Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Скорее всего вот где пропущенное улучшение. По гайду нвта если в 2х1 рассказать Масамуне "у меня есть знакомый ниндзя", то это даёт с ним улучшение (но ухудшение с Кадзу при этом).
Вот сволочь
Ну значит в какой-нибудь чай перезапущу со второго сезона на Такао потому что идет этот ронин нахуй после такого, чтобы третью сотку взять и забыть. Но обидно, я то надеялась, что целиком отстрелялась с ли
Эх, вторая лихорадка прошла вникуда, я за них в совокупности три серии прошла. Все-таки для меня эти ал посреди рабочей ни к селу, ни к городу. Дайте хоть одну маленькую на 24 часа в выходной, чтобы я спокойно обнову добила.
Вот сволочь
Я проверил - в гайде романс-клаб это указано во всех четврёх вариациях, в клаб-романс указано, включая отдельный по фавориту, у Рыцарей и НВТА тоже +тележный бот. По какому гайду ты походил? Выкинь бяку в окно.
Аноны с не доконца докачанным Масамуне, а вы рассказывали ему, что Кадзу - знакомый ниндзя? И соглашались ли помочь ему с сеппуку?
Да, и получил люлей от Сатоши И помочь с сеппуку обещал. Ну почему-у-у-у все еще 95%
Впервые убил Амрита на ачивку, в анкете с ним сотка висит Знал бы - сначала свадьбу играл, а потом кокнул, чтобы так слот и оставить. Терпеть его не могу.
Скорее всего вот где пропущенное улучшение. По гайду нвта если в 2х1 рассказать Масамуне "у меня есть знакомый ниндзя", то это даёт с ним улучшение (но ухудшение с Кадзу при этом).
Ах ты ж! Еще один анон с 95% щас понял, где проебался.
а я тут открыла у ачиверов гайд на ачивки в яонте-1 (у меня он не пройден, застряла на 2 сезоне) и такая: фига се, за одну проходку все ачивки и в итоге ты в плюсе по алмазам
кто не ходил - имейте в виду!
ну тут такое дело, что если брать отдельные наряды, то да, с горящей пиздой мало что сравнится
а если брать целиком набор, который предлагается на выбор, то Вики мне чаще удавалось нарядить так, что меня устраивало (как правило в бесплатное), а с Агатой гораздо чаще ощущение ДА ВО ЧТО ТЕБЯ НАРЯДИТЬ ТУТ ВСЁ КРИНЖ
![]()
ну и в целом у Вики вайбы аниме, а к этому я ещё как-то привыкла. а вот у Агаты какой-то изврат от Долорес Амбридж, только котяток в узорах не хватает. ещё и шляпки эти дичайшие
У меня за первых 1,5 сезона буквально один нормальный наряд Бесплатные лучше платных, но все еще кровь из глаз. Но соглашусь с тобой, что у Агаты не лучше. Случайно не один человек их дизайнил?
У меня за первых 1,5 сезона буквально один нормальный наряд
у меня с нарядами вроде было ещё норм, но я очень страдала из-за причёсок, потому что у меня афро-Вики, а там реально полторы причёски чёрные за первый сезон. потом получше стало, но сколько кудрей за все три сезона чёрных - лучше и не пытаться вспомнить
Случайно не один человек их дизайнил?
а вот даже не знаю... я знаю, что техдиз Никита у Алисы был, и почему-то наряды обычно к нему отсылают. а вот кто техдиз у Урсы?
Ну что, я тут покрутила колесо. И у меня счетчик там и остался на сутки
Ну что, я тут покрутила колесо. И у меня счетчик там и остался на сутки
Только что покрутила (впервые получив аж 5 алмазов, к слову), следующая крутка через 11 часов.
тоже вернулся на 12 часов
А какой характер и магию брал? Я потом для теста мб противоположные выберу.
Холод, жемчуг.
Покрутил. Стандартные 3 синих хрени, таймер на 12 часов.
(ПК, если что)
Покрутил. Стандартные 3 синих хрени, таймер на 12 часов.
(ПК, если что)
аналогичная фигня с телефона
а я тут открыла у ачиверов гайд на ачивки в яонте-1 (у меня он не пройден, застряла на 2 сезоне) и такая: фига се, за одну проходку все ачивки и в итоге ты в плюсе по алмазам
кто не ходил - имейте в виду!
Ачивки за 3 сезон даются? Или надо сначала перепроходить?
Ачивки за 3 сезон даются? Или надо сначала перепроходить?
Сначала. Две ачивки в первом сезоне, пять во втором (ещё перезапуск десятой серии), три в третьем.
Какие моменты в КР вы бы назвали чернушными? Не упоминания, типа вивисекции в Пси, а именно моменты.
Какие моменты в КР вы бы назвали чернушными? Не упоминания, типа вивисекции в Пси, а именно моменты.
Для меня один из чемпионов по чернухе - СТ. Наказание Уайатта, беременная пленница и тд.
В СНР расчлененка, каннибализм, убийство ребенка. Наверное, из всех историй самая мрачная.
В ШШ пытки главной героини, то, как Джоан издевалась над Корделией.
В СН2 чернуха почти комичная, будто пародия какая-то.
Отредактировано (2025-02-06 17:33:29)
Есть один дико триггерящий меня момент, но он всё же ближе к упоминанию, хотя там даже фон висит:
Какие моменты в КР вы бы назвали чернушными?
Финал Теодоры по бомжу.
Когда сумасшедшего уборщика из ТС разорвало. И лесника, если статы просрать.
Когда к Тисс пришли в камеру с намерением посадить на бутылку, но вместо этого обоссали солому. Да, побили, но не так сильно, чтоб почки отбить и писать кровью после этого.
Чернушно потому что почти реалистично.
Кстати, напомнил, анон. В СОГ в обнове
Вот да кстати. Тоже крипануло с этого.