Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А как? Я пропустила
https://t.me/ursas_whiskers/151
Как анон работающий в it я ору чаечкой.
Низкая адаптация
Спасибо, анончик
Аноны, тут у меня вопрос по гайдам в РСА. Чтобы получить достижение "Влюбить в себя двух демонов" надо сделать выбор "Соврать ему" в диалоге с Кастиэлем в 8 серии 2 сезона. А где этот выбор? Я его не вижу.
Как анон работающий в it я ору чаечкой.
ебаааааааать у них что, ТОЛЬКО РУЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ?! и чтобы покрыть все развилки, НАДО ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СЕЗОНЫ ПРОКЛИКАТЬ?! я правильно понимаю?! этот анон тоже айтишник
Спасибо, анончик
я немного упростила, но если идти по низкой адаптации в первом сезоне, то все остальные выборы делаются автоматически - там всякие тайники не находятся и всё такое, и это приводит к тому, что Нику отпиливают ногу
Аноны, тут у меня вопрос по гайдам в РСА. Чтобы получить достижение "Влюбить в себя двух демонов" надо сделать выбор "Соврать ему" в диалоге с Кастиэлем в 8 серии 2 сезона. А где этот выбор? Я его не вижу.
в 2.08 после выбора одежды, если у тебя в серии он не появился, то ты в 2.07 не то взял с Давидом
Анон, а у тебя двойная ветка? Романтические сцены и с Давидом, и с Кастиэлем предлагают?
Это прекрасно
Да, но это не мешает потом Нику стырить книгу и улепетывать, забыв про костыли. Культ реально чудеса творит
такого, что сначала прокликали историю и посмотрели развилки нет, смотрим сразу все.
Мдя...
А потому моя к вам просьба: увидите баг в игре — не шипите подгоревшей овсянкой. Лучше подумайте о себе как о части теста и принесите этот баг туда, где мы его заметим и сможем поправить
А не офигела ли ты
Да, но это не мешает потом Нику стырить книгу и улепетывать, забыв про костыли.
Так его Каин покрывал, как оказалось, так что можно было хоть прогулочным шагом там ходить.
Анон, а у тебя двойная ветка? Романтические сцены и с Давидом, и с Кастиэлем предлагают?
Да, двойная. Но я и с другими персонажами качал отношения. Алмазная лихорадка, все дела. Или не надо этого делать?
Да, двойная. Но я и с другими персонажами качал отношения. Алмазная лихорадка, все дела. Или не надо этого делать?
Я другой анон, но у тебя могла лесенка кода закрыть отношения с Касом самопроизвольно Это для рса норма, она забагованная по этой части(
Я другой анон, но у тебя могла лесенка кода закрыть отношения с Касом самопроизвольно Это для рса норма, она забагованная по этой части(
И что в таком случае делать? Перезапустить сезон и прицельно качать отношашки с Давидом и Касом?
у них что, ТОЛЬКО РУЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ?!
Причём преимущественно руками ачиверов нафига тратиться на тестировщиков, если фандом все протестирует после обновы, и потом можно выкатить техобновление. Оптимизация бизнеса!
Фу, как же жутко изуродовали Мерфи в 3 колоде Единственная карта, которую хочется сразу разбить, чтобы больше не видеть этого ужаса
Причём преимущественно руками ачиверов
Причем Урса примерно к этому и призывает типа чего вы ворчите, идите баг заведите
А то, что у тебя из-за этого может потребоваться сезон переигрывать или ещё что - пофиг
А то, что у тебя из-за этого может потребоваться сезон переигрывать или ещё что - пофиг
КПС с перепроходкой по несколько раз, СНР с багом в 7 серии - яркие примеры. Тратьтесь на чашки, господа, тратьтесь.
Пусть чаще устраивают дни чаепитий и прочие - многие с удовольствием перепройдут. Но не так, как сейчас...
КР же только плюсы от этого, чтобы больше чашек покупали. Пчёлы не могут быть против мёда.
СНР с багом в 7 серии - яркие примеры
вот до сих пор не могу собраться, чтобы переиграть. у меня аж Сет вылез на главный экран вместо Каина
И что в таком случае делать? Перезапустить сезон и прицельно качать отношашки с Давидом и Касом?
Рад бы тебе подсказать, но этот ответ, вероятно, известен только шепфа или какому-нибудь другому местному богу. РСА весьма рандомно рубит ветки, даже если их только две на слоте - может одну зарубить. Но ты подожди анонов, кто ачивку получал, может они подскажут какие секретные ухищрения
не шипите подгоревшей овсянкой
…которую Амрит ест с газона…
Завтра День Шоппинга.
Прохожу сог, такое чувство что Шут захотел сделать бесячую героиню и смотреть как игроки превозмогают, а я ведь только на второй серии.
Прохожу сог, такое чувство что Шут захотел сделать бесячую героиню и смотреть как игроки превозмогают, а я ведь только на второй серии.
Обожаю СоГ, боже, почему всего две серии в обнове, я так соскучился Возможно лёгкий спойлер, но в моём понимании -