Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот бы два дня чаепития, а не два дня шоппинга, мне уже негде гардеробы собирать я в курсе, что этого не будет если что
Меня Тисс последние пару обнов не бесила, я даже втянулась и перестала раздражаться из-за душнильства Шута и того, что больше половины первого сезона после вызволения из темницы происходит примерное нихуя. И тут опять
никто не предупредил, что
Очень хочется, чтобы авторы КР перестали юзать этот плот-девайс. Всё равно выходит поверхностно и через полтора слайда уже эффекта толком не имеет.
Была бы поведением как Тенерли её б там сожрали неглядя.
Ну так можно притворяться Тенерли, а думать по-своему. Во вражеском логове может даже полезным будет считаться наивной ланью.
А что если Тенерли какой-нибудь двойной шпиён?
Кмк, вот Шаарнез может быть ответочкой фанатам, которые упрекают Шута в сексизме, патриархальности и всём подобном. Ну вот он и написал мужика про которого мы знаем только то что ехал матриархат через матриархат матриархат матриархат матриархат. И для Тисс это уже чуть ли не фетиш, меня лично это слово в её исполнении уже заколебало.
А что если Тенерли какой-нибудь двойной шпиён?
Вообще не удивлюсь, хотя я очень надеюсь, что она не, и ее вообще быстро выведут из сюжета, потому что сил у меня нет смотреть на ее нейросеточную моську с пинтереста
Кмк, вот Шаарнез может быть ответочкой фанатам, которые упрекают Шута в сексизме, патриархальности и всём подобном. Ну вот он и написал мужика про которого мы знаем только то что ехал матриархат через матриархат матриархат матриархат матриархат. И для Тисс это уже чуть ли не фетиш, меня лично это слово в её исполнении уже заколебало.
Только Шарик же у нас НЕТИПИЧНЫЙ Мужчина из Матриархата, ломающий стереотипы! Ну вы знаете, эти стереотипы о покорных мужчинах, ну не продохнуть же от таких героев в медиа! Так что очередной типичный шутомужик, курощающий ГГ.
ответочкой фанатам
Вряд ли он об этом думал, просто вдохновился ДнД, наверное.
упрекают Шута в сексизме, патриархальности и всём подобном. Ну вот он и написал мужика про которого мы знаем только то что ехал матриархат через матриархат матриархат матриархат матриархат. И для Тисс это уже чуть ли не фетиш
Это не фетиш, это авторский юмор. На мой взгляд он пишет про унылый "равноправный" (пусть и с подъёбками) пейринг. И то, как он видит равноправие мало чем отличается от любого другого классического гетеропейринга, где оба якобы равны, но мужик всё равно равнее. хD
Вряд ли он об этом думал, просто вдохновился ДнД, наверное.
Ну я не думаю что он прямо кому-то всерьёз мстил, но в целом - вторую жлл писать пришлось, имя дал менять, поцелуй быстро дал, ветки сразу не закрыл, плашки на известные вещи пишет, ну и в этом ряду могло бы быть "хотите чтобы героиня вела в отношениях, ну вот вам матриархальный матриархат, как сумел".
У меня одного ощущение, что из Веллоры хотели (не сам Шут, а МВ, например) вылепить Веспер 2.0, но не взлетело? Просто в моём инфополе Веспер самая популярная тян у ЖЛЛщиков.
ну и в этом ряду могло бы быть "хотите чтобы героиня вела в отношениях, ну вот вам матриархальный матриархат, как сумел".
Ну, по-моему, в отношениях с Масамунэ Мэй вполне себе вела, но при этом обошлось без "я вам матриархат принес, но я вам его не дам, потому что у вас докУментов нету". Я еще питаю слабую надежду, что на землях темных эльфов додадут экзотики, но чего-то интересного за пределами существования суровых бабушек-матриархов (которые и при патриархате вполне себе существуют) всерьез не ожидаю.
У меня одного ощущение, что из Веллоры
У них просто выражения лиц чем-то похожи, кмк, а так вообще нет. Совершенно разные они и по характеру, и по месту в сюжете, и по динамике с ггшкой.
по месту в сюжете
Это да. Но типаж кмк один: более опытная, сильная властная женщина. Босс. Блондинка.
Каролину тоже отчасти сюда. Интересно, ЮСИ анализирует какие типажи больше заходят фд или им похуй, гуляй, сценаристы?
хз, Веллора и Веспер для меня одинаковы только тем, что обе женщины (и слава богу)
да и Каролина тоже отличается от той же Веспер. разные же характеры и динамики с ГГ
Учитывая то, что Шут вдохновлялся матриархатом дроу, то когда нам его таки покажут, то это будет самый что ни на есть свиноебский матриархат, с тем же культом насилия, только наоборот. И фандом будет из-за этого очень бомбить, потому что я уже вижу много комментариев в стиле "а почему Тисс так объективизирует Шарика, а разве отношения с мужчиной из матриархата не должны быть равноправными и комфортными?"
Здесь есть аноны, которым зашёл поцелуй с Веллорой? Мне - нет. Вообще нулевая подводка была. :/
Ещё не понравилось, что сексуальность Шарика ГГ долго самковала, а чтобы отвлечься от него начала нисхуя думать про бёдра Веллоры. Эти мысли были на один слайд что ли. Р - равноправие.
Ну, и кроме интенсивной дрочки на "нет, мы враги", можно было добавить "мы союзницы, окружены, но не сломлены" и т.п. Уже сейчас идёт ощущение слива ветки.
а разве отношения с мужчиной из матриархата не должны быть равноправными и комфортными?
Нет, не должны.
Здесь есть аноны, которым зашёл поцелуй с Веллорой?
Мне заходило все с ней, кроме поцелуя( Но мне и поцелуй с Таем не зашел, тоже снихуя произошел. Вообще по ощущениям оба поцелуя дали, потому что дальше на н серий эти двое появляться не будут. Но я неистово жду Гриаран, она мне тоже неожиданно зашла. Искренне надеюсь, что с ней такой хуйни не будет
Я часто беру жлл и в Сог мне хотелось бы ветку с принцессой Ну так между ними искрит! Даже с фаворитами такого нет имхо
Здесь есть аноны, которым зашёл поцелуй с Веллорой?
Я вообще его не ожидала. Я знала что в обновлении будет поцелуй с ней, но не в тот момент. Я думала персонажки просто пройдутся вместе, поболтают, а эта целоваться полезла. И даже не было варианта отказать в поцелуе, Тисс такая "ну ок, сосаться так сосаться, вообще поебать"
У меня одного ощущение, что из Веллоры хотели (не сам Шут, а МВ, например) вылепить Веспер 2.0, но не взлетело? Просто в моём инфополе Веспер самая популярная тян у ЖЛЛщиков.
Вообще не похожи.
Блин, Как это работает?
Отношения с Рафаилом были 94%.
Перепрошла второй сезон, взяла все по гайдам…
89%
Я часто беру жлл и в Сог мне хотелось бы ветку с принцессой
Ну так между ними искрит! Даже с фаворитами такого нет имхо
я бы за гг формата Лаимир поиграла, она хороша