Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Очень низкая детализация.(((
Мы рады объявить о старте предзаказов на нашу фирменную раскраску!
Это уникальное издание, созданное по мотивам историй «Клуба Романтики» совместно с издательством «Эксмо». Внутри вас ждут кат-сцены и цитаты из ваших любимых историй. Листы раскраски выполнены на плотной офсетной бумаге, что гарантирует высокое качество и удобство использования. ✍
Угу. Не особо узнаются персонажи. И сами картинки не интересные. Я бы пораскрашивала отдельно любимых фаворитов или отдельно любимых героинь, в фас, с нормальной детализацией. Ну типа как карты, только раскраска. А нахрена мне эти поцелуи и влюбленные взгляды, если на картинке либо гг не совпадает с моей, либо фавы не мои, либо вообще хрен поймешь кто нарисован. Просто картинку с персонажем красить прикольнее. Эх... Может, потом выпустят раскраску отдельно с ггхами.
Прошел обнову ЭС на лихорадке. Насколько я люблю ЭС, но как же душноооо
Дальше станет кринжовее :yolka:
▼Читаю ДИЛ, есть вопрос⬍
Хах, это в точности мои впечатления от первого сезона Тоже его сейчас домучиваю.
Как же я заебался от клифхэнгеров Алисы, на этот раз в Мороке. Уже которую серию в конце поднимаются ставки, происходит что-то нЕоЖидАнНоЕ и как будто даже важное для сюжета, и все это ради нулевого выхлопа в следующей серии
Спойлерните плиз, в Саге о Грозах будет фемдом или около того? Анон увидел, что один из фаворитов воспитывался в матриархате, это же отразится на динамике отношений, да? Пожалуйста?
Спойлерните плиз, в Саге о Грозах будет фемдом или около того?
Анон увидел, что один из фаворитов воспитывался в матриархате, это же отразится на динамике отношений, да? Пожалуйста?
Фантазии о подчиняющемся мужчине не дают покоя?
Фантазии о подчиняющемся мужчине не дают покоя?
И хоть бы одна история додала
Имхо, у Ша'арнеза есть проявление матриархата в его поведении. Например когда он перед Тисс скромно опускает глаза в какой-то момент. Милота
судя по странному бахвальству тисс на тему секса, она ещё девственница. посмотрим, что она там надоминирует.
а ещё вспомнилось, что какой-то анон в давнем обсуждении неожиданных/свежих со стороны шута ЛИ называл менее опытного, спонтанного человека - и вот опять мимо: из 4 фаворитов, все явно скилловее и хитрожопее вьюной-зелёной гг
судя по странному бахвальству тисс на тему секса, она ещё девственница. посмотрим, что она там надоминирует.
Вроде бы, когда Тисс идёт к Таю и перед этим встречается с Веллорой, то говорит, что её сексами не напугать, в чародейской башне и не такое было.
Аноны, которые играют на компе, не через стим, а просто на компе, вас после обновления пускает в приложение? Вчера только обновила КР на телефоне. Прошлое обновление, которое не давало играть на двух акках, намеренно не ставила, ждала, когда следующее с исправлениями выкатят. Все было ок, еще вчера играла до обновления, а сегодня не пускает. Пишет что нет связи с сервером, типа проверьте интернет
Переустановила - не помогло. Я еще старую версию просто переустанавливаю последние несколько обнов, потому что там оставались фоны на весь экран как было, новые серии подтягивались, только новых историй не было. Может в новой версии нет этой проблемы?
просто на компе, вас после обновления пускает в приложение?
Я обновил комп версию, всё пускает. Каждые 15 минут прыгаю с компа на телефон с телефона на комп, грёбанный АЛ спать не даёт.
Я обновил комп версию, всё пускает.
Эх, ну там же эта херня с фонами сохраняется, что при развороте на весь экран они растягиваются безумно? а я так хорошо справлялась со старой версией, просто снося и ставя ее заново после обновы(((
зачем они ее поломали
я играла на компе только ради полноразмерных фонов, а так смысла не будет(((
только настроилась поиграть на АЛ, ну что это за хуета
судя по странному бахвальству тисс на тему секса, она ещё девственница
Она точно девственница, нам говорилось о том, что в состоянии возбуждения (как после маг.обярада) её ещё никто не видел. А то, что ты называешь "бахвальством" было показной бравадой девушки, которая собирается лечь в постель к постороннему ненужному ей мужику, потому что другого выхода нет. Это очевидно не имело никакого отношения к реальности.
Отредактировано (2025-02-05 00:44:50)
Она точно девственница
при развороте на весь экран они растягиваются безумно?
На полную у меня просто срезается кусок сверху фона или снизу и виден только он, будто я его приблизил в упор (win 7), поэтому делаю игру масштабом как планшет примерно, больше - смысла нет.
я играла на компе только ради полноразмерных фонов, а так смысла не будет(((
А я ради экономии батарейки и чтобы в АЛ покупать выборы по веткам, которые не веду, но планирую, и откатывать прогресс на сохранёнку перед этим выбором, в итоге у меня и любимая ветка "чистая" и некоторые первые выборы для других фаворитов куплены (откатывать на телефоне сбросом кэша так и не научился). А на картинки у "Рыцарей" любуюсь или "Файлы из КР". Жалко, конечно, что разрабы подпортили тебе удовольствие, но может постепенно привыкнешь к тому что есть?
Прошел обнову ЭС на лихорадке. Насколько я люблю ЭС, но как же душноооо
То есть, даже для любителей ЭС эта обнова душная? Ох, предвкушаю, как я это буду догонять
(Анон, застрявший на предыдущей обнове и потерявший интерес к истории во второй половине второго сезона)
потерявший интерес к истории во второй половине второго сезона
Хорошо держался
Впервые с окончания перепрохожу ЯТ и как же сюжетно вайбит Мороком. Героиня весь первый сезон чёт ходит хуй пойми чё делает, нихрена не понятно чё происходит, мужики только рядом ошиваются и все защитить хотят от непонятно чего. Разве что не грызутся за блядство.
Хорошо держался
Я держался за ололоконы Донхёна, но невхарактерная его переобувка в злодея закатала меня в асфальт
(а до этого за ололоконы Дина, но ветка, имхо, слилась после секса)
Отредактировано (2025-02-05 09:15:02)