Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Разве что не грызутся за блядство.
так это же самое вкусное в Мороке имхо, у Морока три достоинства (ладно, четыре):
- визуал
- музыка
- ревновашки
- Сирин )) до этого я яростно топила за Тату, но Тата с целованием посреди поля мёртвых овец как-то меня охладила. а Сирин наоборот. но вообще женские ветки у Алисы в этот раз прямо интересные. я уже даже думаю, а не оставить ли кого-то из дев в итоге на каком-нибудь из слотов (слотов у меня два, думаю о третьем)
ну и чтобы дважды не вставать.
Отредактировано (2025-02-05 09:28:15)
Сердце разбиваете, аноны с ЭС. У меня в планах на вечер попытаться одолеть его, застрявший на первом сезоне. Они с Нилом для меня прям Сцилла и Харибда. Остальное почти догнал после полуторалетнего перерыва, в течение которого хватало времени только на любимые-цепляющие истории.
И хочется пройти уже все вышедшее - и ну блиннн, Союн, ах, Союн тоже это делала, а вот так Союн не делала, а ты делаешь, а ты хуевый лидер, не думаешь о нас, а Союн думала.
Если я в начале зубы сломал, то что ж там дальше, судя по вашим отзывам.
Если я в начале зубы сломал, то что ж там дальше, судя по вашим отзывам.
там, имхо, сюжет становится ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЕ
в первом сезоне я держалась за обилие веток (путанила со всеми), во втором сезоне ветки уже закрыты, и Савина, имхо, потеряла интерес ко всем, кроме одного (про которого я могу орать и материться три часа без перерыва)
У меня с ЭС такой, знаете, унылый и вялый, тягомотный лавхейт. Мне много чего в истории не нравится, о чем я пишу голосовые подружке на полчаса, но в лихорадку прохожу одной из первых и меня пиздец засасывает.
Вспомнил, что заводил себе второй слот на недостающие ачивки и походу пора его расчехлить, в первом сезоне поблядовать со всеми чтобы во втором перескочить на Минхека.
Он конечно кринжовая ебанушка, но с ним хоть весело, он блядь единственный кто как-то разбавляет общую унылость
Он конечно кринжовая ебанушка, но с ним хоть весело, он блядь единственный кто как-то разбавляет общую унылость
не для того, чтобы как-то обесценить твои впечатления, анон, просто забавно, что у меня ровно обратное
типа: над остальными хоть поржать можно
впрочем, я и в Нил не могу никак сунуться. меня последнее, что там держало, был Сет. когда все ветки уже скатились в ничто, он ещё как-то вывозил. но последнюю пару обнов от его "хороших девочек" у меня кровь приливает к глазам. так что даже за лулзами зайти не могу, хотя прошлую обнову прооралась над тем, какие все тупые
там, имхо, сюжет становится ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЕ
Чет ощущение, что ПТЛ был интересней. Там пусть и творилась кринжовая дичь, но хоть что-то происходило - то Катюху похитят, то разборки с мафией, то облава полиции, то таблеточки, то телефон сЛоМаЛсЯ, а друзья перестали звонить первыми, кокой кошмар, драма - и все это на фоне подготовки к турниру.
Отредактировано (2025-02-05 09:54:44)
ПТЛ был интересней
Считаю так с самого начала ЭС. ПТЛ хоть была динамичной и надрывно-смешной с кучей мемов про Я СтРаДаЮ!!1 ЭС просто уныло топчется на месте, пока все что-то скрывают а-ля ЯТ-2.
мне в ЭС интересно три вещи: прибьют ли Луну (и ещё кого, Дина, например) в плохом финале, можно ли будет сбросить этот баласт в виде вечноноющих девочек по амбициям, и как Савина видит хэппи-энд с фаворитами (в том смысле, будем ли мы скрываться до конца карьеры/жизни или там будет совершенно нереалистичное принятие нашего романа фанатами)
до этого я яростно топила за Тату
Она буквально всегда была такая бесявая, куда там было топить
А кто-нибудь проходит Нил? Я одного понять не могу: зачем его продлили на 4 сезон и так безбожно растягивают, если Реми очевидно это неинтересно? Какую гениальную развязку она планирует родить, давая себе фору? Оно уже воняет.
или там будет совершенно нереалистичное принятие нашего романа фанатами
Можно ещё как-то вообразить что фанаты зашипперят, но ради хэппи-энда с Лиа, наверное, из страны валить придётся.
зачем его продлили на 4 сезон и так безбожно растягивают, если Реми очевидно это неинтересно
В топ пролезает, деньги приносит - можно не стараться.
не для того, чтобы как-то обесценить твои впечатления, анон, просто забавно, что у меня ровно обратное
типа: над остальными хоть поржать можно
Ой анон, я был бы рад поржать вообще над всеми в ЭС но оно все такое душное, особенно в эту обнову. Все диалоги с Касом, Лией, Сонхва чисто «мы такие сильные, нас ломают, но мы не ломаемся, нам так плохо, но мы не сдаёмся, мы боремся» - одно и то же по кругу, я чуть с ума не сошел. По ветке с Туёном была сцена в туалете этого блядского эдема и она по идее должна была быть трогательной, но сука я засыпал на ней. Ах да, там тоже было про преодолевание и превозмогание изо всех сил.
Я блядь не верю, что говорю это, но диалоги с Минхеком как будто бы поживее на фоне остальных? Они все еще кринжовые но хоть как-то отличаются от общей душноты и я походу только на них просыпаюсь. Докатились дожились
А кто-нибудь проходит Нил?
Я пожалел что остался верным Ливию и не перепрыгнул на Сета пока давали возможность никаких искр не осталось, 0 напряжения, мы чисто в счастливом браке сто тыщ пыщ лет, скука смертная
Зато тупистат и Ливий рядом постояли а я уже шипнул по привычке лол
А еще я внезапно шипнул Сета с Анубисом, с их перебранками и «кровь моя» фичков, разумеется, нет и не будет, никакой помощи в этом ебаном доме, я не хочу это сам писать
Про сюжет ничо сказать не могу, его нет. Вообще читаю Нил одним из последних на АЛ тупо чтобы серии непрочтенными не висели
Я блядь не верю, что говорю это, но диалоги с Минхеком как будто бы поживее на фоне остальных?
Поддержу. У меня ветка с Касом, изначально вообще шла в ЭС одним из первых, но стало занудно всё, а Минхёк вообще огнище, если не смотреть ему в лицо
дранон
Поддержу. У меня ветка с Касом, изначально вообще шла в ЭС одним из первых, но стало занудно всё, а Минхёк вообще огнище, если не смотреть ему в лицо
А автор разве не признавала Минхека каноничной парой для гг?
Сонхва у нее тяжело идет и это прям чувствуется, хоть он и моя основная ветка, но видно, как ей тяжело его писать
Мне в сценах с Минхеком так и мерещится авторский дроч на него и это дико бесит. Особенно когда от его лица пишет, вон в сцене сомцовых разборок с Донхеном так и сквозит "я такой охеренный, о да".
А автор разве не признавала Минхека каноничной парой для гг?
Попыталась погрызть Розу пустыни, как же тяжело идет... Нет, видимо надо по 1-2 серии за АЛ проходить, больше я не выдерживаю.
Ушла на РЛ, там хоть относительно интересно читать
я люблю в Мороке биполярочку практически всех персонажей))
И я) от веток с Татой и Драганом кайфую больше всего))
Попыталась погрызть Розу пустыни, как же тяжело идет...
Я сегодня добил последнюю ачивку там, ощущение как из болота вырвался. О, не забывай брать для гг вариант интима в белье, чтобы его тебе в гардероб дали.
Анончики, как же мне нравится спрайт Донован. И с каким бы удовольствием я поиграла за взрослую, состоявшуюся, умную тетку, которая пытается спасать мир:)
Мне в сценах с Минхеком так и мерещится авторский дроч на него и это дико бесит.
+++
Для меня тут та же беда, что и с Ниаллом: абстрактно в вакууме типаж и динамика отношений с ГГ заходят в кинки, но в истории из-за авторских облизываний все падает и даже палочкой тыкать не хочется.
И с каким бы удовольствием я поиграла за взрослую, состоявшуюся, умную тетку, которая пытается спасать мир:)
За Ребекку?))