Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Рулетка после крутки обновилась на 24 часа...
Да, походу слишком жирно две крутки за день давать...
Самок смешное, что гг позиционируется как профи в поиске людей.
Она не позиционируется как профи, изначально ей удалось старые дела разрешить, начальник увидел в ней потенциал и дал ей свое дело
У меня сложилось впечатление, что мэр там типа "А это наши городские сумасшедшие, с ними нужно соглашаться".
И платить им кучу денег. Как-то дорого сумасшедшие обходятся.
И платить им кучу денег. Как-то дорого сумасшедшие обходятся.
Любовь зла.
Да, походу слишком жирно две крутки за день давать...
КР ведь разорится, если вместо одного алмаза будем по два получать. А челам из зала славы там как?
Я хочу карточку с Димкой, а теперь на неё шансов ещё меньше
Она не позиционируется как профи, изначально ей удалось старые дела разрешить, начальник увидел в ней потенциал и дал ей свое дело
Она другими персонажами позиционируется как профи. Той же Сафаа (Сафой?).
А также ей не только старые дела давали: в деле с некки (?) она детей спасла.
Более того, даже если ей до дела младенца давали только старые, а гг не сообразила, что у младенца шансы выжить тают по минутам, и надо не с друзьями праздновать, а бежать волосы назад, то она не хлеб, а тесто.
А челам из зала славы там как?
А им все равно, они ж крутки покупают и крутят в любое время. Разве что ради фандома впрягутся
Я теперь уж точно не верю, что они с такой жадностью дадут купить четные колоды когда-нибудь.
Желание собирать бейджи любовниц упало в ноль, как и крутить этот лохотрон с одним алмазом. Даже в ЛМ, конечно потратив игровую валюту, но я смог выбить все 8 нарядов в местной рулетке, а тут просто пиздец.
А им все равно, они ж крутки покупают и крутят в любое время.
У них тоже бесплатный шанс отняли, придется тратиться лишний раз.
Желание собирать бейджи любовниц упало в ноль, как и крутить этот лохотрон
Поддерживаю. Если раньше был хотя бы спортивный интерес то теперь нет и его.
а тесто.
Не, анон. Это Еще даже муку не смололи.
Меня вообще бесит безграмотность авторов КР в сеттинге в котором они пишут. У Одри отнимают лицензию за то, что чувак выпал из окна. Хотя решетки на окнах должна обеспечивать клиника, а в острый психоз пациент может впасть по куче причин. Как вариант - перепутали таблеточки при раздаче. Но никто даже не проверил.
Гита празднует с друзьями, не торопясь опрашивает соседей (ОДНОГО!!!), а ребенок - да хуй с ним. Зато нам скажут, что вот свинину не ест Сафаа
прямо хочется орать "учите матчасть"
Зачем искать ребёнка, когда нужно устроить вечеринку?
Гита празднует с друзьями, не торопясь опрашивает соседей (ОДНОГО!!!), а ребенок - да хуй с ним
Я так офигела с этого, ну ЗАВТРА поезжайте. Чиво блядь, в поиске людей, чем раньше тем лучше. Особенно младенцев (да и детей), за ними ещё ухаживать надо, а то помрут
прямо хочется орать "учите матчасть"
Это да, но авторы зачастую прям каких-то базовых вещей не знают... Почему так?
Я так офигела с этого, ну ЗАВТРА поезжайте.
А вот Приор на ЧП сразу выезжал
А вот Приор на ЧП сразу выезжал
У Шута в ЛИ тело ребёнка, без надежды найти живым, вышла искать вся деревня сразу, в ночь, зимой. П - приоритеты.
Там Саафа ещё так брови заламывает, типа "найдём ли мы его", ну блин, ещё пару ночей поспите, местные достопримечательности осмотрите, не знаю, а потом уже к делу приступайте.
Ощущение, что они выехали расследовать двадцатилетний висяк
Я, конечно, мельком слышал, какая в БПМ у гг всратая внешка, но чтобы настолько...
Решил на ал потыкать, не могу теперь налюбоваться "восхитительной" фигурой Айлы. Во всех вариантах пропорции такие, будто она швабру проглотила. Но это ладно, а стоит ли говорить о том, насколько криво на ней сидит подавляющее большинство причёсок и нарядов? Полное телосложение лишь усубляет картину, и пока фавы щедро раздаривают комплименты ей и её платьям, сидящим на ней, как на корове седло, я не могу взглянуть на это зрелище без горьких слёз.
ЧЕМ и ПОД ЧЕМ художники рисовали этот пиздец?
Да бред какой-то. Им же оба фандома в панамку напихают.
Да нихуя не будет. Карточки за рулетку схавали и это сожрут.
Шатёр Шута пишет, что 1 крутка в день это баг и будет починено, мол официальная инфа от разрабов. Почему я узнаю об этом от любительского паблика, я хз, у КР в группах лимит на посты в день?
Шатер Шута пишут, что у них информация от разработчиков, что это баг, и все вернется как было после отсчета времени. Замечательный баг, который аж описание к рулетке изменил. Видимо застремались реакции все же.
Видимо застремались реакции все же.
Было бы ОЧЕНЬ наивно полагать, что народ это спустит на тормозах. У КР какое-то неинертное взрывное комьюнити, я такие редко вижу. Впрочем, я мало где был.
Замечательный баг, который аж описание к рулетке изменил
Те же мысли
Было бы ОЧЕНЬ наивно полагать, что народ это спустит на тормозах. У КР какое-то неинертное взрывное комьюнити, я такие редко вижу.
Да ладно, бомбим всегда по делу вроде