Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Уже сейчас идёт ощущение слива ветки.
Для меня Веллору слили уже на моменте с обучением стрельбе, он невыразительно и грубо (чисто имхо) прописан, ещё этот взгляд на губы, почему не в глаза с мягкой довольной улыбкой например, когда она увидела позитивную реакцию Тисс? Нас хотят соблазнить или трахнуть? Она мне нравится по дружбе, интересная сильная женщина, но с веткой.... ох(
С Веллорой намного больше поцелуя мне понравилось её ревнивое зырк-зырк в сторону Тисс и флиртовавшей с ней имперкой.
Просто в моём инфополе Веспер самая популярная тян у ЖЛЛщиков.
Не без основания, кстати.
До чего же приятно вести ветку не с торшером.
До чего же приятно вести ветку не с торшером.
Я понимаю, что это нехорошо, но я не могу не злорадствовать, когда люди, идущие по другим веткам, жалуются на малое количество контента и на то, что Веспер явно "каноничная" пара в глазах сценаристки. First time?
Отредактировано (2025-02-07 22:18:40)
Только Шарик же у нас НЕТИПИЧНЫЙ Мужчина из Матриархата, ломающий стереотипы! Ну вы знаете, эти стереотипы о покорных мужчинах, ну не продохнуть же от таких героев в медиа! Так что очередной типичный шутомужик, курощающий ГГ.
Вот только вы забываете, что по канону дроу подчиняются только женщинам дроу. Женщины все остальных рас для них - мусор и рабыни
Я понимаю, что это нехорошо, но я не могу не злорадствовать, когда люди, идущие по другим веткам, жалуются на малое количество контента и на то, что Веспер явно "каноничная" пара в глазах сценаристки. Firs time?
Не романсю её, но те же ощущения, что и у тебя (не беда, после мужицкого дождя игрокам не отвалится потерпеть ведущую жлл в одной из новелл)
не беда, после мужицкого дождя игрокам не отвалится потерпеть ведущую жлл в одной из новелл
Плюстыща.
Никогда не видела жалоб что Веспер прям перебивает мужиков. Интим дали? Так и с Люсьеном дали.
Веспер явно "каноничная" пара в глазах сценаристки. First time?
Мне кажется они с Шеном 50/50 делят пьедестал "каноничности", иначе бы он не получил половину силы от Превиуса.
С Гриаран взаимодействия, я так понимаю, никому особо не зашли?
Я исправно брал с ней все улучшения, но пока стойкое ощущение, что не "распробовал" её, как фаворитку. Надеюсь, с дальнейшими обновами это ощущение пройдёт, ибо-таки чую в ней потенциал на страстную ветку, если не всрать.
вот бы дали чмокнуть её в лысину
С Гриаран взаимодействия, я так понимаю, никому особо не зашли?
Мне очень зашли их с Тисс диалоги, наверное, уже после финала пойду с ней перепроходить.
Кмк, вот Шаарнез может быть ответочкой фанатам, которые упрекают Шута в сексизме, патриархальности и всём подобном. Ну вот он и написал мужика про которого мы знаем только то что ехал матриархат через матриархат матриархат матриархат матриархат. И для Тисс это уже чуть ли не фетиш, меня лично это слово в её исполнении уже заколебало.
Пока этот «мужчина из матриархата» больше напоминает какой-то мем и после сотого упоминания не к месту уже не воспринимается серьезно. Но я все равно его романшу, потому что Тай никакой, и девушки тоже мимо.
Но в целом, когда Шаарнез немного прикрутил свой пассивно/агрессивный краник, то стал даже милым,
Отредактировано (2025-02-07 22:31:58)
«мужчина из матриархата» больше напоминает какой-то мем
«мужчина из матриархата» - это "женщинааа, это не для вас написано!"
▼типа кат⬍
Анон
Всё именно так!
Женщины все остальных рас для них - мусор и рабыни
дранон Спс за инфу, познавательно. Так было бы интереснее, но ощутимо сложнее прикрутить его как фаворита, а зачем заморачиваться, если можно вертеть канон на известном органе и делать что-то своё, как всегда делал. Судя по восторженным отзывам о Шарике - правильное решение, сам его обожаю, мне додают слоубёрн.
Никогда не видела жалоб что Веспер прям перебивает мужиков.
+++
Мне кажется, ее не так уж много в сюжете без романа. Не больше, чем остальных, кого тоже не романсишь. Веспер явно не тот персонаж, вокруг которого крутится вся история, хочешь ты с ним взаимодействовать или нет, поэтому довольно странно слышать про фаворитизм или каноничность. Она не сияет серебристо, как Минхёк, и не лезет из каждой щели, как Ниалл.
Она не сияет серебристо, как Минхёк, и не лезет из каждой щели, как Ниалл.
По-моему претензии к Веспер не по ветке идут, а к тому что она сама по себе многих бесит. Как персонаж интересная, но как человек юзает Нову не хуже кардинала, но почему-то этодругое.
как человек юзает Нову не хуже кардинала
Как будто у нас мало таких веток с мужиками, лол.
Анон пишет:Была бы поведением как Тенерли её б там сожрали неглядя.
Ну так можно притворяться Тенерли, а думать по-своему. Во вражеском логове может даже полезным будет считаться наивной ланью.
Ну вот тут соглы, резких-дерзких героинь в КР хватает, а такой чтобы притворялась няшкой а думала цинично и расчетливо кроме Версаля не припомню, но я и не все истории проходила. Лэйн в первых сериях СНР подавала надежды, но чет она даже по рептилоидности не рефлексирует что только притворяется когда любезничает с отрядом, один момент такой с Димкой был и все, сиди додумывай сам.
Ну вот тут соглы, резких-дерзких героинь в КР хватает, а такой чтобы притворялась няшкой а думала цинично и расчетливо кроме Версаля не припомню
Новачка по по пути посланницы солнца +Церковь
Как будто у нас мало таких веток с мужиками, лол.
Ну так большинство игроков не рассматривают Веспер как ветку, вот и поведение ей такое не прощают.
Плюс в целом авторская мораль подталкивает к её стороне, что многих дополнительно бесит.
а такой чтобы притворялась няшкой а думала цинично и расчетливо кроме Версаля не припомню
По пути Злодейки в Идеале2 ГГ вроде не особо играет няшку, но нормально подсирает.
большинство игроков не рассматривают Веспер как ветку, вот и поведение ей такое не прощают
Ну, справедливости ради: совпадение с ориентацией не даёт фавориту творить любую ебанину. Хватает критики мужиков от би и гетеро. Да и среди ведущих жлл не все прощают жёнам всё...
(если что: знаю, что в КР играют и парни, просто их отзывы мне не попадались. пишу о том, что вижу)
а такой чтобы притворялась няшкой а думала цинично и расчетливо кроме Версаля не припомню
Сарасвати такой была, но это было давно и в первом сезоне.