Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
совпадение с ориентацией не даёт фавориту творить любую ебанину
Не даёт, кто-то триггерится и ветки бросает, но всё же с веточным потенциалом обычно охотнее хочется глаза закрыть.
Кстати, если с жлл часто просто близко дружат, то Веспер на эту роль не особо годится, то есть без ветки она просто требовательная, не сильно этичная и не особо близкая игроку героиня.
но как человек юзает Нову не хуже кардинала, но почему-то этодругое.
Лично для меня никогда не виделась ситуация с Веспер как этодругое, из-за возможности вести роман с ней по пути Церкви. Что я с радостью и делаю. При этом Веспер меня ничем не раздражает, наоборот всем нравится, наконец-то нормальная ветка с холодным расчетливым персом, который не отступает от своих целей, как я и ждала). Просто наблюдать за ними с Новой по Луне и Церкви сплошное удовольствие, какие же две суки
Сарасвати такой была, но это было давно и в первом сезоне.
Просто наблюдать за ними с Новой по Луне и Церкви сплошное удовольствие, какие же две суки
Оооооо да. Вкуснейший лавхейт всея кр
С Гриаран взаимодействия, я так понимаю, никому особо не зашли?
Мне зашли, если бы к моменту первых взаимодействий с ней я уже не определилась с веткой, то пошла бы с ней. В целом мне нравится их с Тисс динамика, очень приятное послевкусие после разговоров с ней.
Отредактировано (2025-02-08 00:08:20)
С чего бы? Очень даже зашли. Пока выглядит самой ненапряжно-приятной веткой СоГ.
▼типа кат⬍
Анооон. Мне сперва Салос Солас в чуваке сверху показался.
Мне зашли, хоть какое-то подобие движухи и конфликта. Интересно, правда, как долго это продлится.
Мне кажется они с Шеном 50/50 делят пьедестал "каноничности", иначе бы он не получил половину силы от Превиуса.
У меня вообще ощущение "каноничной" ветки от Ренато, настолько хорошо он лег на мое прохождение. Но у меня путь папочки церкви и своя атмсфр
А Веспер в сюжете играет ключевую роль, конечно, но не сияет ослепительно, как великолепный Иво или там Минхек, в этом плане Арина молодец. Нова по принципиальным для себя вопросам с нею нормально спорит, во второй половине истории еще и остальные персонажи наконец стали ей перечить, терять доверие и так далее.
Аноны, мне три раза выпала карта с Анной и Дмитрием новогодними, в данных этой карты написано собранных копий 3. Почему я не могу её отправить как подарок? Там замок нарисован и написано нет копий для подарка.
выпала карта
Карты с колеса нельзя дарить вообще. В количестве там указано отдельно сколько у тебя копий и сколько копий для подарка. Дарить можно только купленное за реал или за сокровища.
Тогда в этом еще меньше смысла, чем мне казалось
Не заходил в стим-версию ещё с тех пор, как логин с двух устройств временно был недоступен. Сейчас вспомнил, что вроде починили, решил поиграть, захожу — а хрен мне. Логина с фб, к которому акк привязан, нет. Зачем-то пошёл и разлогинился с телефона, думая, что сейчас найду какой-то общий способ логина, чсх, не нашёл, попытался залогиниться обратно, а мне выдали непредвиденную ошибку. Аноны, я натурально поседел, у меня аккаунту шесть лет, больше 2к дней бесперерывного входа и соответствующее количество пройденного. Переустановка помогла, но, мать вашу, какое бодрое начало дня!
И в стиме так и не поиграл
Бог с ней с оттоманкой, зачем пояснительные таблички к словам расселина, представительство и канделябр?
общий способ логина
"Войти по логину/паролю" в настройках игры, на телефоне придумываешь их, на компе повторяешь (можно стандалон без стима установить).
"Войти по логину/паролю" в настройках игры, на телефоне придумываешь их, на компе повторяешь (можно стандалон без стима установить).
Спасибо, анон! При этом из фб не разлогиниваться, так?
При этом из фб не разлогиниваться, так?
Так. Я лично никогда не жму выйти с аккаунта, только перепривязываю куда мне надо, если оно перескочило на Гугл например произвольно. Придумаешь - запиши обязательно данные, они невосстановимы.
Собрал все 318 ачивок, это определённо того не стоило
Но доволен как черт
На кого можно поменять Тату на заставке?
Так. Я лично никогда не жму выйти с аккаунта, только перепривязываю куда мне надо, если оно перескочило на Гугл например произвольно. Придумаешь - запиши обязательно данные, они невосстановимы.
Понял, спасибо, анон, ты рояль
Аноны, а если в ПвТ копить только по одному стату + репутация это сильно критично будет для сюжета? Не будет гроб-гроб-кладбище?
Я уже проходил на баланс, заебался, хочу пройти еще по двум веткам, заодно и перечитать историю, но еще раз ебаться со статами нет никаких сил.
если в ПвТ копить только по одному стату + репутация это сильно критично будет для сюжета?
По-моему, нет. Где-то может прилететь чуть больнее, за это снимают статы магии и может не получиться восстановить рундуки, но они же только для ачивки? Лично я прохожу всегда по гайду фаворит+все статы даже мозг не включаю, за нас уже посчитано всё.
На кого можно поменять Тату на заставке?
На Реджину точно можно
Собрал все 318 ачивок, это определённо того не стоило
![]()
Но доволен как черт
Поздравляю, герой! Сколько времени на это ушло? Я, когда всё соберу, наверно сяду и буду плакать минут пять, потому что "у меня теперь нет цели, как жить?"
То есть если я когда-то создал логин и пароль, а потом забыл про них, то все, их никак не восстановить?