Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Первый расследует дело и ведёт допросы в рамках закона, второй забил на всё, бухает в баре и рамсит с подозреваемыми по беспределу.
Да пожалуйста я уже несколько лет мечтаю о фем версии Гарри Дюбуа
▼Версаль⬍
Спасибо, анончик
И ещё, личная боль - раз уж переодевали всех фаворитов для тусы, то неужели нельзя минимально погуглить английский дресс-код начала 20 века? Какого черта мужики все в разноцветном?
На фоне всего остального это как будто даже и не саое страшное. Но я понимаю твою боль, анон, сам с такими же чувствами Морок прохожу.
Анончик, который Масамунэ на сотку не вывел -
Я тоже не смогла, 95%, неизвестно в чем проблема
Хотя... я бы почитал историю от лица мэрши, у которой то наяды в водопроводе, то дварфы дорожное полотно разрыли, а компенсацию местный король фей если и платит, то исключительно золотыми монетами 11 века, которые хрен реализуешь
Такое я б тоже почитала, но хрен нам дадут.
Анончик, который Масамунэ на сотку не вывел -
![]()
Я тоже не смогла, 95%, неизвестно в чем проблема
Аноны, вы во втором сезоне про отца что брали, если помните? Выбор "твой отец гордился бы тобой (ли как-то так)" в минус ведёт.
Анон с соткой у Масамунэ.
Аноны, вы во втором сезоне про отца что брали, если помните? Выбор "твой отец гордился бы тобой (ли как-то так)" в минус ведёт.
Про жеребят Кирин брала, по гайду
неужели нельзя минимально погуглить английский дресс-код начала 20 века?
Анон, им настолько лень и поебать, что они поместье в Хартфордшире тупо Хартфордом назвали, а ты хочешь, чтобы одежду гуглили.
а ты хочешь, чтобы одежду гуглили.
Но справедливости ради, британские платья Деви получше нарядов Агаты...
После постов Урсы, как она генерирует викторианские наряды в нейросети, ничего удивительного
Но справедливости ради, британские платья Деви получше нарядов Агаты...
Шляпки ещё эти…
Зато слог у Урсы лучше, читать приятнее.
Анон, им настолько лень и поебать, что они поместье в Хартфордшире тупо Хартфордом назвали, а ты хочешь, чтобы одежду гуглили.
Но самого же Суинтона одели в почти идеальный вайт-тай, неужели случайно
справедливости ради, британские платья Деви получше нарядов Агаты...
Быть хуже нарядов Агаты очень сложно
Но самого же Суинтона одели в почти идеальный вайт-тай
Ну так правильно, чего их всех аэв одинаковое что ли одевать?
Быть хуже нарядов Агаты очень сложно
У нарядов Вики во второй СН получается)
Аноны-достигаторы, у меня к вам вопрос. Можно ли в КПС получить ачивки "Три первых поцелуя" и "Стать предметом слухов" за одно прохождение? Есть где-то пошаговые гайды? А то у меня что-то не получается ни ту ачивку взять, ни другую.
Аноны-достигаторы, у меня к вам вопрос. Можно ли в КПС получить ачивки "Три первых поцелуя" и "Стать предметом слухов" за одно прохождение? Есть где-то пошаговые гайды? А то у меня что-то не получается ни ту ачивку взять, ни другую.
Только что получилось взять все ачивки в кпс за одно прохождение по гайду ачиверов
https://vk.com/album-227537977_303779497
Анон с соткой у Масамунэ.
А какой характер и магию брал? Я потом для теста мб противоположные выберу.
Аноны с не доконца докачанным Масамуне, а вы рассказывали ему, что Кадзу - знакомый ниндзя? И соглашались ли помочь ему с сеппуку?
Отредактировано (2025-02-06 07:11:52)
Как же неудобно, что для проверки сколько % добавляет каждая серия, надо сбрасывать все слоты, я не готов на такие подвиги...
ну тут такое дело, что если брать отдельные наряды, то да, с горящей пиздой мало что сравнится а если брать целиком набор, который предлагается на выбор, то Вики мне чаще удавалось нарядить так, что меня устраивало (как правило в бесплатное), а с Агатой гораздо чаще ощущение ДА ВО ЧТО ТЕБЯ НАРЯДИТЬ ТУТ ВСЁ КРИНЖ
ну и в целом у Вики вайбы аниме, а к этому я ещё как-то привыкла. а вот у Агаты какой-то изврат от Долорес Амбридж, только котяток в узорах не хватает. ещё и шляпки эти дичайшие