Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ощущение, что они выехали расследовать двадцатилетний висяк
Что было бы вообще намного логичней и позволяло бы наполнить игру любым количеством неспешных обедов, переодеваний, ночевок, флиртов — а еще, опционально, тайн и скелетов в шкафу на усмотрение автора. А сейчас это уже уровень "оценщицы" какой-то, которая на дело выезжает в декольтированном платье и шляпке чисто поглазеть, как другие будут разбираться с проблемой. В поиске пропавших/похищенных детей, если правильно помню (по другим триллерам ), первые 24 часа — исключительно важные, если за этот срок ребенок не найден и не возвращен, то с большой вероятностью уже только труп найдут. А здесь уже двое суток просрали и даже не запыхались в своей напряженной работе.
А здесь уже двое суток просрали и даже не запыхались в своей напряженной работе.
Ребенком больше, ребенком меньше...
Надо же отпраздновать, что ГГ дали ДЕЛО!
Ну вообще в комментах это оправдывают тем что скакать по полям с волонтёрами должны были местные менты, а Гита типа приезжает в качестве этакого столичного консультанта.
Вместо Восприятия и Рассуждения нужны статы Хороший/Плохой коп. Первый расследует дело и ведёт допросы в рамках закона, второй забил на всё, бухает в баре и рамсит с подозреваемыми по беспределу.
Ну вообще в комментах это оправдывают тем что скакать по полям с волонтёрами должны были местные менты, а Гита типа приезжает в качестве этакого столичного консультанта.
Тоже выскажусь в защиту. Уже все улики собраны, свидетели опрошены, а Гита и Сафа (простите, не помню, где там вторая а) приезжают дальше курировать расследование. И все. Они не местный патруль, который скакал по полям в поисках следов в первые сутки после вызова.
Уже все улики собраны, свидетели опрошены
А такое ощущение что все только при явлении гг стали имитировать какую-то деятельность. Ну как можно было руну проворонить?
А такое ощущение что все только при явлении гг стали имитировать какую-то деятельность. Ну как можно было руну проворонить?
Как можно было не поговорить с соседом? Не знать про местную секту заранее?
Офка официально подтвердила опечатку. Не позорились бы, господи. И так понятно всем, что никакая это не опечатка.
Фэй поделилась мемом-спойлером к обновлению
https://t.me/SpoilersAreWithUs/73839
Вот смотрю я на этот мем и думаю: охуеть как смешно, браво, порвали животики Нашла над чем шутить
https://t.me/SpoilersAreWithUs/73839Вот смотрю я на этот мем и думаю: охуеть как смешно, браво, порвали животики
Нашла над чем шутить
Эээ, надеюсь "fighting" имелось в виду хотя бы ради расследования... а то у меня есть подозрения.
Вместо Восприятия и Рассуждения нужны статы Хороший/Плохой коп. Первый расследует дело и ведёт допросы в рамках закона, второй забил на всё, бухает в баре и рамсит с подозреваемыми по беспределу.
Хотеть
Вот смотрю я на этот мем и думаю: охуеть как смешно, браво, порвали животики Нашла над чем шутить
Вот это именно тот момент, когда хочется, чтобы автору напихали в панамку и заставили поправить сценарий ДО ВЫХОДА серии, а не когда у всех порвутся жопы.
А вообще да, шутить на тему похищения детей такое же говно говна, как и про изнасилования.
Не знать про местную секту заранее?
Могут знать и покрывать, это бы объяснило такую халтуру.
Могут знать и покрывать, это бы объяснило такую халтуру.
Типа, они надеялись, что приезжим следователям никто про секту не расскажет? Ладно бы это был подпольный дьявольский культ, а то церковь, о которой каждая собака в городке знает. И ту же руну, если хотели ее скрыть, следовало уничтожить.
А вообще да, шутить на тему похищения детей такое же говно говна, как и про изнасилования.
Ну, это ненастоящее похищение пиксельного ребенка, об этом знает автор, знают игроки. Другое дело, лучше бы персонажи не вели себя так, словно тоже об этом знают.
Отредактировано (2025-02-05 21:08:40)
https://t.me/SpoilersAreWithUs/73839Вот смотрю я на этот мем и думаю: охуеть как смешно, браво, порвали животики
Нашла над чем шутить
Да там просто просится троп о том, что полиция не может ничего расследовать, потому что местные дружно ей противостоят, и приходится с ними бодаться, ничего другого не остается. Процентов на 90 уверена, что мем про это.
Анон пишет:А вообще да, шутить на тему похищения детей такое же говно говна, как и про изнасилования.
Ну, это ненастоящее похищение пиксельного ребенка, об этом знает автор знают игроки. Другое дело, лучше бы персонажи не вели себя так, словно тоже об этом знают.
Анончик, тема все равно очень скользкая. У нас только за последние пару дней с похищениями и убийствами детей случаи были. Может у автора тишь и гладь, но после очередной новости видеть шутеечки даже про пиксельных детей как-то
Постельная сцена с ебистатом в Ниле такая неуместная и вымученная, что я пожалел, что взял её бесплатно
Отредактировано (2025-02-05 21:41:48)
А знаете, анона не бросил Тристан за то, что у Джейни что-то там делала с Лилиан (я уже даже не помню, что). Потому что игра не дает выйти на отношения, блин!
Джейни трахнула Тристана, трахнула Гранта и Джеймса - и ни с кем из них не в отношениях…
При этом Тристан и Грант ходили вокруг гг кругами, обнимали-целовали, но и все
Опять Ленгли и ее неочевидный код, ппц.
Постельная сцена с ебистатом в Ниле такая неуместная и вымученная, что я пожалел, что взял её бесплатно
Кстати, я пипец боялась брать сцену с Сетом, но если не считать, что она написана тем же противно-порнушным стилем, она даже ничего такая
Я аж подумала, что Реми отдохнула и выспалась. Я наконец снова химию почувствовала в этой ветке
Почему мэр их вообще слушает
И нахуя она вообще нужна в сюжете? В истории про Торчвуд и фейри спокойно можно обойти тему местного самоуправления стороной, зачем совать темы, с которыми явно не справляешься.
Хотя... я бы почитал историю от лица мэрши, у которой то наяды в водопроводе, то дварфы дорожное полотно разрыли, а компенсацию местный король фей если и платит, то исключительно золотыми монетами 11 века, которые хрен реализуешь
Стася писала постельные сцены для Терпиша. У меня такое чувство, что и для Реми в этой обнове тоже.
Мне вообще нравится что прически Дэви ограничены темными волосами, но неужели нельзя в каждом наборе давать хоть одну черную и одну каштановую?
И ещё, личная боль - раз уж переодевали всех фаворитов для тусы, то неужели нельзя минимально погуглить английский дресс-код начала 20 века? Какого черта мужики все в разноцветном?
Терпиша
Лучше и не скажешь.
Аноны, подскажите по второму сезону Версаля, плиз. Гайды меня только еще больше запутали