Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Там это, спойлеры про Малека
▼Скрытый текст⬍
Жаль, очень жаль
Жаль, очень жаль
А какой вариант все хотели, кстати?
Нил сразу после обновы местные анончики читают на моде))
Вот ты знаешь, анон, я почти готова я беру иногда мод, когда алмазов нет, а пройти чего-то до ал хочется. Потом на ал перепрохожу на офке, такой компромисс с собой, всё равно я бы алмазы не купила за их цены
Нил до сих пор даже не открывала, я его уже боюсь даже длинной палкой трогать после последних обнов и прочитанных спойлеров последней обновы
Вот теперь думаю, готова ли я туда лезть на моде
Чтобы Малек
Скорее, перешёл на личности и стал ванговать в том аноне плохое:
Больше поводов давайте.
Больше поводов давайте
Ну, судя по тому, что мы видели, стараться не придётся
Выходит, я правильно пронзил
Нуачо, подкинули в монастырь, воспитан монашками, все как положено
Отредактировано (Вчера 15:18:27)
Вроде в анкете говорилось что Малек с матерью рос.
А я хотел, чтоб он
Плюсую, тоже хотел такого исхода. А спойлер ну очень скучный.
Как бы выглядел СН здорового человека:
Анон, нам в СН много умных ангелов и демонов показали? Особенно среди молодняка. У них там Вики может на самый верх выбраться, потому что остальные уточки, корзиночки и хлебушки.
Спасибо, обойдусь
Вся эта ебатория оч органично там бы смотрелась.
У них там Вики может на самый верх выбраться
Звучит как серьезный аргумент, но я не оставлял надежды))
У них там Вики может на самый верх выбраться, потому что остальные уточки, корзиночки и хлебушки.
Не поэтому, а потому что она единственная асобиная.
Малек
У них там Вики может на самый верх выбраться, потому что остальные уточки, корзиночки и хлебушки.
В смысле может? Она в любом раскладе пробирается на Цитадель. Но как и сказал анон выше, это из-за особенности и того, как она повлияла на суету главного суетолога.
Грязные платья, спутанные волосы, мокрые прически, красные от песка глаза - ну вот зачем это все в гардеробе?
а мне кстати мокрое чёрное платье из прошлой обновы ШШ зашло больше чистого, у него текстура появилась, как будто оно бархатное. Целую главу в нем гоняла
Отредактировано (Вчера 17:21:33)
Из молодняка в СН мне кажется Донни надежды подает. Вообще очень приятный персонаж, жизовый. Я бы за такого поиграла. Или заромансила...
Мне сам план отправить штрафников без особой инфы ловить непонятное нечто, которое вроде как может устроить гробгробкладбище, кажется странным. Они ещё и параллельно всякими левыми делами занимаются
Мне сам план отправить штрафников без особой инфы ловить непонятное нечто, которое вроде как может устроить гробгробкладбище, кажется странным. Они ещё и параллельно всякими левыми делами занимаются
А я не помню, они разве не умеют мысли по глазам считывать? Неужели через простых смертных нельзя подобраться, если не напрямую, то хотя бы близко к цели?