Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, кто помнит, в 2022-2023 презентации с ЖЛЛ в ВК вообще не постили или их удалили? Нашла только одну с Августой.
С Мими было точно на русском.
Отмучаюсь с ачивками и третьей любовницей в ли и больше никогда ее не открою
С Мими было точно на русском.
Спасибо!
Попробую поискать как-нибудь, где-нибудь.
Может всякие фан-паблики/каналы делали репосты? Вряд ли там настолько активно зачищались старые посты.
Спасибо!
В группе, посвященной историям Алисы, сохранилась. Там альбом с оф.постерами и тд.
Прошел до конца ЛИ, финал с Масамунэ, в анкете 95%, проебался, но где? Блядь, как же хорошо, что в ЛИ есть гребанный Ясухара со своими 100% по анкете, которые так легко собрать. Как же я рад тебе, лысый, кто бы знал.
финал с Масамунэ, в анкете 95%, проебался, но где?
"Такао, ты рассчитываешь на помощь сёгуна?" брал для улучшения со всеми или статы по привычке схватил? Там ещё два выбора, на Холод и Страсть.
Бля, я только сейчас заметил, что по ветке с Диего не взять ачивку Адмирал Ладно, я всё равно не собирался оставлять свою Адель с этим додиком, перепройду обратно с Джеки.
Не могу внести с тапка, но: Лэнгли пишет, что не станет урезать жлл ради Джеймса.
Хз, серьёзно тот анон беспокоился или троллил, но вот ещё пруф.
"Такао, ты рассчитываешь на помощь сёгуна?" брал для улучшения со всеми или статы по привычке схватил? Там ещё два выбора, на Холод и Страсть.
Помню этот выбор, брал улучшение отношений тут и везде, где в гайдах писалось про улучшение отношений, даже если не 100% улучшения типа "как твоя рука?" и т.п. выборы. Но видать где-то упустил) эх, это первый мой фейл по любовнице, как раз недавно анон про фрустрацию писал, понимаю тебя, анончик. Но у меня еще Такао и Сино-Одори не пройдены + уже есть 100% Кадзу и сегун, так что не так фатально.
Я некоторых фаворитов, видимо, буду только по гайдам Ачиверов делать, слишком дофига нюансов кругом. В Версаль заглянул и охренел сколько там всего надо для сотки с Александром, я половину нужных событий каждое прохождение избегал как мог, считая их "плохими"
Я некоторых фаворитов, видимо, буду только по гайдам Ачиверов делать, слишком дофига нюансов кругом.
Да, НВТА не все улучшения пишут еще, тоже решил дождаться Ачиверов на некоторые ЛЛ, пока собираю тех, где уверен
В Версаль заглянул и охренел сколько там всего надо для сотки с Александром, я половину нужных событий каждое прохождение избегал как мог, считая их "плохими"
Надо как-нибудь тоже перепройти. А то у меня оба раза какие-то смешные проценты, чувствую, что недополучаю контента.
какие-то смешные проценты
А самое смешное, что у всех интрижек, Бонны и дядьСани сотка набивается до начала третьего сезона, а у Филиппа финальное улучшение в 4серии 3го сезона.
Странно, что астрейцы совершенно не химичат между собой. В других историях типа Пси, СНР, ЭС, Морока уже всех со всеми зашипперили, а в РСА разве что Михаэль/Фелония и Михаэль/Малек. Про химию с Одри тоже часто говорят, что её нет.
Не могу внести с тапка, но: Лэнгли пишет, что не станет урезать жлл ради Джеймса.
Хз, серьёзно тот анон беспокоился или троллил, но вот ещё пруф.
Спасибо, что внёс.
Реально, я только Микаэля с Малеком смог зашипперить. Вероятно, потому что астрейцы мало общаются между собой, и вообще довольно эмоционально закрыты.
А я зашиперила Давида и Рут. Она вся такая «я тут для бога» и Давид, который… Давид
Я вообще ничего от астерийцев и прочих в РСА не чувствую/не вижу что там у кого-то какие-то чувства есть. Даже не бесит никто особо, даже Малек будто сдулся
Анон пишет:какие-то смешные проценты
А самое смешное, что у всех интрижек, Бонны и дядьСани сотка набивается до начала третьего сезона, а у Филиппа финальное улучшение в 4серии 3го сезона.
Не правда, с Бонной не набивается. Я с ней шла по гайду, и пропустила одно-единственное улучшение: искупаться на корабле. Финалилась, естественно, тоже с ней. Результат - 97%. С Генриеттой тоже 96 с одним пропуском.
Я вообще ничего от астерийцев и прочих в РСА не чувствую/не вижу что там у кого-то какие-то чувства есть. Даже не бесит никто особо, даже Малек будто сдулся
Они будто существуют каждый в своем вакууме. Имхо проеб сценаристки. Персонажи колоритные, того же Рафаэля можно было бы легко откомфортить Михаэлем или устроить лавхейт Касу и Давиду.
А пробовали не пропускать? С какой серии проценты перестали начисляться?
Неа. С Бонной - серия, где весь двор катается на корабле, в первом сезоне. Там с ней два взаимодействия: украдкой поцеловать (это я брала) и искупаться, за последнее дают плохую репутацию, а я еще не знала, будет ли возможность ее исправить до конца сезона, и поэтому решила пропустить. Но оказалось, что даже одно улучшение пропускать нельзя С Генриеттой серию не помню, надо по гайду посмотреть. Там в одном месте получилось, что нужно либо ее, либо основного фаворита выбрать.
И это, анончик, не надо ко мне на вы, плиз
Очень низкая детализация.(((
Мы рады объявить о старте предзаказов на нашу фирменную раскраску!
Это уникальное издание, созданное по мотивам историй «Клуба Романтики» совместно с издательством «Эксмо». Внутри вас ждут кат-сцены и цитаты из ваших любимых историй. Листы раскраски выполнены на плотной офсетной бумаге, что гарантирует высокое качество и удобство использования. ✍