Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Особенно среди молодняка
Но тут-то не молодняк, а вроде как ветераны с опытом Бля, у меня с Михой роман, если он и правда окажется боссом от бога, проебавшим спойлер, это будет мое самое большое разочарование в фаве после внезапного оправдания массового убийства в ГЛ.
Но тут-то не молодняк, а вроде как ветераны с опытом
Да по меркам их курятников - чуть старше детсада, не совсем дети, конечно, как викусины друзья, но и на взрослых не тянут.
но и на взрослых не тянут.
С чего ты это взял? Тот же Эрагон тоже сильно старым не выглядел, тоже на взрослого не тянул?
Но это же ни с чем не сходится
Как будто сн-верс сильно логичен в остальном
Но вроде
Тот же Эрагон тоже сильно старым не выглядел, тоже на взрослого не тянул
Эрагон выглядел существом совсем другой ступени эволюции, он даже на Вики не запал. А Миха и его команда - явные типичные крылатые распиздяюшки.
не помню, они разве не умеют мысли по глазам считывать? Неужели через простых смертных нельзя подобраться, если не напрямую, то хотя бы близко к цели?
Ой, то есть, у нас не только рса поломало снр, но и снр поломало рса?
Весело
Что ха херня происходит с гардеробом в СНР?
Захожу сегодня посмотреть на образ за батончики - парик пропал из гардероба, а заодно и все наряды по ШД, майка по ветке с Грегом из спорт.зала, пара каштановых причесок, которые уникальные с заколками и капюшоном. В целом пропало 4 прически и аж 6 нарядов. Причем я точно помню, что это у меня все было, я специально на слоты распределял.
я специально на слоты распределял
А ты на всех этих слотах посмотрел?
Малек
▼Скрытый текст⬍
▼ловля Зверя⬍
Спасибо, анон, я чёт заорала с этого внезапного камео.
пропало 4 прически и аж 6 нарядов. Причем я точно помню, что это у меня все было, я специально на слоты распределял.
Возможно, оно у тебя на другом телосложении