан к фейсбуку, пароль я не помню, конечно же
Значит,
1) Логинишься с айпадика в фейсбук;
2) Потом нажимаешь залогиниться в имя и пароль;
3) Вводишь новые имя и пароль;
4) Пробуешь с этих новых залогиниться с планшета на андроиде.
Вот бы бесплатное прохождение какой-нибудь истории... давно не было ни пропусков, ни ивентов таких.
кр привязан к фейсбуку, пароль я не помню
Я бы отвязал от фб нафиг:
1. На всякий случай старый Айпад привязать к Эплайди, если к нему есть доступ, если нет то сразу пункт 2.
2. Этот же Айпад привязать к облачному логину-паролю, запиши/скопируй так, чтобы ты никак не мог ошибиться символами.
3. В планшете на Андроиде выйти из ненужного акка в игре, если привязан, и войти с тем, что ввёл на старом.
Чот я вообще не понимаю, как это работает. У меня привязка к учетке Apple. Решил добавить еще логин и пароль для верности. Из учетки Apple выкинуло, остался только облачный вариант входа. Нахуя?! Почему нельзя сделать 3 привязки, чтобы можно было в случае потери одного способа входа войти через другой?
Из учетки Apple выкинуло, остался только облачный вариант входа. Нахуя?! Почему нельзя сделать 3 привязки, чтобы можно было в случае потери одного способа входа войти через другой?
Анон, они остаются. Просто КР тупенький и может отображать только одну за раз. Я годами гуляю с логинопароля до гугла и фейсбука - все три работают.
Я не доверяю логину/паролю от КР, мне один и тот же акк получалось привязать к нескольким логинам через какое-то время, кажется сырой херней.
Я не доверяю логину/паролю от КР
Ну, вопрос в том, чтобы перескочить с эппла на андроид... там не так много вариантов. Фейсбук тоже глючный - нужно использовать все опции, которые есть.
Из учетки Apple выкинуло
Меня лог-пасс якобы выбивает из Гугла тоже, но, если я ставлю игру на новый телефон и задаю ему старый гуглакк, то прогресс подтягивается сразу из гугла после установки игры.
получалось привязать к нескольким логинам
Со всех этих логинов подтягивался одинаковый актуальный прогресс на новые устройства и присваивался одинаковый UID?
Firs time
И последний, надеюсь
Фаворитизм и перевес каноничной парочки нужно убирать везде. Но пока не выходит - пусть хоть иногда дают перевес одной из жлл. Тем более если это щадящий перевес а-ля Веспер, где есть риск даже не догадываться, кто там за канон.
есть риск даже не догадываться, кто там за канон
Только холиварка его и видит.
Есть теперь некое опустошение, но я уже даже как-то готов приступить к любовницам, даже не кажется чем-то невыполнимым, хотя тоже наверное год уйдёт на все это, если не больше
Я тоже не так давно все ачивки собрал, теперь спокойно приступил к любовницам, составил себе план, иду по нему. Хотя при анонсе бейджев думал, что это невыполнимо, а щас уже заканчиваю первую любовницу, осталось семь ЛЛ Но у меня во всех историях все куплено, ждать лихорадок не надо, спокойно трачу свои алмазы, их я тоже дохуя скопил. Единственное, что в любовнице каждый раз думаешь, а все ли собрал и будет сотка, не хочется чашки впустую слить
Единственное, что в любовнице каждый раз думаешь, а все ли собрал и будет сотка, не хочется чашки впустую слить
Ты не совсем впустую тратишь, анончик, ты еще фармишь алмазы, все-таки 8 алмазов за серию можно получить.
Ты не совсем впустую тратишь, анончик, ты еще фармишь алмазы, все-таки 8 алмазов за серию можно получить.
У меня их 38к, любовницы мне дороже алмазов
Единственное, что в любовнице каждый раз думаешь, а все ли собрал и будет сотка, не хочется чашки впустую слить
Я пока решил собирать по три любовницы только в историях, где уже есть гайды от ачиверов и в однотомниках. А пока я их собираю может еще появится и на другие истории гайды, страшно пройти по 30-40 серий истории и обнаружить 97 процентов у персонажа, это прям демотивация дикая