Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
О, не забывай брать для гг вариант интима в белье, чтобы его тебе в гардероб дали.
ыыыы...
Спасибо, анончик...
За Ребекку?))
Смешно, анончик:)
На самом деле Донован скорее всего, спасает то, что ее мало в сюжете:)
А чего, Ребекка прикольная
А чего, Ребекка прикольная
Не буду спорить, анончик:) мне она как-то такой не казалась.
Но если бы за нее дали поиграть - я бы пошла за свои алмазы:)
так это же самое вкусное в Мороке
Неиронично завидую, анончик. Мне даже перечисленные тобою достоинства не делают морок менее унылым. Бесят все, кроме Сирин, которой мало, да и драма вокруг нее натужная, и это тоже, блин, бесит, а сюжет цепляет не настолько, чтобы ради него терпеть бесячек.
Неиронично завидую, анончик. Мне даже перечисленные тобою достоинства не делают морок менее унылым. Бесят все, кроме Сирин, которой мало, да и драма вокруг нее натужная, и это тоже, блин, бесит, а сюжет цепляет не настолько, чтобы ради него терпеть бесячек.
Понимаю тебя, анончик, такое бывает
Я сама в шоке от того, что неиронично с удовольствием прохожу оба слота, но прохожу
Видимо, Алиса просто умеет именно мне создать атмосферу веселухи. Впрочем, за свои я в Морок уже не хожу. Слишком дорого
На самом деле Донован скорее всего, спасает то, что ее мало в сюжете:)
От чего спасает?)
Фэй мемасит обнову
Искать ребёнка: не-не-не.
Воевать с местными: Да!
https://t.me/EnRuCr/17
Рулетка после крутки обновилась на 24 часа...
Я так ору с этой мелодии из Нила, очень похожую на песню из деревни дураков Просто идеально подошла под очередное взаимодействие Амена с Ливием. Секс с Аменом - кринжовенько, но ставлю плюс за то, что довел дело до конца, такое в КР редко встретишь.
Блин, а я думаю что не так.
И у меня
Еле закончила бюро. Первые серии мне были ничего, но эта обнова очень туго пошла. Я просто не вывожу эти тупые диалоги с мэром уровня "Вера хорошая". Просто такая беспомощная и неверибельная хуета с этими типа объяснениями, которые не объясняют буквально ничего. Какие люди в лесу, которых никто не видит? Какое лес больше чем вы думаете (или как там было). Мы не а 16 веке, а в 21, где блин по улице другой страны с помощью гугл карты можно погулять. Почему мэр их вообще слушает? Лучше бы прописали, что она вкурсе сверхъестественной дичи, а то выглядит так будто она и ложку к уху подносит.
Лучше бы прописали, что она вкурсе сверхъестественной дичи, а то выглядит так будто она и ложку к уху подносит.
У меня сложилось впечатление, что мэр там типа "А это наши городские сумасшедшие, с ними нужно соглашаться".
Фэй мемасит обнову
![]()
Искать ребёнка: не-не-не.
Воевать с местными: Да!
https://t.me/EnRuCr/17
Как же горит у меня с этого мнимого поиска ребенка
Говорят, что в описании рулетки теперь фигурирует 1 крутка только. Слишком жирно видать нам две попытки в день
Добиваю прошлую обнову ЭС (а именно 3х2), и внезапно вылез путь низкой популярности. Хотя до этого всё было по высокой. Там баг пропадает только после перезапуска третьего сезона? Я начинала его как раз когда он только-только вышел...
в описании рулетки теперь фигурирует 1 крутка
Та и х*й с ней.
Как же горит у меня с этого мнимого поиска ребенка
Я, когда анонсы смотрел, почему-то думал нам дадут старое повисшее дело, для вдумчивого неспешного драмматического повествования в духе нуарных детективов. А тут, извините, клоунада.
Отредактировано (2025-02-05 16:45:09)
Говорят, что в описании рулетки теперь фигурирует 1 крутка только. Слишком жирно видать нам две попытки в день
Бляяя... А можно в Бизнесмен года номинировать КР и МВ?
Говорят, что в описании рулетки теперь фигурирует 1 крутка только.
Да бред какой-то. Им же оба фандома в панамку напихают.
Бля, я просто не могу с КР, в этой рулетке итак 1 алмаз и три херовины постоянно падают, так они еще и зажопили дать 2 алмаза и 6 херовин в день. Как будто там на постояннке можно выиграть по 100 алмазов, поэтому надо крутки урезать, цирк на выезде.
Если бы они при этом подняли шанс на карточки - я бы даже понял...
Я, когда анонсы смотрел, почему-то думал нам дадут старое повисшее дело, для вдумчивого неспешного драмматического повествования в духе нуарных детективов. А тут, извините, клоунада.
Самок смешное, что гг позиционируется как профи в поиске людей.
Если она профи, то как там выглядят не профи
Прохожу ЯТ, дошел до сцены встречи Андреа и Кэтрин из ПТЛ, и как же кринжово смотрится отпиленная голова Кэтрин в сравнении с аккуратным лицом Андреа. Кэтрин реально какой-то рептилоид с этой треугольной головой и впалыми щеками.